Скажите пожалуйста, замечу ли я разницу в звуке от перехода со встроенной alc888 на данный сабж. Колонки юзаю старые добрые совесткие - Вега 15 АС-109.
Народ помогите пожалуйста. Купил данную карту и сразу начались проблемы. Если включаю диск с фильмом 5,1 то все хорошо. а если включаю музыку в контакте или просто проигрыватель то не работает саб. пробую менять контакты местами перестает работать центр. есть поменять например с задними колонками то одна из колонок не работает. НО! если при тесте то играют все колонки и саб. Винта 7 32. куда лезть чего чинить?
что то не пойму,в некоторых новых играх(Assassin's Creed: Brotherhood,Shift2) нет речи персонажей. На форумах посоветовался,люди грешат на дрова звукавухи.В чём может быть дело? Стоят дрова от Даниэля (P17X_SupportPack_2_0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Всем привет. Обладаю сабжем уже года 3-4, имел трабл со всеми внутренними dial-up модемами, которые мне попадались, в внешним всё ОК. Но это как говориться просто к слову... Юзаю уже 1,5-2 года драйвер_пак 2.0 от известного человека. Драйвер слетает где-то 2 раза в год, спасает переустановка, других траблов не замечено ( ОС XP, играюсь мало, аккустика 2.0, см. конфиг). Как не странно прозвучит - мне нравится Кристалайзер (слух как бы музыкальный), наверна колонки не очень, раз такое дело многие ругают.
Кто подскажет, стоит ли ожидать улучшений от обновлений неоф. драйвера? Какие различия в драйвер_паках 2.7 и 2.0 для xp?
Пролистал почти что всю тему в поисках ответа. А интересует вопрос: при подключенной передней панели к сабжу (по схемме как для ac97) с микрофона звука практически не слышно (ну еле еле). Если судить по материалам статьи, то выходит что нужно выпаять некий резистор чтобы на микрофон в "передок" пошли нужны 5В а не 2,5В. Однако на SE это оказался не R16 - не помогло... подскажет может кто?
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Приветствую всех. Карточка сея стоит довольно давно, со времён когда сгорела встроенная. И была бы тишь да гладь если бы не приобрёл 5.1 акустику микролабовскую, порадовался один день пока не купил переходники с миниджека на тюльпаны, и вот тут появилась проблемка, всё вроде хорошо, но у карточки чёрный выход(сори, но не знаю как ещё сказать) не подаёт сигнал на тыловую левую колонку, вернее он его подаёт как выяснилось с помощью прикладывания к ней уха и отключения всех колонок, но очень очень очень тихий, грубо говоря он его не подаёт вообще. В общем перепробовал всё что мог. даже тупо сидел разглядывал разъём на предмет чего то(догадываясь, что с моим знанием этих вещей я мало что увижу). Дрова стоят сборки р17 которая здесь советовалась. В общем вырвав почти все волосы, очень хотелось бы помощи. Заранее спасибо.
Да, Ну там тема в том что без переходников подключается к зелёному выходу одним 3,5, и все колонки в норме, а вот когда подключаешь тремя 3,5 для 5.1 звука чёрное гнездо не подаёт сигнал на левую тыловую колонку.
Вопрос: Как подключить к этой звуковухе переднюю панель? Распиновка в Creative Audigy SE #6521395 не подходит, ибо при замыкании 3 штыря на землю задняя панель не отключается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18