WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки. Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: * Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там. * Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники. * Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики. * Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений. * Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии. * В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Здесь обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части разъемов и коэффициента демпфирования.
Последний раз редактировалось Varg 03.04.2026 1:47, всего редактировалось 10 раз(а).
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
(AMD)OPTERON писал(а):
Так там б.у за 120тр уровень
Ты вроде про аналоги писал или я как-то не так понял твое сообщение. В любом случае в миллион влезает, например KEF R серии в паре с чем-то уровня MK X12 или SVS SB-4000. А это сложно назвать говном. В такие деньги даже электростаты влезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
wolfire к этому топпингу, да и к 70му, вопросы поголовно у всех, кто слышал вживую. Цифры цифрами, но цифры проще написать в инете, чем сделать что-то звучащее в реальности. В смысле я всегда за разумный подход и сонаправленность технического уровня и уровня восприятия, но эти китайцы что-то явно не то рассказывают. В смысле все настоящие научные исследования, что я читал по медицине общей и спортивной, всегда были с уловками и совершенно неверными допущениями (что очевидно даже такому неблизкому к химии, биологии и физиологии человеку, как я; что уж говорить про людей в теме), так то совсем другой уровень экспертизы и значимости, чем писанина по твоей ссылке. Не может технически прекрасное устройство быть таким паршивым в жизни, тут явный обман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
inane вот про таких как ты и был мой пост, который Зефирка потёр, причём ЗАЗРЯ.
Цитата:
Самый большой комплимент, который я могу дать A90, - это то, что я чувствовал себя так, словно открыл свои окна навстречу музыке, я просто испытал самый чистый, самый прозрачный, бесцветный и легкий опыт, который у меня был с наушниками. A90 делает это на таком высоком уровне, что вы будете ограничены своим источником, а не усилителем, как это обычно бывает. Слушая A90, вы просто сжимаете все лучшее, что может дать ваш ЦАП и наушники, у меня был такой же опыт, когда я впервые слушал бенчмарк HPA4, я просто чувствовал больше нюансов в своей музыке, больше скрытых нот, больше ошибок мастеринга, больше всего остального, и A90 ничем не отличается от этого опыта.
Когда вы испытываете прозрачность в чистом виде, детализацию в максимуме и широчайшей полосе пропускания и в лучшем случае коэффициент демпфирования, вы просто забываете об общих понятиях, связанных с качеством звука, таких как частотная характеристика, прозрачность или переходная характеристика. Эти вещи больше не имеют значения, потому что они просто визуализируются в лучшем виде, который может обеспечить ваш источник и наушники. A90 чувствует себя так, словно слушает настоящую вещь, и ничто не стоит между вами и музыкой. Я очень рад сообщить, что A90 действительно играет на том же уровне, что и бенчмарк HPA4 (для справки-такой ЦАП), а когда дело доходит до твердотельной электроники, то лучших усилителей, чем этот, нет ни в одной ценовой категории.
Цитата:
II. Разрешение И Прозрачность
Именно здесь А90 чувствует себя самым мощным и красивым мускул-каром со стоянки, это просто головокружение, привлекающее внимание всех проходящих мимо. Когда дело доходит до разрешения и прозрачности, A90 вместе с HPA4 играют в эту игру на самом высоком уровне. Забудьте Drop THX-AAA-789, забудьте Monoprice THX-887, забудьте SMSL SP200, Topping A90 все еще играет на более высоком уровне, чем любой из них, и единственным реальным соперником является только бенчмарк HPA4. Мне грустно и очень приятно одновременно, грустно, потому что я все еще заплатил 3000 долларов за свой бенчмарк HPA4, но супер накачанный и очень счастливый для всех людей, которые могут испытать истинное прослушивание наушников высокого класса всего за 500 долларов, нет лучшего времени, чтобы быть слушателем наушников. Я завидую каждому, кто впервые испытал бы хорошее выступление с мурашками и холодным потом по всему телу.
