Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 30 из 204<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
makcimyc999 писал(а):
SpaWn2004 а чем сигма разочаровала?А то сам к ним присматриваюсь.И ещё вопрос уши лучше для позиционирования чем 5.1 акустика(5.1 имею, но через ресирвер на встреную звуковуху многоканальность не пашет)?

Правильно расставленная акустика лучше, но я что-то не встречал её правильно расставленную в жилых домах.

Партнер

Member
zanoza867
акустикой для игр не пользуюсь уже лет 5, семья понимашь! :D
5,1 акустика через ресивер для просмотра видео на ТВ :-)

Junior
Darzamat писал(а):
у меня нету заземления и в наушниках всегда присутствует легкий шум ето не наводки пробивал в разных комнатах один и тотже шум у друга дом заземлен шума нет спасет ли меня хороший сетевой фильтр кто стыкался или какие ещо есть способы ето решыть наушники Tritton ax pro 5.1

Попробуй взять у кого-нибудь фильтр и проверить.

Хотя по идее, должно помочь. У меня заземления нет, но фоновый шум почти отсутствует, а у приятеля, которому давал послушать уши, заземление есть, но это не спасает. Там че-то накосячили и в ушах творится такое, что слушать невозможно.

Member
yuratakhtarov
У меня AX Pro подрублен к xbox'у. Пробовал втыкать и в заземленную розетку, все равно фонят паскудно. Думаю это косяк самих ушей. З.Ы. больше 5.1 уши не возьму никогда. Хорошие стерео уши + нормальная звуковуха то что надо. З.Ы
Ы. Пробовал подрубать тритоны к x-fi titanium - в BC2 просто хрипят, если зделать погромче.

Member
Фото: 0
Приобрёл ROCCAT Kave,спасибо форуму,звук отличный всё хорошо работает,подключена к X-FI exrem gamer,собственно вопрос,если я возьму карту типа Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion(PRO),будет ли разница?

Member
Фото: 41
rewn73 писал(а):
если я возьму карту типа Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion(PRO),будет ли разница?

Если у тебя тонкий музыкальный слух, то да. А если ты простой смертный то нет.

Junior
Fatality писал(а):
будет ли разница

OQtagooi писал(а):
Если у тебя тонкий музыкальный слух, то да. А если ты простой смертный то нет.

При любом слухе быть не должно - это фактически равноценные карты (по качеству звука). А на наушниках такого класса - тем более.

Member
Всем привет, хочу приобрести многоканальные наушники, т.к. дома нет возможности установить акустику... К тому же нужна гарнитура для общения...
Собственно сейчас для себя вижу всего 2 варинта, это Roccat Kave Solid 5.1, с ними все понятно, вернее понятно как подключать их к компу... Гребенка с 4мя джеками говорит сама за себя...
Владельцы этих наушников, отзовитесь... Опишите свои впечатления... буду очень благодарен.
Ну и второй вариант это Razer Tiamat 7.1, но они еще не появились в продаже, к тому же не понятно как они будут подключаться к компьютеру... Существует ряд многоканальных наушников которые подключаются с помощью USB, но тут мне не ясно каким образом задевается звуковая карта компьютера... Кто-нибудь может объяснить?

Member
Привет всем . Я хочу купить наушники для игр , ну и музыка .... Оцените мой выбор : Sennheiser PC 333D , как они хороши или лучше можно найти ( 4500 бюджет ) ? Лучше ли они моих Sennheiser HD 515 , я с немузыкальным слухом услышу разницу ( или это вопрос ко мне ) ? :)

Member
Фото: 8
Посоветуйте, пожалуйста, наушники 5:1. Бюджет 2-3 тысячи рублей.

