Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Vladimirt писал(а):
Ну да это то что надо...
Сделал как ты сказал, не идет все равно, запускаю винамп, пытаюсь воспроизвести файл, а тут ASIO Alert выводит сообщение на английском, типа аудио отключено, проверьте в панеле управления что-то ЧТо не так -то?
Member
Vladimirt писал(а):
Ты устройство выбрал в плагине ASIO4ALL???? Оффлайн настройки в панели драйвера зделал??? Ресемпл в 48KHz включил??? MAD Plug In на 32bit поставил???
В плагине выбрал ASIO4ALL v.2, настройки в офф-лайн панели управления сделал как ты и писал, галочку Ресемплинг поставил в плагине, и выбрал в окошке 48 Кгц. MAD Plug In - такого вообще у меня нет, что это?
Самое интересное, что когда я запускаю офф-лайн панель, она сразу выкидывает сообшение на английском чего-то там шатдаун, аудион дисейбл, проверте настройки панели, и кнопка ОК, жму её, запускается панель, там судя по легенде, устройства Аудиджи 2 ЗС ВДМ доступно (выбеленно жирным шрифтом) но нет зеленой метки, что включено. Почему так не знаю, несколько раз переставлял сам АСИО, все время так получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Самое интересное, что когда я запускаю офф-лайн панель, она сразу выкидывает сообшение на английском чего-то там шатдаун, аудион дисейбл, проверте настройки
Просто закрой окно и поновой открой...ASIO Buffer поставь на MAX...USE HARDWARE BUFFER на о поставь... И вообще все остальное по нулям... Если белым горит попробуй нажать кнопку ENABLE...
Цитата:
MAD Plug In - такого вообще у меня нет, что это?
У меня на ПС есть архив там есть INPUT PLUG-IN MAD и еще кое-что скачивай... Только битность ставь 32 в настройках MAD... А так если есть пиши ICQ 258443462
Кто-нибудь сталкивался с траблами со звуком в Call Of Duty и United Offensive?
При включении EAX в настройках игры появляются резкие щелчки.
До Audigy был AC97 - его отключил в BIOS.
И еще вопрос - можно подключить одновременно колонки и наушники
и переключаться между ними в драйверах?
Member
Roverscan писал(а):
Кто-нибудь знает как убрать глюки в виде сброса настроек THX? Обновления поставил.
У меня тоже так было, там галочка есть в ТНХ "Синхронизировать с панелью управления винды", снял её и прекратились глюки.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд:
Pinachet писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с траблами со звуком в Call Of Duty и United Offensive?
В EAX console отключены эффекты? У меня было такое когда эффекты стояли, поэтому я когда играю отключаю их. Либо другой вариант оставляй эффекты ЕАХ в дровах, но тогда ЕАХ в игре не включай.
Цитата:
И еще вопрос - можно подключить одновременно колонки и наушники и переключаться между ними в драйверах?
мне кажется нельзя, либо вместе будут играть, либо то устройство, что во фронтальный выход подсоединено. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Помогите чем можете приобрел сабж Adidgy 2 Value значит саб ееееле еле слышно на мак громкости даже... про центр незнаю так как неюзаю... есле отключит CMSS вовсе то работают только фронтальные колонки и вот кстати при переключении между 3мя режимами CMSS зыук в передних неменяется только в задних идкт изменения частоты.... в играх тоже странно както звучит в контре сорс как будто напроч потушили все басы ...всеравно что наушнники на столе лежат на большой громкости ... в колине 5 в предених денамиках нифига неслышло движка.... от кх пробывалл неставится... пробывал пренудидельно плюется экраном смерти )) под конец инсталяции ..... не ну хоть и коряво криво пока что все играет но звук ох какой охренитетелшьный просто бомба... но так вот плохо все с етими непонятками хоть вытаскивай и юзай вт=стореный в нфорс 3 реалтек ))..
Member
zlobix колонки те что работали замечательно на нфорсе звуке... неправельно подключить я немог .. ну не такой уж я ламеркоз )) ... значит колонки перед свен аф21 зад свен 699 саб... это уселитель романтика 80 ват на канал и к нему колонка ас 50 переделаная под саб ну короче говоря на нфорсе у меня блин стекла выгинало в окнах от низов... свен всякие наборы непопадают по качеству баса..не в этом дело собственно .. значит сам ееел еле ирает тоесть динамик делает движения неболшие ...рукой трогаеш чувствуется.. а вот поповоду THX чето я у себя необнаруживаю ну некак это дело ... может оно и не ставится по причине того что у меня аудиджи 2 Value ? ... а то все пишут про ентот THX а я ненахожу ...
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: варианты пробывал изменять и 5,1 и 7,1 ... 2,1 правда неуспел ..сам тест колонок излучает маленьки тихий звучек из саба...
Member
xTim Когда дровишки и софт ставил, разве не предлагали его поставить? (ТНХ)
Правда у меня именно сабжевая плата, в твоей может чего не доложили, тогда попробуй с креатива скачать THX console и поставить её.
У меня колоночки нормально играют, причем я один раз каналы местами перепутал в темноте, через пару дней заметил, что просто саб тише играть стал, проверил выводы, сунул как надо и все путем стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Rostov on Don
Народ! Вопрос такой.
Уже давно обладаю ZS 7.1, всегда слушал мр3 в винампе просто как есть, в настройках аудиги выставлял только СМСС и все.
Оказалось что есть эфекты для винампа, чтоб звук лучше сделать.
Подскажите, что качнуть чтобы максимально интересно слушать музыку?
з.ы. у меня уши Косоник 168Ви 5.1.
Добавлено спустя 25 минут, 55 секунд: еще проблемма: переустанавливаю винду, начинаю ставить дрова на звук, пишет что не обнаруженно Аудиги2 в системе. Ладно, устанавливаю принудительно, работает, но софт не ставится, только отдельные компоненты типа: миксера, консоли, девайса какого-то и т.д. Потом все работает....
Я вообще запутался, у них на сайте посделние обновления, качаю не устанавливаются, хотя выбираю для ZS. Если устанавливаю галки для Пролодгик и еще чего-то, то в двд фильмах голоса не слышно.... мля разобраться нет времени....хрень короче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
У меня гудит Audigy 2 ZS т.е. издаёт всякие звуки например если войти в игру то иногда слышно тихий писк иногда когда допустим грузится уровень в игре то слышно как она пищит или шипит в такт харду.
Может это и раньше было но заметил я это когда купил новые наушники.
Ещё я поставил водянку но она же не может из-за неё шуметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
GERASEY!!! Была такая же проблема с SB Live! 5.1.... УВЫ ничего не сделали...Попробуй лучше в гарантийке заменить...И попробуй в другой PCI переткнуть,авось поможет...Хотя врядли...
Member
даа уш.. я думал что на саб сигнал неподается, а оказалось что все подается но тихо.. оприделил то что саб работает перетянув ползунок в право до конца непомню как называется ... короче где разницу басов между сателитами и сабом регулируеш ... и басы поднял конкретно да и громкости прикрутил на саб поболее так прикрутил что ранше невкоем случае так неподнимал иначе на полном смысле слов могут лопнуть стекла .... да стало заметно бас неспорю но почеуже так тихо ? ... на тихой громкости вовсе пропадает все.. в отличии от того как ранше на встроеном в нфорс 3 звуке ве играо идеально и низы тоже тихонько но уверенно били ...мягко и классно при тихом прослушивании музыки ...а тут ак уж неполучается пригодится денс прямо устраевать какойто .. и то это все при включенном EAX эффекте Drum & Bass ... тогда только и слышно саб...
но сам звук из сателитов..... вот это звук !!! мурашки по телу бегают при иигре в халфу 2 ... четкость я такого неслышал раньше негде и неожидал такого качества вовсе... !!! а в колине 5 ! это просто реал звуки просто поражаешся насколько схожи с настоящими ... двиготель.. писки пробусовки колес по разному покрытию.. все идеально .. но вот саб огорчает
люди помогите чтото селать чтоб по громче саб лупил или это невозможно ? ... как у вас дело с этим обстоит
Вопрос к гуру по Audigy 2 ZS 7.1 - приобрел недавно subj, заметил странную особенность: когда открываю THX Setup Console при прослушивании музыки, просмотре фильмов и т.д. любым плеером, в том числе Creative MediaSource 2, то резко возрастает громкость К чему бы это и как с этим бороться?
С перепугу установил все update-ы с креатива - не помогает. Синхронизацию с виндовой контрольной панелью отключил - тоже мимо.
Поможите советом, Please!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14