Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 30 из 214<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не, на счет H500M - то такой модельки нет. H500D уже не выпускают. Щас Микролаб делает обновленные H500...вот их и можешь покупать...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
OrioN_48
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!! В магазине ошиблись пади....
Кстати AH500 у нас стоили 6800р, а модель Н500m (будем считать что ошиблись Н500) стоит дороже 7250р. Это из-за добавленного Easy Control System, его же в AH500 не было.

Не знаю...Смотря где брать - я в Москве брал первые h500 за 6900 р. в Ультре и спустя 2 недели в инет магазине за 6200 р.
Обычные H500 еще с ЧК месяц назад стоили 6200 р. в Олди...
Звучание мне нравится ( особенно по сравнению с дешевой 2.1) тока вот радиатор на сабе оч. греется прям не знаю че делать...да и брак с твиттером в одной колонке не радует ( неохота переть такую дуру через всю Москву хоть и на метро).

Member
вот этим и плох интернет магазин.......
А про то что греется, где-то читал что куллер ставят на радиатор, не помню где вроде бы на IXBT.
OrioN_48 писал(а):
Обычные H500 еще с ЧК месяц

дак с ЧК были же AH500D, а не АH500 - или я ошибаюсь?

С ЧК были и H500 и версия D, разница в цене м/у ними была примерно 800 р.

Member
Alex M. писал(а):
дак с ЧК были же AH500D, а не АH500 - или я ошибаюсь?

Обе версии колонок имеют ЧК, различия лишь в встроенном в эту ЧК декодере. :)

Что вы можете сказать про Microlab:
1) X3 5.1
2) X4 5.1
3) X5 5.1
Сателиты конечно пластмасса... но бас неплох... (судю по X3 2.1)
Вобщем хелп ми пипл...

Member
Все теперь понятно про ЧК, другой вопрос назрел НОВЫЕ H500 без Fm получается и в них нету декодера? Если они на смену AH500 пришли тогда где же смена AH500D ?

Member
Читал обзор H500, но ничего не нашел про провода для подключения что идут в комплекте.

Как я понял есть провода RCA-RCA для подключения от внешнего блока к сабу, и вот хотел бы узнать их длинну.

Также какие провода для подключения внешнего блока к компу? Они RCA-RCA или мини-Джек, если RCA то есть ли переходники на минид-Джек? Какова длинна проводов?

Member
Sanya_13 Конечно же они RCA => Minijack ведь акустика разрабатывалась в впервую очередь для ПК =)

Member
OM.Stream писал(а):
Sanya_13 Конечно же они RCA => Minijack ведь акустика разрабатывалась в впервую очередь для ПК =)

У меня просто были сомнения поскольку друг купил себе другую систему тоже 5.1 но там в комплекте были только провода RCA==RCA поэтому ему пришлось еще потом на след день ехать на рынок и покупать переходники на миниДжек.

А твое "конечно" откуда? Сам видел или просто так говоришь? Также ответьте кто то про длинну проводов.

При покупке H500 (новая ревизия, без ЧК) придется еще докупать провода 2RCA->3,5Jack ...Я купил Luxmann по 200 р. каждый провод 1,5 метра (правда пришлось подрезать штекеры, из-за своей ширины они не помещались в X-FI EM).
А вообще в комплекте 1 провод 2RCA->3,5Jack , 1 провод 6RCA->6RCA, 1 провод 2RCA->2RCA.

Member
OrioN_48 писал(а):
При покупке H500 (новая ревизия, без ЧК)

без ЧК, где ты такую откапал? Вроде они все с ЧК... :)

3 страницы назад писал про новые h500 , которые уже как месяц продают...с блоком управления

Member
OrioN_48
Дак все-таки этот блок лучше чем ЧК?

Единственная функция этого блока - это включение системы и управление с пульта..все.

Member
понятно.....

Нужен набор 5.1+звуковая, чтобы на макс. громкости не было никакой хрипоты, профессионального звука мне не надо, т.к. просто любитель послушать музыку. Сам присматриваюсь к Logitech Z-5500+Creative SB X-Fi XtremeMusic. Что посоветуете?

Member
Cooller Правильно присматриваешься. Да и, хрипота на повышенных уровнях громкости у тебя будет всё равно.

Advanced member
@RES Нет, не правильно
Cooller
Cooller писал(а):
Нужен набор 5.1+звуковая, чтобы на макс. громкости не было никакой хрипоты

Среди ММ невозможно найти колонок, способных долгое время играть на максимальной громкости без хрипоты. Да и, собственно, зачем нужна такая громкость?
По звуковой все верно, а вот колонки бы я посоветовал Edifier S5.1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 30 из 214<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа