Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3575 • Страница 30 из 179<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нули Кариф Спасибо.
Да, про KRK вы правы, точно так. Я тоже слушал их, но они довольно крупные, а дизайн... Ну да. Кому как. И восьмые ещё слушал, но мне такие ни к чему.
Мне-то требуется озвучить довольно небольшое пространство, а мониторы будут установлены на кронштейны, которые крепятся к столу. Стол массивный, стоит крепко, если что.
Вот, заинтересовали такие - http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/-/Presonus-Eris-E5-Paar-5-25-active-Studiomonitor/art-REC0010409-000

Партнер

Member
Фото: 3
здрасьте всем :hi: . решил тут прикупить себе колоночки не дорогие для подключения к компу через звуковую карту профильную ,так как в этом вопросе я нуб прошу помощи. пока присматриваюсь к этим двум моделям. АС CANTON GLE 420.2 и Boston Acoustics A26 Gloss Black ,прошу проконсультировать ,что лучше взять . спасибо. http://www.ulmart.ru/goods/227749 http://pult.ru/product/54884.htm P.S. что скажете о таких мониторах ,слушал кто нибудь?
GENELEC 8020CPM http://www.muztorg.ru/cat/details/D000866/

Member
krasnov77 писал(а):
P.S. что скажете о таких мониторах ,слушал кто нибудь?

Надеюсь вы в курсе, что указана цена за 1 монитор? ;)

Member
Lepharist писал(а):
что указана цена за 1 монитор?

да, в курсе. еще вариант появился с Genelec 8030A ,но б\у.

Member
Фото: 0
krasnov77
если брать за 18-19к монитор, то тут почти без вариантов (они есть, но придется заказывать с амазона или мюзикстор) Adam A5X.

Member
krasnov77
soleboom писал(а):
если брать за 18-19к монитор, то тут почти без вариантов (они есть, но придется заказывать с амазона или мюзикстор) Adam A5X.

Ещё и такой вариант посмотрите http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Pro- ... 010238-000
В России их мало, но отзывы по ним положительные весьма.И по цене тоже вполне укладываетесь.

Member
Supercargo & ALL
Есть купон Musicstore на 10евро до 31 января. Не знаю, персональный он или общий, но попробовать стоит. Пишите в личку.

Member
soleboom писал(а):
то тут почти без вариантов (они есть, но придется заказывать с амазона или мюзикстор) Adam A5X.

Артистов еще можно
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/-/ ... 008555-000

Member
спасибо всем за советы ,буду выбирать. а про GENELEC кто что скажет ?. уж больно товарищ и нахваливал и рекомендовал к приобретению.

Member
krasnov77

Цитата:
Вес 3.7 кг
Дополнительная информация мощность усилителя НЧ — 20 Вт, ВЧ — 20 Вт

Смотря что ты от них ждёшь... Баса не будет никакого судя по размеру динамика, мощности НЧ и их весу. А так дженелеки фирма неплохая, но таки и цены держит.
Послушай звук из динамиков разного размера и определись, что тебе больше по душе. А то пассивные колонки с 8дюймовыми, а мониторы 5,6...

Member
Фото: 97
krasnov77
http://www.muztorg.ru/cat/details/A045292/#markdownslist
8" лучше чем 5"

Member
Фото: 71
Supercargo писал(а):
Кстати, я уже заказывал кабели у этой компании и так понимаю, что изготавливают они сами: сами кабели Klotz, разъёмы Amphenol.
тогда чисто вопрос цены - имея дома хороший керамический паяльник - яб не стал доплачивать, за то что можно сделать самому

Supercargo писал(а):
А что, у вас есть сомнения по поводу качества готового кабеля?
скорее по сечению меди, внутри готового - если за теже деньги готовый. обычно не более 0.2 и 0.3 mm2 - а самопал дает 0.5 до 1.0 mm2

Member
Есть желание заменить мои Edifier 1900III (встроенный усилитель выкинул,подсоединил к внешнему) на нечто более приятное,Подскажите,имеет ли смысл взять Tannoy Reveal 601P + усь(пока radiotehnika,но буду менять),или смотреть в сторону активных мониторов?Цель - только прослушивание звука за компом (музыку тяжелую послушать,в игры поиграть).Хотелось бы ФИ спереди,т.к. далеко от стены отодвинуть нет возможности.Бюджет - не более 500$ (а лучше меньше).

Member
dssd4h А вы не думали с начала купить звуковую карту допустим Asus Xonar Essence ST и новый усилитель? Могу сказать что даже Edifier запоет по другому!!! Очень сильно изменится звук!!!

Member
Cпасибо за ответ,но уж очень я сомневаюсь,что Эдики вообще могут запеть - завыть,да,могут.Я понимаю,что на данный момент Audigy se и мой усилитель не лучшая связка,но не настолько же,что слушать можно только до 1/3 громкости,да и то недолго - уши режет.Почему-то,лет 10 назад,нормально слушалось на Амфитонах (старых напольниках с закругленными углами),и ничего не напрягало.Думаю,что тут ключевой косяк именно в акустике,ведь что в активном,что в пассивном режиме - звучат они паршиво(в пассивном чуть сочнее).Сегодня еще попробую подключить к древнему сидюку панасоник,который,хоть и портативный не много проигрывал полноценным декам от техникс тех же времен.Это чтобы не поднимать вопрос о звуковых картах.
ПС : я не отрицаю,что менять-таки придется и ЗК и усь,но не так сразу категорично.

Member
Приветствую!
Хотелось бы улучшить качество звука при прослушивании музыки. Сейчас использую asus essence ST+AE aego m. Стоит ли переходить на студийные мониторы при условии что я звукозаписью не занимаюсь? Советуют Genelec 8020bp т к места на столе мало.

Member
curwen41 писал(а):
Советуют Genelec 8020bp т к места на столе мало
байампинговые мониторы берут не под стол - а под комнату и её объем - ибо цена стоек или кронштейнов, уже несущественная трата относительно АС и результата...

curwen41 писал(а):
AE aego m
сильный конкурент женелекам ? :-)

Member
maxara писал(а):
байампинговые мониторы берут не под стол - а под комнату и её объем - ибо цена стоек или кронштейнов, уже несущественная трата относительно АС и результата...

Что то я не понял, брать женелек или нет? Будет лучше по сравнению с моими?
maxara писал(а):
curwen41 писал(а):
AE aego m
сильный конкурент женелекам ?

Я и сам бы хотел узнать, потому и спрашиваю. Мне может мониторы и не нужны, я не уверен, но для пассивок нет места опять же.
Словом посоветуйте плиз, а то я уже и слушал много чего, и в салонах был, и кроме женелека ничего не нашел под мои размеры. Комнату я звуком целиком все равно не заполняю да и женелек монитор ближнего поля. Из музыки слушаю в основном вокал, оркестр , инструментал.

Member
curwen41 как говаривал эскобар...
берите adam a5x.

Member
curwen41 писал(а):
Что то я не понял
ты ненаписал никаких ттх - ни бюджета, ни помещения, ни источника, ни контента, ни дальности до ас...

тоесть, вся суть твоего поста увы не ценней - ой девочки вчера увидела цветочек вам нравится или нет ?

нравится так нюхай, ненравится - так пиши зачем понадобился, для чего, и куда вставлять собрался :D

curwen41 писал(а):
Я и сам бы хотел узнать
это называется ирония - пинчер или мопс, по определению не конкурент волку или лайке...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3575 • Страница 30 из 179<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа