Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 30 из 311<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Зум писал(а):
Хочу себя на день рождения порадовать новыми колонками, смотрю на Logitech Z-2300, что можете сказать и если ли достойная альтернатива за эту же цену ~ €130 ?

какие приорететы? фильмы и игры? или музыка? (желательно знать какая именно)

Member
Фото: 1
Funia Игры, мр3 и возможно буду подключать к телеку при просмотре фильмов, в общем всего по немногу, слушал такие у знакомых, мне понравились, саб вобще у них зверский.

Advanced member
Хочу наконец прикупить что-то более или мение из мультимедиа 2.0, готов потратить 100$.
http://priceterra.by/
http://kosht.com/
http://shop.by/ - мои прайсы
Пока выбрал Vigoole C2128, есть ли альтернатива или что-то получше за эти деньги?

А..., звук встроенный, магнитное экранирование - обязательно.

Member
Зум писал(а):
Funia Игры, мр3 и возможно буду подключать к телеку при просмотре фильмов, в общем всего по немногу, слушал такие у знакомых, мне понравились, саб вобще у них зверский.

Ну там токо саб и хорош, остальное не очень за этим деньги. Советую послушать (именно послушать) Свен Роял 2 и Соло 6. Лично себе я поставил Микролаб Про 3 для точно таких же целей как у тебя и меня они вполне устраивают (я бы даже сказал, что доволен ими). К ним тоже можно присмотрется, но Логитек я бы брать не стал если честно.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Еще, микролабы хороши тем, что к ним сразу можно 2 источника подключить (т.е. комп + телек). Себе взял про3 потому что там еще и пульт ду есть, а у соло 6 не очень удобно регуляторы расположены.

Member
Funia Мне не нужна стереопара, я ищу 2.1 так как музыка на последнем месте, тем более у нас микролабы не продают, нигде не видел... Хотел взять Bose Companion 3 series звук у них конечно крутой, но 300 евро это дорого, остаются только Z-2300...

Последний раз редактировалось Зум 12.04.2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум писал(а):
Funia Так они 2.0, а мне бы 2.1, тем более у нас микролабы не продают, нигде не видел... Хотел взять Bose Companion 3 series, звук у них конечно крутой, но 300 евро это дорого, остаются только Z-2300...

у 2.0 баса в достатке ) хотя логитек я бы все равно брать не стал.

Member
Так а что брать если самое путное что есть в продаже это креатив и логитек... ладно, подожду пока, может всё таки поднакоплю и возьму Bose, они то точно не фуфел, слышал такие в медиамаркте, звук просто ппц...

Member
Зум писал(а):
Так а что брать если самое путное что есть в продаже это креатив и логитек... ладно, подожду пока, может всё таки поднакоплю и возьму Bose, они то точно не фуфел, слышал такие в медиамаркте, звук просто ппц...

Ну лучше уж не брать абы что, чтобы было. Либо лучше подкопить денег для чего то стоящего, либо заказывать за бугром.

Advanced member
RoiL писал(а):
Хочу наконец прикупить что-то более или мение из мультимедиа 2.0, готов потратить 100$.
http://priceterra.by/
http://kosht.com/
http://shop.by/ - мои прайсы
Пока выбрал Vigoole C2128, есть ли альтернатива или что-то получше за эти деньги?

А..., звук встроенный, магнитное экранирование - обязательно.

Посторб вопрос..., есть такой вот сравнительный прайс
http://catalog.onliner.by/sound/gridview/~fp[type][0]=20~add=0~sort_by=best~dir=asc~where=actual~currency=USD~city=minsk
- это то из чего я могу выбрать ценовой предел поряка 100$ на что стоит обратить внимание кроме Vigoole C2128??

Member
Sven MA-230 или Defender Mercury 35?
Сложная сутиация ж) Дефы не влезают на компутерный стол, придется на письменный перебираться. Но у них управление на передней панели. И звук вроде-бы по-лучше.
Хотелось-бы узнать мнение людей, которые их слышали - стоит-ли разница в звучании чего-то?

Member
Имхо в этом выборе первенство за дефами. Звук у них действительно хорош, АЧХ довольно ровная, играют уверенно практически любую музыку и почти не резонируют.

Member
Имеется X-Fi Elite Pro.
Нужна универсальная (фильмы, музыка, игры) акустика 5.1 от 10к до 18к рублей.
Что посоветуете?

Member
Особого выбора не было, так что заказал я себе Z-2300, я не меломан и к тому же обожаю соседей, уверен что саб их порадует :)

Member
Whitevenom
На такой бюджет лучше присмотреть не ММ акустику, а что-нибудь из начального Hi-Fi.
Ну, конечно, не все компаненты сразу, для начала можно ресивер+полочники+саб. Или попробовать ресивер+напольники.
Так и качество заметно лучше, да модульная всё-таки конструкция. Можно постепенно докупать компоненты, или так же постепенно улучшать.

Member
Пришел сегодня сет Z-2300, саб здоровенный, басы отличные, высокие тона вроде тоже ничего (хоть насколько я понимаю не фонтан), но для моего слуха сойдёт и покупкой я в целом доволен так как знал что беру и чудес не ждал.

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, что из колонок (даже и не знаю что лучше взять - 2.0 или 2.1, насчёт этого тоже подскажите, пожалуйста) можно прикупить в ценовом диапазоне около 3к руб. +-1,5к.
Звуковуха X-Fi Platinum. Колонки нужны преимущественно для музыки (различных жанров, с преобладанием тяжёлых. Тем не менее желательны не только хорошие низкие, но ещё и не самые ужасные высокие частоты).
В данным момент у меня стоят Microlab X-2 (2.1) (http://microlab.com/products/acoustic/system21/system21_51.html), которые для своей цены (когда брал - были в два раза дороже, чем сейчас :tooth: ) меня вполне устраивали. Так что как минимум мне нужно что-то лучше этого старья, но разумеется хочется что-то максимально хорошо звучащее за указанную выше сумму :)
И основная проблема - колонки мне нужны желательно примерно такого же размера (в смысле - не очень намного большие, т.к. очень ограничено свободное пространство на компьютерном столе... Именно из-за размера даже и не знаю как быть... Если бы не проблемы с пространством - взял бы Solo 6 (разумеется, когда ещё статьи zauropod'а не было :tooth: )
Очень надеюсь на помощь родных оверов! :D :oops:

Member
тогда наверное 2.1 лучше взять, т.к. по большей части 2.0 все немаленьких размеров и тебе не подойдут.

Junior
Funia, да это и сам понимаю. Только хотелось бы понять, что конкретно брать... У Дефендеров (это просто к примеру) раньше сборка вроде кривая была, как сейчас - не знаю... Вот в чём - в чём, а в акустике я практически не разбираюсь :( Особенно так, чтобы на глазок, без прослушивания опеределить что система хорошая, а не только на бумажке цифры красивые написали...

Member
Any Key Skywalker
Может Sven Royal 1? Низких, конечно, маловато, но в остальном весьма достойная АС.

Advanced member
Есть вопрос, купил Vigoole С2128, при воспроизведении звука есть хаотично проявляющиеся потрескивания, по громкости они привязаны к уровню громкости колонок. По звуку очень похожи на помехи, или если кто-то еще помнит старые магнитафоны или лучше пластинки - то одиночные шипяще-щелкающие зуки. Что это?
P.S. Звуковая встроенная, драйвера последние, использую рядом с колонками ЭЛТ монитор, и винамп)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 30 из 311<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа