Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1081 • Страница 30 из 55<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ultra5 и рассказываю и даю послушать :) ...

Партнер

Member
Voron
Вот и "о-кей" :D

Member
ultra5 остаётся только надеяться что и у вас найдётся знакомый который расскажет и даст послушать как должна звучать музыка :-D

Member
Voron писал(а):
а гарнитурку для работы со скайпом в неё можно воткнуть? Wink

Вот чего нет того нет :)
Но мне лично и не надо... я рад был бы, чтоб у меня микрофонного входа на компе вообще не было. А то жена задолбала с сеструхой.. придешь с работы домой, сядешь отдохнуть (ну там прострелисть пару чайников в Кризисе или погубить пару народностей в Тотал Варе) - а тут, блин, папа/мама женушке звонит на это е...ый скайп. Само собой меня отсылают смотреть зомбоящик а сами часа два используют комп с видюхой за пости 500 баксов и 19 дюймовый монитор как какой-то мобильник бл...
Кому вообще бошку за скайп оторвать? :)

Member
Фото: 5
C-media 8768 PCI 7.1 EAX 1.0, 2.0/ Microsoft DirectSound 3 SW, Sensaura CRL 3D/HRTF 3D, A3D 1.0 :tooth:

Junior
Creative SB Live 5.1

Уже 7 лет, сейчас пытаюсь выбрать, на какую ее сменить и никак не могу выбрать.
Перечитал кучу информации и понял, что у всех карт есть недостатки, не позволяющие утверждать что карта подходит на 100 процентов для музыки и на 100 процентов для игр. Буду ждать, пока такую выпустят.

Member
rudart ждать можно ещё 7 лет.
Коли уж вы так требовательны (под большим сомнением) то можно взять 2 карты.. одну для музыки, другую для игр.

А по факту ЛЮБАЯ карта из тех про которые вы читали превосходит (причём существенно) то на чём вы сидите 7 лет.. Стоит задуматься а действительно ли вам нужно что то лучшее?

Junior
Creative PCI-E Expres Music OEM
полностью устраивает

Еще для музыки есть самодельная USB на PCM2704 + AD823

Последний раз редактировалось Viento 05.06.2009 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
tov.Sergeant - купи им какойнить нетбучный шлак типа Асера и отстанут сразу )

По теме Creative Audigy SE (SB0570) - купил спецом чтобы в Thief 3 EAXом наслаждаться, а так на том на чем я слушаю - разницы со втроеной в мать EP45-UD3R Realtek Azalia не чувствую.

Junior
BlackPH писал(а):
tov.Sergeant - купи им какойнить нетбучный шлак типа Асера и отстанут сразу )

По теме Creative Audigy SE (SB0570) - купил спецом чтобы в Thief 3 EAXом наслаждаться, а так на том на чем я слушаю - разницы со втроеной в мать EP45-UD3R Realtek Azalia не чувствую.

Так там вроде на гигабитах драйвер с какимито креативовскими фичами софтовыми для реалтека на этих матерях есть. Или я неправильно надпись в разделе драйвера понял для UD3P и UD3R

Member
Фото: 1
Monster Sound MX300 (Aureal Vortex 2).
Нравится несколько больше, чем встроенный ALС662.

Member
Creative Audigy 2 ZS (SB0350) Sound Card. EAX-вещь! Особенно в сталкере чувствуется.

Junior
Voron
Если звуковую карту рассматривать как качественный аналоговый источник звука для моей HI-FI системы, то я требовательный. Если для игр в наушниках, то не очень требовательный. Просто я пришел к выводу, что покупка звуковой карты для моей системы сейчас более перспективна, чем покупка CD-плеера, т.к. я уже очень много музыки скачал в lossless форматах, не записывать же это все на CD!
Сейчас музыку слушаю на ресивер по оптике со встроенного звука Realtek 888, а с SB Live 5.1 играю в наушниках. Но в ресивере ЦАПы не особо хороши, поэтому звук можно улучшить, если завести в него качественный аналоговый сигнал. Вот для этого я пытаюсь выяснить, какая звуковая карта по звуку может сравниться хотябы с простым CD-плеером типа Marantz CD4000?
Из тех карт, что могу купить, мне наиболее симпатична Creative X-Fi Titanium, но пишут, что Asus Xonar лучше в музыке. При этом у нее какие-то непонятки в играх.
2 карты мне держать неохота, переключаться между ними неудобно. Да и стоить это будет много.
Потратить могу на карту около 4 т.р., или 7 т.р., но очень аргументированно, т.е. е сли карта подойдет для всего, что мне надо.

Member
rudart

купи себе ЦАП и не парься. Например Audiotrak Dr.Dac2 из дешевых.
я слушал 2 года ESI Juli@. Пришел к выводу, что даже хорошая ЗК дает исключительно плоский, стерильный, пресный и скучный звук.

Member
rudart писал(а):
что карта подходит на 100 процентов для музыки и на 100 процентов для игр. Буду ждать, пока такую выпустят.
Никогда не выпустят, можете не ждать.

Member
rudart а зачем переключаться? в системе устройством по умолчанию стоит креативина для игр и прочего, 2я звуковуха используется исключительно для музыки (если действительно для музыки то как верно посоветовали лучше DAC), любой мало мальски приличный плеер позволяет принудительно выбрать устройство для воспроизведения. Таким образом система будучи настроена один раз играет без всяких переключений.

Junior
Звуковуха была M audio (USB) колонки BX5 досих пор звук просто чумовой колонки 500дол звуковуха 400!
что посоветуете вместо этой звуковухи!

Member
Pipetkayes

http://www.audio-gd.com/enweb/pro/dac/D ... 9MK3-1.htm

не думая можно брать. отличный алюминиевый корпус, топовые переключатели/компоненты, грамотное реализованное питание, HDCD, 2 ЦАПА на борту (PCM1704UK). Сам думаю сменить свой Audio-gd Compass на это чудо.

Сейчас на него очень сладкая promotional цена.

Member
rudart писал(а):
Вот для этого я пытаюсь выяснить, какая звуковая карта по звуку может сравниться хотябы с простым CD-плеером типа Marantz CD4000?

Вам уже советовали, и были правы. если для музыки - не парьтесь этими звуковухами. Возьмите реально неплохой ЦАП. Получится лучше намного.
Как варианты - тот же ДрДак, который вам уже советовали. Или Пегас. Последний - узкоспециализированая штуковина. Направлена исключительно на звук. Маранз, и Др по звуку точно хуже будут.
Я могу его даже под залог дать погонять на несколько дней, если есть желание. Сам на него недавно подсел - шикарная штука.

Junior
Dr.Dac2 у нас не продается, его как-то очень сложно заказывают из кореи. Его бы купил. Но тоже не дороже 7 тысяч, а он сейчас из-за повышения доллара стоит 10-12.
Пегас это что? У нас продается?

tov.Sergeant
Спасибо за предложение послушать, но я нахожусь в Ростове, так что вряд ли получится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1081 • Страница 30 из 55<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа