Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Bill Douglashttp://rutracker.org/forum/tracker.php? ... ll+Douglas Всем любителям нью эйджа и классической музыки, кто еще не знаком с творчеством этого исполнителя, хочу порекомендовать послушать его очень красивую, и я бы даже сказал волшебную музыку. Впервые я услышал Билла Дугласа в небезызвестной, в свое время, радиопрограмме Олега Оноприенко Луна 44, это была композиция "Deep Peace", и как в сказке был просто зачарован ею, она как будто дотронулась до моей души. Надеюсь, что и вы тоже испытаете похожее чувство. Выделять какой-то конкретный альбом не буду, на мой взгляд, они все великолепны. Записано тоже хорошо.
PS. Слишком сентиментально получилось, вы не находите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Не понимаю смысла данной ветки, вы знаете на чем было записано? По какому стандарту? По-моему, все сводится к тому, что это никто не слышал, а звучит красиво, что мб и не является хай фай звуком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Зеленоград
P.tec да, смысл потерялся. но я на шапку всё же обращал внимание так вот ещё по теме, для оценки звучания системы хорошо подойдет музыкальное направление minimal techno. очень чистые хорошо читающиеся партии. хорошо обособленные басовые линии. в качестве примера могу привести лейбл elektrolux (loseless, flac). эстетически, возможно, эта не для всех. но как я писал выше, по крайней мере для оценки звучания своей системы стоит ознакомиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
robat для "оценки звучания" есть тестовые диски и отдельная тема посвящённая этому.... техно и тот же транс я обожаю, но в голову как то не приходило советовать что либо из этих направлений в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Робат, вот прослушав эти треки - всё отлично играется. А слушая Аве Марию из контакта, я ловлю отчетливый паразитный звук в левой колонке(кроссовер плохо закреплен в одном углу, звякает). Нигде больше его слышно небыло при этом, даже на паре тестовых дисков. Так что треки трекам рознь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Антонио Вивальди - Концерты для струнных (6 оных).
ANTONIO VIVALDI (1678-1741) Concerti for Strings Concerti per Archi CONCERTO in G minor RV154 1. Allegro-adagio-allegro 5:31 CONCERTO in B flat major RV367 2. Allegro, ma poco poco-andante ma poco-allegro 13:30 CONCERTO in G minor RV578 3. Adagio e spiccato-allegro-larghetto-allegro 9:11 CONCERTO in D major RV124 4. Allegro-grave-allegro 6:36 CONCERTO in G minor RV302 5. Allegro-andante-allegro 10:58 CONCERTO in A minor RV522 6. Allegro-larghetto e spiritoso-allegro 9:49
Total: 56:10
Concerto Italiano, Rinaldo Alessandrini Solo violin: Fabio Biondi
Имхо, некоторые моменты не просты (для воспроизведения). Особенно первый концерт (RV 154)...
А для любителей музыки во вконтакте, не обязательно там регаться: http://vpleer.ru/, например, поможет
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas, sanek921 и гости: 3