Member
Izira писал(а):
Привет всем . Я хочу купить наушники для игр , ну и музыка .... Оцените мой выбор : Sennheiser PC 333D , как они хороши или лучше можно найти ( 4500 бюджет ) ? Лучше ли они моих Sennheiser HD 515 , я с немузыкальным слухом услышу разницу ( или это вопрос ко мне ) ? :)

Тема исключительно про 5.1-наушники (ну и псевдо 5.1). Для тебя тут рядом тема есть.

Boris писал(а):
Всем привет, хочу приобрести многоканальные наушники, т.к. дома нет возможности установить акустику... К тому же нужна гарнитура для общения...
Собственно сейчас для себя вижу всего 2 варинта, это Roccat Kave Solid 5.1, с ними все понятно, вернее понятно как подключать их к компу... Гребенка с 4мя джеками говорит сама за себя...
Владельцы этих наушников, отзовитесь... Опишите свои впечатления... буду очень благодарен.
Ну и второй вариант это Razer Tiamat 7.1, но они еще не появились в продаже, к тому же не понятно как они будут подключаться к компьютеру... Существует ряд многоканальных наушников которые подключаются с помощью USB, но тут мне не ясно каким образом задевается звуковая карта компьютера... Кто-нибудь может объяснить?

USB: никак не будет задействована звуковая карта. И это НЕхорошо.
7.1-наушники: а оно надо? ИМХО, Kave (сам скоро брать их буду, пока только отзывы читал). Ну а конкретно по этим наушникам: меня ОЧЕНЬ смущают динамики разных размеров. Вот в Kave сама конструкция: фронт/тыл - одинаковые динамики, центр - одновременно фронт и тыл, саб - а саб считается отдельно.

Member
zanoza867 вот и я считаю, если не задействуется аудио карта, это не айс! Очень не айс. Значит остается только Roccat Kave...?

Member
Планирую на этой неделе прикупить себе Roccat Kave. Хотелось бы узнать у счастливых обладателей по поводу воспроизведения музыки в стерео, наушники работают, как и полагается, в режиме 2.1? Хотелось чтобы, как и на реальной акустике 5.1, оставалась возможность управлять каналами через драйвер или программно...
Еще один вопрос. Можно ли подключить одновременно акустику 5.1 и наушники 5.1 к одной звуковой карте, чтобы не дергать туда сюда разъемы...? Если да, то как?
И еще один вопрос) Какую звуковую карту необходимо купить, чтобы простому смертному услышать заметную разницу со встроенной в ASUS P5K PRO Realtek ALC 883?

Member
STEALTH42 писал(а):
Какую звуковую карту необходимо купить, чтобы простому смертному услышать заметную разницу со встроенной в ASUS P5K PRO Realtek ALC 883?

Любую от креатива...

Member
Взял себе ушки новые ROCCAT™ Kave Solid 5.1
ВАХ! вот это позиционирование, например в мультике игры КОД БО появились новые звуки, например никогда не слышал звука лязгающей амуниции при беге :shock: (на секунду, были уши Creative Sigma) В общем доволен аки СЛОН! И это все удовольствие на встроенной звуковухе :dance:

Member
SpaWn2004Поздравляю :beer: ,сам юзаю несколько дней,доволен

Member
SpaWn2004 Вчера купил такие же! Правда толком затестить не успел, немного поиграл в COD4 MW, причем на встроенной аудиокарте, сегодня мне привезут PCI-E Sound Blaster X-Fi Titanium 7.1.
Кстати, у тебя какая аудиокарта?

Member
Boris
Встроенная, позже возьму икс-фи тоже, но пока и так доволен :dance:
rewn73
Спасибо! Уши отличные! :good:

Member
SpaWn2004 Я что-то такой радости на встроенной аудюшке не ощутил... Возможно COD4 MF старая игра, ничего через денек затестим на BF3 :-)

Member
Boris
Ну в Рейдж Я тоже особого удовольствия не получил (почему то звуки своих шагов раздаются откуда то с боку чтоли), но ИМХО в этом именно игра виновата, может нет нормальной поддержки :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 30 из 204<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа