Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
У него далеко не нишевая карта. И вряд ли будет разница либо она будет сколько-нибудь различима с какой-нибудь бюджетной дискретной картой тысячи за 3, из которых он собственно и выбирает.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
maxara писал(а):
иди на хобот, там непозволяют коментировать рекламирующие посты
"не позволяют" пишется раздельно. Он про звуковухи пишет. А ты все маешься maxara ... Бедняжка. Кругом заговоры и засады. Колонки хоть купил какие нибудь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Нальчик
Фух, наконец то прочитал все 30 страниц, из которых понял что на R 2700 часто летит аналог... Заказал вчера эту акустику, обещали доставить в течении 10 дней, по получению отпишусь, есть с чем сравнивать, 2 года слушал solo 7. Надеюсь что играть будут не на много хуже седьмых. На счет аналога конечно беда, крутить музон буду с ноута у которого только и есть аналоговый выход. Теперь вопрос встал в другом, какую USB звуковуху прикупить к ноуту с цыфровым выходом? Вроде народ пишет о том, что по цифре качество звука выше. Пока не соберу хорошую конфигурацию для настольного компа, буду слушать через ноут, поэтому и задался целью выбора usb звуковой карты... Конечно после покупки стационарника (в котором будет наверняка цифровой выход) не хотелось бы выбрасывать звуковуху, поэтому и прошу совета
_________________ У кого то в гараже КВ, Т-34, а у меня всего лишь Лада 2105 1.7i 8v Turbo :) http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/rus07/#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Ростов
Folc29 писал(а):
Фух, наконец то прочитал все 30 страниц
Если в самом деле прочитали, то наверно заметили, что аналог летит у двух, или трех человек. За год продаж наверно это не очень много. У меня 2700 год наверно и ничего "такого" с ней не сделалось. Читал, что если не перекоммутировать "на горячую" то и не случится ни в каком случае. Похоже на правду. У меня HDMI порт на телике Сони вылетел именно при переключении. То есть я тоже пострадал, но Соньку не виню (сервис виню - они мне за ремонт больше половины цены панели выставили. Забил естественно. Пользую оставшийся порт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
labeckiy писал(а):
Кругом заговоры и засады
да нет, только наглые и беспринципные торгаши, у которых в голове все еще продолжаются 90е годы
labeckiy писал(а):
"не позволяют" пишется раздельно
и ботоводы зашоренные на грамматико... обычно такое бывает у успешных, после прохождения курсов личного роста
labeckiy писал(а):
Колонки хоть купил какие нибудь?
давно уже JB-371, честная мощная вещь, аналоговый усил без клиппинга, мощность тора внезапно выше заявленной паспотрной колонок...
Folc29 писал(а):
Странно, на счет звуковой так ни кто и не ответил...
у сего поделия, внутри стоит дешовый ацп - и весь аналог, оно превращает обратно в цифру, переправляя именно на цЫфровые входы - нет смысла в приличной аналоговой карте
Folc29 писал(а):
какую USB звуковуху прикупить к ноуту с цыфровым выходом?
любую недорогую - хорошую качественную цифру, недорого можно получить только с псай карт - недорого это 100-200уе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Нальчик
maxara писал(а):
у сего поделия, внутри стоит дешовый ацп - и весь аналог, оно превращает обратно в цифру, переправляя именно на цЫфровые входы - нет смысла в приличной аналоговой карте
Так я по этому и спросил сразу же с цифрой чтоб карта была. Не хотелось бы что бы ноут в аналог переводил, затем АС обратно с аналога в цифру.
maxara писал(а):
любую недорогую - хорошую качественную цифру, недорого можно получить только с псай карт - недорого это 100-200уе
Ну какую на пример?
_________________ У кого то в гараже КВ, Т-34, а у меня всего лишь Лада 2105 1.7i 8v Turbo :) http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/rus07/#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Ростов
Folc29 писал(а):
edyard спасибо, только значение слова перекомутировать не сосем ясно.
Странно, на счет звуковой так ни кто и не ответил...
Перекоммутировать - я имел в виду не подсоединять "на горячую". Не перетыкать - так понятно? Так вот я HDMI и спалил. О звуковой карте, если не читать комментарии пользователя maxara - у него все равно этих колонок нет. Что он здесь делает непонятно - работа наверно такая, то люди писали о использовании разных вариантов подключения, но по цифре вроде как не имеет значения качество и цена ЗК.
edyard Да басс нравился, но вы правы, средних вообще мизер было, постоянный бубнешь в играх и фильмах, как вы считаете встроенной кодека 892 хватит для этих колонок? все не решусь со звуковой картой
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
M@D*ALEX писал(а):
как вы считаете встроенной кодека 892 хватит для этих колонок? все не решусь со звуковой картой
Не нужна она. Воспользуйтесь оптикой на матери, и не слушайте тех кто вам посоветует купить отдельную зк и подключать оптику через неё. У них свет спотыкается на изгибах кабеля
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53418-101#3325 прибыли измерения. желание покрутить ручку у эдифаера оказалось неспроста: большой холм от 3к до 9к. свен почти идеально. микролаб - как бог на душу положит
смешно...
Targun писал(а):
Лайф 24 бит Креатив
нижние креативы несильно лучше мамки, может немного почище 24бит выдают, но врятли это хорошо слышно - хотя 48 там настоящие
Забрал!! доволен на все 100%, играют просто чума, комната не большая, прокачивают дай бог, звук чистый и мощный, подключил к встроенной по оптике, просто кайф после PRO3, у тех реально ничего кроме баса не было
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Интересно если куплю еще Кеатив Z или асус дх разницу замечу?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 33