Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
у меня стоят 4U A-500 (2.1). Дешёвые... стоят 900 рублей. Звуком доволен, только вот иногда когда громкость на минимуме саббуфер глохнет, помогает только выкручивание громкости на максимум...
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Анугмыч писал(а):
--Vel--Nemets3.0 А если сравнивать 381 и 362?
381 - фазоинверторная модель, так что звук будет различаться. Сижу на связке 362 и 160 саба. Звуком доволен. Если будет использоваться саб, то надо иметь ввиду, что частоты ниже определенного минимума (60-80 Гц) на колонках отыгрываться не будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Анугмыч JB-381 не слушал. Но если саб будет, то считаю (как владелец) JB-362 хорошим выбором за свои деньги. Отмечу также сравнительно небольшие габариты этой АС. Если вопрос денег не стоит остро, и важна бОльшая максимальная громкость, то можно остановится на JB-381 (но и саб возможно нужен мощнее, чем JB-160).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
viger Возмонжно я не прав, но 381 не такие уж и мощные в принципе. Т.е. 620-й как раз будет гармонировать и не выпирать (хотя и запаса большого не будет). В общем, может кому-то и мало будет. Тогда действительно 630-й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Kolar Только в том случае, если колонки на большой громкости не используешь. PRO3 и так должны басить неслабо, и чтобы ещё добавить низов нужно что-то помощнее. Наверное, свены.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 16