Member
elek тот клоун просто нахваливает за что ему заплатили. Этот сравнивает со своим топом. Разницу видишь? Ну ты давай, уводи в сторону со своей китаефобией. Ещё главный Обсерон не появился, тот выдриснет по полной программе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
да-да, все любят саксесс стори, чтобы китаец за 500$ поставил на колени индустрию и обошел на уровень в разы более дорогих конкурентов загнивающего запада. bibukov , все помнят твои слёзы умиления от алишных подделок проводов, от которых твой сетап заиграл невообразимые простым смертным звуки. Не удивительно, что чего-то всяко более хорошего, чем палёные шнурки, т.е в данном случае сомнительного топпинга, у тебя автоматом идёт возведение на иконостас. И тут только непонятно, почему ты думаешь, что все НЕкитайские производители тебя хотят обмануть, хотят на тебе нажиться, а китайцы хотят тебе счастья и радости, очень дружелюбны и заботятся о твоем благосостоянии? Зарабатывать можно не только на цапах по 3000$. На цапах по 500$, про которые в инете можно написать что угодно хвалебное, и что ты никак не проверишь на расстоянии, не сможешь сдать назад с манибэком, тоже нормас бабки поднимаются...
bibukov писал(а):
тот выдриснет по полной программе!
пойди подвесы помажь размягчителем для колёс, слухач и друг Тиля и Смолла. Что ж ты на всех говно льешь. Тебе про цап, а ты про людей...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
bibukov Ты чуть ли не через пост про дрисню пишешь, у тебя проблемы с этим ? Сходи к врачу. Да и никакой китаефобии у меня нет, просто я понимаю, что нормальные девайсы от китайев стоят нормальных денег. У меня есть китайские наушники, типа He400, вполне годный девайс, но он и стоит вполне приличных денег, даже для "некитайца". Но с другой стороны брал пару раз бюджетные затычки от китайцев, для спортзала и улицы, чисто на попробывать(которые нахваливали и в соседней ветке), в основном они играют примерно на свою цену - дешевые и посредственные. Поэтому я и не испытываю каких-то илюзий, насчет копеечных китайцев, которые всех рвут. Возможно у них есть какая-то первая партия, которая играет хорошо и намного дороже своей цены, но потом они начинают клепать свой обычный середнячек, если народу зашло(правда это уже из области теорий заговора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
bibukov у тебя реально проблемы и твоя истерия зашкаливает! Тебе сколько людей пишет, а ты все о своём. Ты почему не осознаешь факт, что 4 человека тебе пишет нормально про одно и тоже, но ты это называешь субъективизмом? По статьям прям порадовал! тебе не кажется, что тем кому за них платят пишет позитив, а тем (которых единицы) абсолютно плевать и пишет как есть. Но спасибо, что читаешь мои, хоть и по диагонали. Постараюсь в следующий раз для тебя побольше картинок и графиков сделать
Предлагаю тебя присоединиться к теме любителей китайского! При чем, до сих пор не один не сравнил китайскую подделку (дорогую или дешевую) с чем то фирменным. И вот адекватные люди пишут https://www.dastereo.ru/t/kitajskie-kab ... 1710?u=cpx, что выше головы не прыгнуть. И не какие провода за 1 млн китай не обыгрывает. Но хотя зачем тебе это, все равно не прочитаешь или напишешь клуб Обсерона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
bibukov ты же не вникаешь, что написано - написано адекватные пишут. А не адекватные орут как ты китай лучше и всех порвал - без выводов, сравнений кого именно.
Member
(AMD)OPTERON да уж всем понятно что такие как ты готовы трусы свои съесть прилюдно "лишь бы не Китай". А ПВС/ГВС и прочие ПТС у меня лежат в чемодане. Ничем по звуку от обычной лапши не отличаются, разве что сечение в разы больше, только оно не помогает ни грамма, так как конструкция годится только под проводку (на что она и рассчитана).
Просто умиляют посты таких Неадекватов: что угодно-сильно БУ/самопал " лишь бы не Китай ". И доводы идут дебильней некуда. Типа "там лужёный алюминий" и тп. Помнится какой-то безумный осёл с hi-fi.ru вообще выдал Обсерятину что типа "китайские кабели сделаны из кусков кабелей". Это конечно надо было в мемориз-такой хохмы не каждый день встречаешь.