Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
makcimyc999 писал(а):
SpaWn2004 а чем сигма разочаровала?А то сам к ним присматриваюсь.И ещё вопрос уши лучше для позиционирования чем 5.1 акустика(5.1 имею, но через ресирвер на встреную звуковуху многоканальность не пашет)?
Правильно расставленная акустика лучше, но я что-то не встречал её правильно расставленную в жилых домах.
у меня нету заземления и в наушниках всегда присутствует легкий шум ето не наводки пробивал в разных комнатах один и тотже шум у друга дом заземлен шума нет спасет ли меня хороший сетевой фильтр кто стыкался или какие ещо есть способы ето решыть наушники Tritton ax pro 5.1
Попробуй взять у кого-нибудь фильтр и проверить.
Хотя по идее, должно помочь. У меня заземления нет, но фоновый шум почти отсутствует, а у приятеля, которому давал послушать уши, заземление есть, но это не спасает. Там че-то накосячили и в ушах творится такое, что слушать невозможно.
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло...
yuratakhtarov У меня AX Pro подрублен к xbox'у. Пробовал втыкать и в заземленную розетку, все равно фонят паскудно. Думаю это косяк самих ушей. З.Ы. больше 5.1 уши не возьму никогда. Хорошие стерео уши + нормальная звуковуха то что надо. З.Ы Ы. Пробовал подрубать тритоны к x-fi titanium - в BC2 просто хрипят, если зделать погромче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Приобрёл ROCCAT Kave,спасибо форуму,звук отличный всё хорошо работает,подключена к X-FI exrem gamer,собственно вопрос,если я возьму карту типа Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion(PRO),будет ли разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, хочу приобрести многоканальные наушники, т.к. дома нет возможности установить акустику... К тому же нужна гарнитура для общения... Собственно сейчас для себя вижу всего 2 варинта, это Roccat Kave Solid 5.1, с ними все понятно, вернее понятно как подключать их к компу... Гребенка с 4мя джеками говорит сама за себя... Владельцы этих наушников, отзовитесь... Опишите свои впечатления... буду очень благодарен. Ну и второй вариант это Razer Tiamat 7.1, но они еще не появились в продаже, к тому же не понятно как они будут подключаться к компьютеру... Существует ряд многоканальных наушников которые подключаются с помощью USB, но тут мне не ясно каким образом задевается звуковая карта компьютера... Кто-нибудь может объяснить?
Привет всем . Я хочу купить наушники для игр , ну и музыка .... Оцените мой выбор : Sennheiser PC 333D , как они хороши или лучше можно найти ( 4500 бюджет ) ? Лучше ли они моих Sennheiser HD 515 , я с немузыкальным слухом услышу разницу ( или это вопрос ко мне ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Izira писал(а):
Привет всем . Я хочу купить наушники для игр , ну и музыка .... Оцените мой выбор : Sennheiser PC 333D , как они хороши или лучше можно найти ( 4500 бюджет ) ? Лучше ли они моих Sennheiser HD 515 , я с немузыкальным слухом услышу разницу ( или это вопрос ко мне ) ?
Тема исключительно про 5.1-наушники (ну и псевдо 5.1). Для тебя тут рядом тема есть.
Boris писал(а):
Всем привет, хочу приобрести многоканальные наушники, т.к. дома нет возможности установить акустику... К тому же нужна гарнитура для общения... Собственно сейчас для себя вижу всего 2 варинта, это Roccat Kave Solid 5.1, с ними все понятно, вернее понятно как подключать их к компу... Гребенка с 4мя джеками говорит сама за себя... Владельцы этих наушников, отзовитесь... Опишите свои впечатления... буду очень благодарен. Ну и второй вариант это Razer Tiamat 7.1, но они еще не появились в продаже, к тому же не понятно как они будут подключаться к компьютеру... Существует ряд многоканальных наушников которые подключаются с помощью USB, но тут мне не ясно каким образом задевается звуковая карта компьютера... Кто-нибудь может объяснить?
USB: никак не будет задействована звуковая карта. И это НЕхорошо. 7.1-наушники: а оно надо? ИМХО, Kave (сам скоро брать их буду, пока только отзывы читал). Ну а конкретно по этим наушникам: меня ОЧЕНЬ смущают динамики разных размеров. Вот в Kave сама конструкция: фронт/тыл - одинаковые динамики, центр - одновременно фронт и тыл, саб - а саб считается отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
Планирую на этой неделе прикупить себе Roccat Kave. Хотелось бы узнать у счастливых обладателей по поводу воспроизведения музыки в стерео, наушники работают, как и полагается, в режиме 2.1? Хотелось чтобы, как и на реальной акустике 5.1, оставалась возможность управлять каналами через драйвер или программно... Еще один вопрос. Можно ли подключить одновременно акустику 5.1 и наушники 5.1 к одной звуковой карте, чтобы не дергать туда сюда разъемы...? Если да, то как? И еще один вопрос) Какую звуковую карту необходимо купить, чтобы простому смертному услышать заметную разницу со встроенной в ASUS P5K PRO Realtek ALC 883?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Взял себе ушки новые ROCCAT™ Kave Solid 5.1 ВАХ! вот это позиционирование, например в мультике игры КОД БО появились новые звуки, например никогда не слышал звука лязгающей амуниции при беге (на секунду, были уши Creative Sigma) В общем доволен аки СЛОН! И это все удовольствие на встроенной звуковухе
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SpaWn2004 Вчера купил такие же! Правда толком затестить не успел, немного поиграл в COD4 MW, причем на встроенной аудиокарте, сегодня мне привезут PCI-E Sound Blaster X-Fi Titanium 7.1. Кстати, у тебя какая аудиокарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Boris Ну в Рейдж Я тоже особого удовольствия не получил (почему то звуки своих шагов раздаются откуда то с боку чтоли), но ИМХО в этом именно игра виновата, может нет нормальной поддержки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"