Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Барнаул
Помогите пожалуйста выбрать наушники для компьютера. Основная сфера применения это игры ( обожаю Counter-Strike Source ) и музыка (преимущественно рок-музыка (хард-рок, панк, метал)) Бюджет до 2000 руб Пока что взгляд упал на Наушники с микрофоном KOSS SB49 [18-20000Гц, 100 Ом, 103 дБ, кабель 2.4м]. Но нигде не могу найти на них нормального описания и отзывов. Посоветуйте ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Барнаул
Проблема в том, что в моем городе нет ни Fischer Audio Titan ни AKG K 99.. что очень плохо.. хотя возможно, исходя из целесообразности ( у меня интегрированный в материнскую плату звук - SoundMAX Integrated Digital HD Audio, а не дорогая звуковуха ) мне и не стоит приобретать такие девайсы. Вернемся к KOSS SB49 [18-20000Гц, 100 Ом, 103 дБ, кабель 2.4м]...что они из себя представляют? и вообще стоящая ли своих денег это штука. Или может быть стоит обратить внимание на другие модели тех же KOSS, или Philips, Sennheiser, SONY... преимущественно продукцию этих производителей можно встретить в моем городе. Помогите выбрать плиз.. Прайс лист - http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089 Заранее спасибо
Последний раз редактировалось MainDen 26.10.2009 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Фото: 142
Две группы моделей: 1) (2.5-3к цена примерно) AKG K530 LTD AKG K142 HD AKG K121 Studio SENNHEISER HD 555 Audio-Technica ATH-AD500 2) (1.5к цена примерно) Thomson HED570 Audio-Technica ATH-AD300 (пока лидер в группе) TECHNICS RP-F8801
Параметры выбора в порядке убывания важности: удобство при длительном использовании на больших ушах, звук (в сновном рок музыка), надежность конструкции.
Вопросы: - какие модели из каждой группы наиболее подходят по параметрам? - насколько будет отличаться звук и будет ли вообще среди моделей двух групп?. Звуковая realtek hd, но в перспективе возможно asus xonar dx, формат mp3 320.
Расширение списка моделй допускается (в пределах цены группы), только желательно не с кожаными амброшурами.
Извиняюсь за оффтоп. Кто может подсказать где в Питере можно починить наушники Shure SE530? Стал наушник один поскрипывать на высоких частотах. Очень выручите.
Помогите, пожалуйста, определиться с моделью. Выбираю между: 1. Sony EX500 2. AKG K 370 Р 3. Sennheiser CX 550 По характеристикам Сони вроде лучше, правда сомневаюсь что удобно носить их с такой большой мембраной. Цена примерно одинаковая. Послушать и сравнить нет возможности т.к. в нашем городе их негде нет, буду покупать в интернет-магазине. Если такие у кого есть, напишите о недостатках/достоинствах. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
slv_zp имхо: 1. звук сонек всех линеек мне лично никогда не нравился. и за свою цену всегда можно было найти что-нибудь лучше. 2. на АКГ много было жалоб по высокочастотным шумам. бывает, от них болит голова. 3. не слушал, но вряд ли хуже СХ-500.
факт: сильно разные уши, сильно разных производителей с разными типовыми окрасами. крайне рекомендую послушать вживую, прежде чем брать.
зы: за эту цену брать динамику?.. хм.. добавить полстолька и брать слики, имхо
выбор между Creative Audigy Live! и AKG K530 LTD что посоветуете? слушать буду на встроеном пока HD звуке, и прокачает их айпод нано? какие лучше для плеера? Asus Xonar DS1 ощутимое качество даст? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Решил прикупить себе флеш плеер . Сначало выбрал NANO 5g но отговорили т.к. ищу отличное качество звука. Присмотрел Sony Walkman NWZ-E443 ( функции кроме музыки не нужны ) Посоветуйте модели наушников . Думаю выбирать между Sony и Sennheiser ( если есть другие хорошие фирмы советуйте ) Слушаю электронную музыку в основном . Люблю басы но в меру . Главное качество звука ! Бюджет 2 - max 3 штуки .Нужны затычки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Boom писал(а):
Присмотрел Sony Walkman NWZ-E443
покопал я тесты - что-то мне нано больше нравится красят звук нещадно. хотя по удобству эпл - убожество, конечно.
Boom писал(а):
Главное качество звука ! Бюджет 2 - max 3 штуки .
слушай! как ты качество звука определишь по форуму? о_0
едь в магазин с плеером - и слушай. потом закажешь то, что понравилось.
я бы на соньки не смотрел. сх-400 II (cx-500) - у сенхов. подешевле - можно глянуть х-хайтек 1041, ну или у фишера - смотри там у кого наворовали (1041 хайтек - это парадигма, например; там и под шуры есть модели, и под соньку и еще куча всего) - на то и ориентируйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
Boom писал(а):
Присмотрел Sony Walkman NWZ-E443
покопал я тесты - что-то мне нано больше нравится красят звук нещадно. хотя по удобству эпл - убожество, конечно.
Boom писал(а):
Главное качество звука ! Бюджет 2 - max 3 штуки .
слушай! как ты качество звука определишь по форуму? о_0
едь в магазин с плеером - и слушай. потом закажешь то, что понравилось.
я бы на соньки не смотрел. сх-400 II (cx-500) - у сенхов. подешевле - можно глянуть х-хайтек 1041, ну или у фишера - смотри там у кого наворовали (1041 хайтек - это парадигма, например; там и под шуры есть модели, и под соньку и еще куча всего) - на то и ориентируйся.
У сенхов говорят звук сухой мониторный .Но конечно слушать нужно ( комуто нравится кому то вообще ни как ) Не подскажите места где можно послушать уши ?