Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 30 из 51<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Потому что это Analog Devices

ссылку можно?

Партнер

Advanced guest
http://www.analog.com/en/digital-to-ana ... oduct.html

Advanced member
4e_alex пасип

Member
Qn2x писал(а):
Всем привет! Посоветуйте на какие DAC посмотреть из того что официально продается в Москве до 20 тысяч.
Требование - хороший аналоговый стерео выход двумя тюльпанами и не менее хороший усилитель для наушников (ориентировочно senn 650, тоесть высокоомные). Так же очень важна возможность подключить усилитель и наушники к DAC и переключаться между ними софтово/переключателем но без перетыкания проводов.

Давайте обратим на этот пост внимание, а то болтаете на непонятном языке тут непонятно о чем =)
И еще вопросик, в играх и фильмах звук будет? А то говорят что DAC только для музыки.. Мне никакие эффекты не нужны, просто чтобы фильмы через стерео колонки слушать и в играх наушники работали.

Member
Qn2x писал(а):
И еще вопросик, в играх и фильмах звук будет? А то говорят что DAC только для музыки..

Фигню, простите, говорят.
Я бы даже сказал наоборот - наибольший контраст между плохим звуком и хорошим понятен именно на кино. Несмотря на то, что в кино вроде звук не lossless. Все дело в том, как хорошо коррелируется происходящее на экране и в ушах. Я к примеру кино теперь смотрю исключительно на мультибитке и на наушниках HiFiman HE5. Просто потому. что в такой связке разрешение и точность такая. что кино полностью проецируется в уши. А если сменить изодинамические HE5 на любые другие, пусть даже самые крутые динамические наушники кино все - раздельное. Никакой натуральности картинки вааааааще нет.
Это в музыке можно говорить о какиех-то там аудиофильских закидонах о "музыкальности" , вовлекательности", "звучательности", которыми оправдывают продажу 99% аудиофильских супер-пупер компонентов которые обычно "не воспроизводят а звучат" :) А в кино все просто - все эти вые...ны моментально теряют свою понты и становятся именно тем, чем они являются. :)

Member
Небольшая, в самом прямом смысле этого слова, модификация MyST DAC2702U
Myst Porta2702u

Member
tov.Sergeant, а в играх звук будет?
И неужели нету ни одного представителя до 20 тысяч достойного внимания? Можно и за 10, если это разумный предел по цене/качеству.

Member
Qn2x писал(а):
И неужели нету ни одного представителя до 20 тысяч достойного внимания? Можно и за 10, если это разумный предел по цене/качеству.

Попробуйте связаться с Дмитрием Андронниковым (http://lynxaudio.narod.ru/), цену на его девайсы не подскажу, но по интересоваться стоит.
Либо посмотрите в "толкучке" на форуме Вегалаба, там есть достойные варианты.

Member
I{oT у линкса нету ничего за 20к, даже близко, я спрашивал.

Advanced member
Drakkard а почем есть? его последние модели ведь на удешевление нацелены

Member
так вроде линксы и продаются не как законченный продукт, а конструкторами....

Member
Qn2x писал(а):

до 20-ти, попробуйте дождаться (тоесть послушать то вы хоть сейча можете -в офисе схемарабочая демонстрируется) Porta1794U стоить будет тыщ 12-13, я так думаю... но по уровню будет ооочень неплохой - настоящая хорошая ЦАПА и усилок для наушников для любых наушников. То что она чуть больше пачки сигарет - пусть вас не смущает, на самом деле это никак не сказывается на качестве в её случае.

Member
GReY полный прайс мне не дали, но я так понял что начинается от килобакса где то. Притом что скорее всего это будет конструктор а не законченный продукт, да.

Member
Drakkard
Вроде как тут человек продает цап на PCM63, попробуйте списаться, может есть возможность послушать да приобрести готовый девайс.
Если не секрет, что у Вас будет в качестве источника?
Там же можно найти Helios153, попробуйте изложить автору что вам требуется, и получите конечную цену. На сколько я помню, одно время у него можно было приобрести готовый цап.

tov.Sergeant
, Не в обиду, конечно всегда свой труд высоко ценится, но за данную сумму можно было поставить пленку и по приличней. И я что то малость не догоняю как у вас реализовано питание?

На данный момент пробовал pcm1798, pcm1794, AD1853 с различными вариантами реализации выхлопа и цифровой части. Мое имхо - больше всего понравилось звучание AD1853. Звучит она как то по "нежнее" чем пцмки, по крайней мере меня от нее не утомляет.
Сейчас дождусь когда приедут последние детали для клона LYNX D29, после этого надеюсь услышать на что способна AD1853 в двойном моно.

Member
I{oT писал(а):
Если не секрет, что у Вас будет в качестве источника?

В основном x-fi elite pro, еще есть pioneer pd-2000. Если знаете хороший и не шибко дорогой агрегат специально для вывода цифры с компа - буду рад названиям. RME не предлагать :)

I{oT писал(а):
Вроде как тут человек продает цап на PCM63

Ссылка не правильная :) Да и вроде я уже определился с цапом, спасибо.

Member
tov.Sergeant писал(а):
Qn2x писал(а):

до 20-ти, попробуйте дождаться (тоесть послушать то вы хоть сейча можете -в офисе схемарабочая демонстрируется) Porta1794U стоить будет тыщ 12-13, я так думаю... но по уровню будет ооочень неплохой - настоящая хорошая ЦАПА и усилок для наушников для любых наушников. То что она чуть больше пачки сигарет - пусть вас не смущает, на самом деле это никак не сказывается на качестве в её случае.

Не очень понимаю что это, ну вернее откуда. Это кто-то сам паяет из наших соотечественников? И скоро собирается запустить серийное производство?
А из фирменных изделий ничего нету приличного?

Member
Qn2x писал(а):
Не очень понимаю что это, ну вернее откуда. Это кто-то сам паяет из наших соотечественников? И скоро собирается запустить серийное производство?

По имеющийся у меня инфе схемы и весь производственный процесс проходят на Российском предприятии работающим на госзаказы. Так сказать в свободное время.
Чтоб в этом убедится достаточно взглянуть на разводку платы в живую :) Так не во всяком хи-фи делают
tov.Sergeant главный идеолог и координатор сего дела :)
Если я в чем не прав, думаю поправят :)

Цитата:

Сам около полугода пытался найти - ничего интересного. Все существующие конкурентноспособные варианты так или иначе "самоделки". Unicorn, Audio-GD, Levz..

Member
I{oT писал(а):
tov.Sergeant, Не в обиду, конечно всегда свой труд высоко ценится, но за данную сумму можно было поставить пленку и по приличней.

Хотите честно? :) Мне пох "на более приличные пленки" и т.п. аудиофилию. Я раньше пытался ввести эту всю идеалогию в производство, а потом понял - незачем мешать людям делать хорошие вещи, чтоб потом понты колотить по форумам :) Есть требование - есть отличный результат, а всю эту туфту я оставляю в стороне. :) Как говорится - есть претензии к конечной реализации - говорите какие, нет - какая вам разница что внутри?:)
I{oT писал(а):
И я что то малость не догоняю как у вас реализовано питание?

Честно? понятия не имею. И если честно - не хочу иметь вообще. :)
Qn2x писал(а):

Как правильно сказано выше - сборка и разработка осуществляется под заказ на отечественном предприятии. Причем для предприятия тема аудио - так - возня в песочнице (вы уж простите, но если отбросить мифы и аудиозадроства то аудио не очень сложная вещь с точки зрения электроники. Просто аудиофилия очень помогает продавать вещи с 10000% навара - вот ее и культивируют) - там проекты космических, оборонных и т.д. заказов бывает отрабатывают. Так что я сильно удивлясь если хотя бы 10% из мировых брнедованных продуктов может хотя бы на половину приблизиться к уровню проработки и реализации как в наших вещах. Это не скромно, но это так. При этом цены как минимум в половину ниже чем за аналогичное от "понтовых" производителей.
Производство пока мелкое, к сожалению. Но тем не менее стабильное. Стараемся регулярно новинки делать и наполнить инейку. Скоро будет стационарный SD проигрыватель с работой от карт SD, портативный плеер на базе 1794U а может и 1866. В будущем - беспроводной модуль для качественной цыфровой передачи аудио. Но, это если я не обанкрочусь нафиг :)
Qn2x писал(а):

Без обид, не в качествен наезда, что вы называете "фирменными"? :) И почему они должны быть лучше?

Member
Drakkard мне вот интересно - что можно считать самоделкой, а что нет?
вот например http://flyback.org.ru//files/1_955.jpeg куча народу прётся от этого усилка и платит немалые деньги за ЭТО...

или вот http://forum.hifionpc.com/download/file ... &mode=view - делается в заводских условиях.

Member
Voron писал(а):
вот например http://flyback.org.ru//files/1_955.jpeg куча народу прётся от этого усилка и платит немалые деньги за ЭТО...

Мои глаза.. ААА! Что ЭТО?
Voron писал(а):
Drakkard мне вот интересно - что можно считать самоделкой, а что нет?

Не знаю :) И, если честно, даже не интересно, кто там что как считает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 30 из 51<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа