Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Sieben писал(а):
Из бюджетных — Pro-Ject Head Box II <ох, чую, сейчас опять начнется поливание грязью этого не самого плохого усилка>
В прошлый раз я его незаслуженно опустил. Оказалось источник с корого слушали был несколько странный... и вообще ситуация была непонятная В общем спешу реабилитироваться ибо совесть мучает. Усилок, если его найти по минимальной цене (вроде как около 3.5тыс) вполне хороший. Звезд с неба не хватает, но косяков не допускает. Рекомендую тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Всем доброго времени суток. Подскажите, из какой ценовой категории оптимально выбирать наушники, исходя из того, что использоваться будут с ноутбуком, т.е. звуковуха втроенная - realtek hd audio. Если кто предложит конкретные модели - буду рад. Наушники нужны закрытого типа, микрофон желателен
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
немного конкрутизирую свой вопрос. нужны накладные уши, полузакрытые или закрытые, если звук полузакрытых настолько лучше закрытых, то только их, звукоизоляция не имеет значения, но немного изолировать всётаки хотелось бы, МЕТРа у нас нету. примеры: AKG 450, 420, Sennheiser PX200, 100, porta pro както калично выглядит.. напрвление металл, трэш, хаус, рок.. плеер ковон7 предпочтительно баса поболее) кто чего скажет? бюджет до 70 евро
Проблема в нормальных недорогих магазинах в Питере найти хорошие наушники. Может кто знает магазин? А то в основном до 1500 руб модели продаются, а из них приличное что-то сложно выбрать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
fay Вы бы конкретизировали, что за уши нужны, вообще и нормальных моделей достаточно, я вот на днях буквально взял для компа sennheiser pc 350, так что вы скорее всего не там ищите прсото.
fay Магазинов действительно мало. Себе намучился искать. Могу сказать одно - некрупных брендов найти почти анриал. Модели же от Sennheiser, Sony и тп крупных брендов - найти можно. Из тех магазинов где стоит искать - мвидео, кей, белый ветер, компумир. Из более дешевых интернет магов - закажи24... Можно конешн брать с доставкой из москвы, но увы, послушать не получится в этом случае до оплаты. Хорошие хайтековые уши можно попробовать найти в хай-фай салонах на пяти углах, их там несколько. Но там в основном дорогие. Ну и плюс дорогой re:store, и там чтото мелькало.
Вообще - надо определяться с моделями которые хотите посмотреть, смотреть прайсы вышеуказанных магов + парсить прайсру на предмет наличия в болеемелких магазинах. ЕДИНОГО мага наушников как storeophones в Мск, у нас, увы нет (а сильно жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Решил купить себе новые наушники для плеера. Бюджет 700-1000р(260грн). Подскажите, какие есть норм модели.
Сейчас у меня MX 50 Street(http://sennheiser.ru/catalog/senn-phone ... ne_66.html), но мне они очень не нравятся: выпадают из ушей, неудобные, не нравится звук... Хотелось бы затычки, ну и главное, что бы удобные были, а звучание уже на потом, но тоже на уровне.
П.С. Если за такие деньги относительно нормальных ушей нет, то лучше вообще покупать не буду, музыку редко слушаю, это к слову об увеличении бюджета. П.П.С. Смотрел Sennheiser CX 300, но дорого. Но может, если нормальных не будет, на них разорюсь
Также у меня наушники KOSS SB49(http://koss.ru/goods/56), использую для игр, иногда музыки. Звуковая карта ExtremeGamer. Думаю взять что-то другое, хотя и эти устраивают, но хочется большего. Готов потратить 2000р. Есть ли смысл менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
konakov Насчет наушников для портатива не знаю, но CX 300 вроде неплохими должны быть.
konakov писал(а):
Также у меня наушники KOSS SB49(http://koss.ru/goods/56), использую для игр, иногда музыки. Звуковая карта ExtremeGamer.Думаю взять что-то другое, хотя и эти устраивают, но хочется большего. Готов потратить 2000р. Есть ли смысл менять?
Есть, мне кажется. ЗК-то не самая плохая. В бюджет вписываются Fischer Audio Titan <в интернетах хвалят>, AKG K 99. IMHO, лучше Коссов.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Sieben писал(а):
Sennheiser eH 250 не рассматриваются? Или Creative Aurvana Live!, если подороже.
подороже не страшно, главное чтобы звук от зенхов555 не особо отличался, на голове сидели удобно и выглядели не так громоздко... щас буду читать про них, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Кто может посоветовать наушники с нормальным звучанием и с микрофоном в районе 2000 рублей? Так же желательно с крепкой и хорошо-настраиваемой дужкой. Не слишком тяжёлые! А то мне доводилось юзать огромного монстра, это слишком жестоко.
Ах да... мониторные, закрытые. Знаю, что среди них маленьких почти не бывает
В Москве.
Так же есть вероятность, что будет слушаться музыка.
Хорошей звуковухи нету, только встроенная HD audio.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Хочу купить гарнитурку для игр и музыки в пределах 1000~1500р. Предпочтения - закрытые и с регулятором громкости. Посоветуйте, что выбрать, пока есть два варианта: 1. Koss SB-49 2. Creative HS-950
Вообщем решил купить уши, в основном для музыки и фильмов. Пока что остановился на Сенхейзерах 555. Бюджет до 3к рублей. Как вообще эти уши, поделитесь впечатлениями
Кто может посоветовать наушники с нормальным звучанием и с микрофоном в районе 2000 рублей? Так же желательно с крепкой и хорошо-настраиваемой дужкой. Не слишком тяжёлые! А то мне доводилось юзать огромного монстра, это слишком жестоко.
Ах да... мониторные, закрытые. Знаю, что среди них маленьких почти не бывает
В Москве.
Так же есть вероятность, что будет слушаться музыка.
Хорошей звуковухи нету, только встроенная HD audio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35