Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
OrioN_48 Спасибо за ответ!!!!!!!!!!! В магазине ошиблись пади....
Кстати AH500 у нас стоили 6800р, а модель Н500m (будем считать что ошиблись Н500) стоит дороже 7250р. Это из-за добавленного Easy Control System, его же в AH500 не было.
Не знаю...Смотря где брать - я в Москве брал первые h500 за 6900 р. в Ультре и спустя 2 недели в инет магазине за 6200 р.
Обычные H500 еще с ЧК месяц назад стоили 6200 р. в Олди...
Звучание мне нравится ( особенно по сравнению с дешевой 2.1) тока вот радиатор на сабе оч. греется прям не знаю че делать...да и брак с твиттером в одной колонке не радует ( неохота переть такую дуру через всю Москву хоть и на метро).
Что вы можете сказать про Microlab:
1) X3 5.1
2) X4 5.1
3) X5 5.1
Сателиты конечно пластмасса... но бас неплох... (судю по X3 2.1)
Вобщем хелп ми пипл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Все теперь понятно про ЧК, другой вопрос назрел НОВЫЕ H500 без Fm получается и в них нету декодера? Если они на смену AH500 пришли тогда где же смена AH500D ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Читал обзор H500, но ничего не нашел про провода для подключения что идут в комплекте.
Как я понял есть провода RCA-RCA для подключения от внешнего блока к сабу, и вот хотел бы узнать их длинну.
Также какие провода для подключения внешнего блока к компу? Они RCA-RCA или мини-Джек, если RCA то есть ли переходники на минид-Джек? Какова длинна проводов?
_________________ Core 2 Quad Q6600 @3GHz / Asus P5W DH Deluxe / 2х1024Mb DDR2-800 Apacer / HIS ATI Radeon HD 5850 1024Mb / FSP Epsilon 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
OM.Stream писал(а):
Sanya_13 Конечно же они RCA => Minijack ведь акустика разрабатывалась в впервую очередь для ПК =)
У меня просто были сомнения поскольку друг купил себе другую систему тоже 5.1 но там в комплекте были только провода RCA==RCA поэтому ему пришлось еще потом на след день ехать на рынок и покупать переходники на миниДжек.
А твое "конечно" откуда? Сам видел или просто так говоришь? Также ответьте кто то про длинну проводов.
_________________ Core 2 Quad Q6600 @3GHz / Asus P5W DH Deluxe / 2х1024Mb DDR2-800 Apacer / HIS ATI Radeon HD 5850 1024Mb / FSP Epsilon 700W
При покупке H500 (новая ревизия, без ЧК) придется еще докупать провода 2RCA->3,5Jack ...Я купил Luxmann по 200 р. каждый провод 1,5 метра (правда пришлось подрезать штекеры, из-за своей ширины они не помещались в X-FI EM).
А вообще в комплекте 1 провод 2RCA->3,5Jack , 1 провод 6RCA->6RCA, 1 провод 2RCA->2RCA.
Нужен набор 5.1+звуковая, чтобы на макс. громкости не было никакой хрипоты, профессионального звука мне не надо, т.к. просто любитель послушать музыку. Сам присматриваюсь к Logitech Z-5500+Creative SB X-Fi XtremeMusic. Что посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
@RES Нет, не правильно
Cooller
Cooller писал(а):
Нужен набор 5.1+звуковая, чтобы на макс. громкости не было никакой хрипоты
Среди ММ невозможно найти колонок, способных долгое время играть на максимальной громкости без хрипоты. Да и, собственно, зачем нужна такая громкость?
По звуковой все верно, а вот колонки бы я посоветовал Edifier S5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20