Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
javascript:emoticon_nofocus('proff85 '),javascript:emoticon_nofocus('Melkor ')
Genius SW-5.1 за свои деньги - отличная система! И мощный бас, и чистое звучание даже на большой громкости, соотношение сигнал\шум очень хорошее: легкое шипение начинает слышаться только при >70% громкости(а это очень много для комнаты 3х4 , как у меня). Вот только слекга огорчило качество сборки саба: поначалу слышалось дребезжание с задней панели, но я все проклеил поролоном и дребезжание исчезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Moscow
прошу помочь с выбором акустики
от акустики нада следующее
1. 5.1 акустика
2. основная пререгатива ето фильмы и игры
3. озвучивать площадь комнаты 14кв.м (потолок 2,5-3м)
4. сумма максимум 6-7к
5. чистое звучание (чтоб акутиска не пищала и не хрипела)
6. соседей будить не нада. но чтоб и самому слышно было.
7. экранированые колонки (ну ето необяхатнльно. аппаратуры просто многов комнате)
8. звуковуха щас audigy 2zs
9. деревянный корпус колонок (не пластиковый)
вобщем то все. смотрел в сторону sven, но половина народа говорит что ето фигня, вторая что ето хорошо. поетому щас в полной арстерянности, что ж все же брать
Уважаемые, посоветуёте, плииз, системку до 100уе, главное почище:) и чтоб на холостом не гудела,
громкость не особо важна, кроме IHOO только.
Что думаете по поводу Creative Inspire 5.1 T5900
4U A100 5.1
SVEN HA-425
Xoro 231
Genius SW-HF 5.1 / 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Если меломан и больше всего слушаешь музыку то бери стерео-пару и если баса не зватит то потом саб
А если для кино и игр больше то лучше Иху, хотя если ее не хочешь то возьми Гениус, хотя это гадость.
Да. С этим я определился, себе пока возьму стерео(еще не выбрал).
Но вот одной девушке мне все равно надо выбрать 5.1 какую-нибудь простенькую,
так как девушка громко не любит и звуком не особо озабочена, но хочет смотреть двд нормально.
Я послушал некоторые системки и те что до 100$ все на одно лицо, только у креатива и джениуса
басы получше, особенно в сравнении с иху , в Xoro231 засунули 20ватт в маленький пластик-ужас.
но сейчас призрел Genius GHT-502
http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=6336 у него саб 6,5 против 5,25 у SW-HF5.1, толкьо вот колонки смущают зато дизайном девушке самое оно.
Кто-то его слышал, читал может где про GHT-502? Прошу помощи или совета.
Благодарю ответивших, очень помогаете
Что можете посоветовать из 5.1 ЛУЧШЕ чем Sven IHOO MT 5.1, в пределах $200-300 ?
В иху для меня саб слабоват и качество воспроизведения далеко не идеально...
Думал уже брать Creative MegaWorks 550 THX 5.1 (Cambridge), но начитался тут что он денег своих не стоит и зажимает средние...
Рассматривал вариант с двумя парами Соло2+Свен620+центр...но что-то я не видел активных центров И будет ли это звучать намного лучше чем ИХУУ?
или собрать все из пассивных свен аудио через 5.1 усилок... но на усилок денег не хватит...
Помогите советом, а то я уже измучался выбирать PS: Никаких Едифайров, альтеков и дефов я в Киеве не видел PPS: Звуковуха Audigy 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13