Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 291 из 1890<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
mpx200 писал(а):
Weekend
Это одно и тоже.

Это с чего бы они были одинаковыми, матчасть хромает:)?
Насколько я знаю геймер намного лучше, чем мьюзик или нет?:)

Member
Weekend - без разницы, только XtremeMusic не выпускается уже давно.

maks04ka - LOL XtremeGamer это тот же самый Music только на низкопрофильной плате, звук совершенно одинаковый.

Member
Tim Ronski писал(а):
Weekend - без разницы, только XtremeMusic не выпускается уже давно.

maks04ka - LOL XtremeGamer это тот же самый Music только на низкопрофильной плате, звук совершенно одинаковый.

Век живи, век учись:)
ЗЫ а почему у них разница в цене в 2 раза в пользу геймера?
сужу по своему прайсу http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000011

Member
maks04ka - а где там XtremeMusic? Не вижу его в прайсе, там только Audio и Gamer.

Junior
Ну взял я XtremeMusic. Музыку хорошо играет, а вот в фильмах мне не нравится звук. Слишком много высоких частот и не чувствуется совсем 5.1 звук (на встроеной был лучше) Попробую поставить новые драйвера.

Member
Tim Ronski писал(а):
maks04ka - а где там XtremeMusic? Не вижу его в прайсе, там только Audio и Gamer.

Ооо нечистая попутала, я аудио с мьюзиком перепутал :)

Member
maks04ka
maks04ka писал(а):
я аудио с мьюзиком перепутал

Ну думаю насчет XtremeAudio вы и так знаете. Так что остается Gamer.

Member
Какую карту для Z-5500 взять?

Member
Tim Ronski
Цитата:
фирма не очень известная

Audiotrak - торговая марка ESI, как E-MU у Creative :tooth: :haha:

Member
Фото: 3
Ребята сколько с ентим сталкивался . Да нет единого понятие что такое качественный звук!!! Выбирайте ушами нравится али нет. Одну и ту же систему два человека сидящих рядом слышат по разному.

Junior
Сейчас у меня есть Creative SB Connect USB и ноутбук BENQ Joybook R55VEG. Недавно купил наушники Audio-Technica ATH-A500, но послушав от этой звуковой понял, что надо менять(играет тихо,баса мало).
Какую звуковую карту вы посоветуете для этих ушей?

Junior
zloybabka писал(а):
Какую карту для Z-5500 взять?

такую же взял акустику себе-) под нее пока что взял XtremeMusic - сначала не очень понравился звук, но потом покопался в настройках и настроил нормально. теперь нравится. для фильмов еще в АС3 поставил долби пролоджи, с другими настройками звук какой то странный-)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
минус X-FI тот что нету оптического выхода. поэтому для Z-5500 наверно я возму еще звуковуху от другой фирмы, на пробу.

Member
Присмотрел карту себе Creative "Sound Blaster X-Fi Fatal1ty ExtremeGamer Profess1onal" 70SB046A022007 (PCI), так как все равно менять надо мою что в профиле (она 2001 куплна). Но вот никак не могу сообразить, мне нужно два выхода 1) на колонки для компа, 2) Тоже выход простой по обычному проводу и такой же штекер как у первого, но идет к уселителю провод, 3) Вход, в него ТВ Тюнер подключить что бы звук шел. Также есть ли возможность дополнительно подключить к карте выходы от корпуса наушники и микрофон?. И еще загвостка, у меня сейчас 5 выход-выход и все они как на этой карте (рис 1.), а у этой, два обычных и два вроде как большего диаметра (рис 2.), так ли это?, просто сразу знать, придется что-то переделывать из проводов?. Никакие 5.1 и 7.1 не интересуют, главное стабильная и безглючная работа карты и тоже самое в играх, поменьше затыков. Вот еще вспомнилось, где читал тут недавно что на этих картах надо вроде бы в ручную переключать 44000 на 48000, сейчас в своей ничего не переключаю, запустил музыку и играет, скачал кино, показывает и со звуком все нормально.

Member
zloybabka - а что у вас в продаже есть, или хотя бы откуда вы?

Weekend - не стоит имхо Z5500 подключать по оптике, хуже будет, чем с картой уровня Asus Xonar/X-fi Elite Pro
<Dimon> - нет смысла переплачивать за кучу кричащих названий. По качеству звука эта карта нисколько не отличается от базового X-Fi XtremeGamer. А на разницу в цене можно купить простенький микшерный пульт, который решит вопрос с подключением (надеюсь вам не надо, чтобы обе пары колонок звучали сразу?)

Member
Tim Ronski

Так у меня на этой щас и маленькие играют и те что от усилителя, то есть как помню тест, фронт(маленькие) и как его второе называется вот он на усидитель идет выход, нельзя что ли в этой карте как сделать? :(

Member
Tim Ronski
Да мы из Москвы :D
Закупаемся в санрайзе в основном, но не брезгуем и от остальных магазинов :)

Junior
Tim Ronski писал(а):
не стоит имхо Z5500 подключать по оптике, хуже будет, чем с картой уровня Asus Xonar/X-fi Elite Pro

Почему? У меня игровые приставки подключены оптикой и все отлично. Я щас не готов покупать дорогую звуковую карту. Взял из самых дешовых x-fi меня усатривает.

Member
Weekend - потому что ЦАП там как раз на уровне X-Fi XtremeGamer. Но в Elite Pro и Asus Xonar стоят более качественные ЦАП.
zloybabka - я бы советовал Asus Xonar D1/D2, смотря что по цене лучше подойдет. Xonar DX/D2X звучат так же, но там PCI-Ex1 реализован через мост, что не есть хорошо и требуют дополнительного питания. Карты за свою цену очень хороши, особенно D1.

Member
Tim Ronski
Спасибо. После долгих блужданий по прайсам, лучше этого не нашёл :) Может есть специальный магазин, о котором я не знаю?

Junior
Подскажите звуковую карту в районе 3000-4000 руб. К ней будет подключаться 2.0 уровня SVEN ROYAL-2, а так же потом прикуплю наушники на ближайшие годы Sennheiser HD-600 (может 650). Поиск конкретного ничего не дал, карту надо брать под конкретную акустику, а не просто по цене

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 291 из 1890<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа