Всем привет! Нахожусь в поиске акустики. В приоритете цена/качество звук стерео, как бонусом, подключение к тв для просмотра фильмов. Рассматриваю на вторичке JBL Studio 270 и Wharfedale Diamond 330. Может есть владельцы (или бывшие владельцы)? Подскажите, что еще можно посмотреть в бюджете до 30 за акустику на вторичке?
сегодня привезли кабель проель, я у них один раз на авито спросил один раз на сайте через поддержку где сходятся провода, они мне оба раза ответили что у маленького джека, каково же было мое удивление когда провод который они мне привезли оказалось сходится у больших джеков. теперь попробую клотц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
trofey писал(а):
Я его вернул попробую клотц тогда
Тут без вариантов, шнурок специфический, в хозяйстве он него толку нет, разве что елке на Новый год ветки подвязывать. Вот миниджек - 2 RCA у меня в хозяйстве валяется, чтоб был. Типа мобилу воткнуть. Какой-то Cordial на нютриках. Ну, колонки пусть едут, можно и так воткнуть пока
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
клотц оказался распускаемым - то что нужно, жалко только что он всего метр, я сначала хотел проель, он 1.5м думал вдруг колонки на полку поставлю, ну на самом деле вряд ли
Для начала пойдёт, а там может что-нибудь поинтересней попадется
в этом месте мне предложили за 4300 провод, вот тут - https://www.avito.ru/user/a5e9d48e48f58 ... _messenger дешевле всего сказал что канаре с нейтриком за 2500 сделает, но посоветовал лучше балансно подключать, а что правда что у балансного подключения качество заметно лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
trofey писал(а):
а что правда что у балансного подключения качество заметно лучше?
Всё зависит от реализации. У G5 выход-то не балансный, потому пофиг. Мой Musician Pegasus народ гонял баланс против RCA, особой разницы, кроме громкости не отметил. Analog Output RCA : 2.2Vrms, XLR : 3.55Vrms. Не забывайте, что о разнице стоит говорить, когда полностью балансный тракт, а какой там разъем, в принципе, пофиг. Кстати, разъем джек 6,3 был изобретён а конце 19-го века и использовался в телефонных коммутаторах в США )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
да блин, сначала продавец сказал мне позвонить в будни потом он сказал что заболел позвонить в среду, потом он сказал что продолжает болеть, позвоните на выходных, когда я позвонил на выходных он сказал что выздоровел но ушел на работу, когда я позвонил ему в понедельник он сказал что уехал из москвы и теперь будет еще через пару дней, он взял у меня телефон сказал что сам позвонит, но сегодня никто мне не звонил надо будет самому набрать. я уже начинаю думать о другом предложении, но у него конечно хорошо что они новые и на гарантии и не надо с доставкой связываться, но в вобщемто есть еще на две тысячи дешевле из другого города, но уже б/у и и без гарантии.
купил колонки, продавец все-таки вышел на связь. качество звука мне очень понравилось, я такого не ожидал, даже как-то слишком с непривычки для меня круто. единственное когда слушал металл показалось что они как-то глуховато звучат, но мне помоему все-время кажется что металл как-то не так звучит. но со временем эта глухота даже нравится начинает. я не знаю конечно может так надо, у меня просто вообще колонок лет 5 не было, слушал в наушниках. ну вообщем я доволен, спасибо большое за помощь с выбором и покупкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7