Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Voron писал(а):
а гарнитурку для работы со скайпом в неё можно воткнуть? Wink
Вот чего нет того нет Но мне лично и не надо... я рад был бы, чтоб у меня микрофонного входа на компе вообще не было. А то жена задолбала с сеструхой.. придешь с работы домой, сядешь отдохнуть (ну там прострелисть пару чайников в Кризисе или погубить пару народностей в Тотал Варе) - а тут, блин, папа/мама женушке звонит на это е...ый скайп. Само собой меня отсылают смотреть зомбоящик а сами часа два используют комп с видюхой за пости 500 баксов и 19 дюймовый монитор как какой-то мобильник бл...
Кому вообще бошку за скайп оторвать?
Уже 7 лет, сейчас пытаюсь выбрать, на какую ее сменить и никак не могу выбрать.
Перечитал кучу информации и понял, что у всех карт есть недостатки, не позволяющие утверждать что карта подходит на 100 процентов для музыки и на 100 процентов для игр. Буду ждать, пока такую выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
rudart ждать можно ещё 7 лет.
Коли уж вы так требовательны (под большим сомнением) то можно взять 2 карты.. одну для музыки, другую для игр.
А по факту ЛЮБАЯ карта из тех про которые вы читали превосходит (причём существенно) то на чём вы сидите 7 лет.. Стоит задуматься а действительно ли вам нужно что то лучшее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
tov.Sergeant - купи им какойнить нетбучный шлак типа Асера и отстанут сразу )
По теме Creative Audigy SE (SB0570) - купил спецом чтобы в Thief 3 EAXом наслаждаться, а так на том на чем я слушаю - разницы со втроеной в мать EP45-UD3R Realtek Azalia не чувствую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Москва
BlackPH писал(а):
tov.Sergeant - купи им какойнить нетбучный шлак типа Асера и отстанут сразу )
По теме Creative Audigy SE (SB0570) - купил спецом чтобы в Thief 3 EAXом наслаждаться, а так на том на чем я слушаю - разницы со втроеной в мать EP45-UD3R Realtek Azalia не чувствую.
Так там вроде на гигабитах драйвер с какимито креативовскими фичами софтовыми для реалтека на этих матерях есть. Или я неправильно надпись в разделе драйвера понял для UD3P и UD3R
Voron Если звуковую карту рассматривать как качественный аналоговый источник звука для моей HI-FI системы, то я требовательный. Если для игр в наушниках, то не очень требовательный. Просто я пришел к выводу, что покупка звуковой карты для моей системы сейчас более перспективна, чем покупка CD-плеера, т.к. я уже очень много музыки скачал в lossless форматах, не записывать же это все на CD!
Сейчас музыку слушаю на ресивер по оптике со встроенного звука Realtek 888, а с SB Live 5.1 играю в наушниках. Но в ресивере ЦАПы не особо хороши, поэтому звук можно улучшить, если завести в него качественный аналоговый сигнал. Вот для этого я пытаюсь выяснить, какая звуковая карта по звуку может сравниться хотябы с простым CD-плеером типа Marantz CD4000?
Из тех карт, что могу купить, мне наиболее симпатична Creative X-Fi Titanium, но пишут, что Asus Xonar лучше в музыке. При этом у нее какие-то непонятки в играх.
2 карты мне держать неохота, переключаться между ними неудобно. Да и стоить это будет много.
Потратить могу на карту около 4 т.р., или 7 т.р., но очень аргументированно, т.е. е сли карта подойдет для всего, что мне надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
rudart
купи себе ЦАП и не парься. Например Audiotrak Dr.Dac2 из дешевых.
я слушал 2 года ESI Juli@. Пришел к выводу, что даже хорошая ЗК дает исключительно плоский, стерильный, пресный и скучный звук.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
rudart а зачем переключаться? в системе устройством по умолчанию стоит креативина для игр и прочего, 2я звуковуха используется исключительно для музыки (если действительно для музыки то как верно посоветовали лучше DAC), любой мало мальски приличный плеер позволяет принудительно выбрать устройство для воспроизведения. Таким образом система будучи настроена один раз играет без всяких переключений.
не думая можно брать. отличный алюминиевый корпус, топовые переключатели/компоненты, грамотное реализованное питание, HDCD, 2 ЦАПА на борту (PCM1704UK). Сам думаю сменить свой Audio-gd Compass на это чудо.
Сейчас на него очень сладкая promotional цена.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
rudart писал(а):
Вот для этого я пытаюсь выяснить, какая звуковая карта по звуку может сравниться хотябы с простым CD-плеером типа Marantz CD4000?
Вам уже советовали, и были правы. если для музыки - не парьтесь этими звуковухами. Возьмите реально неплохой ЦАП. Получится лучше намного.
Как варианты - тот же ДрДак, который вам уже советовали. Или Пегас. Последний - узкоспециализированая штуковина. Направлена исключительно на звук. Маранз, и Др по звуку точно хуже будут.
Я могу его даже под залог дать погонять на несколько дней, если есть желание. Сам на него недавно подсел - шикарная штука.
Dr.Dac2 у нас не продается, его как-то очень сложно заказывают из кореи. Его бы купил. Но тоже не дороже 7 тысяч, а он сейчас из-за повышения доллара стоит 10-12.
Пегас это что? У нас продается?
tov.Sergeant Спасибо за предложение послушать, но я нахожусь в Ростове, так что вряд ли получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20