Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63997 • Страница 2903 из 3200<  1 ... 2900  2901  2902  2903  2904  2905  2906 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 32
MaxA писал(а):
Просто к нормальному борзому источнику их цеплять надо

Ой да не чишите мне за ухом. Был у меня мутек бруклен - параша, 270к не стоит вообще. ХЗ что вы слушаете и каким местом.

Member
Фото: 27
Cyborg39rus писал(а):
Был у меня мутек бруклен - параша, 270к не стоит вообще. ХЗ что вы слушаете и каким местом.

Ага, а сейчас ROLAND RUBIX 22 за 200 баков и всё круто и виной всему, внимание, усилитель. От смеху-то ) Хотя колонки S90 тоже могут гупать нормально. Понятно, собран тракт для гупанья, в случае чего можно даже дискотеку в школьном спортзале замутить, школоло будет в восторге, им тоже после пары пиваса на всё начхать. Монгенштерн и вечер удался :D
Хотя кажется Клогг жаловался, что разницы между цапами не слышит, т.е. её нет )

Member
Фото: 241
Cyborg39rus писал(а):
Был у меня мутек бруклен

можно поконкретнее в чем параша? Слушал его, и назвать его так я не могу. устройство студийное и играет кристально четко и точно. Любителям доигрываний не подойдет.
Cyborg39rus писал(а):
270к не стоит вообще.

Согласен, но он стоит за бугром всего 130-160тр - за эту цену более чем и в эти деньги что подберешь не парашу?

Member
Хотя лигично предположить, если человек прёт домой усилок 2х300 за $250 и это потолок фантазий, то с слухом там не всё ок

Мозголом
Фото: 0
MaxA писал(а):
то с слухом там не всё ок

главное не спрашивать про провода...

Member
Zorro писал(а):
главное не спрашивать про провода...

Та понятно, электропроводка и принтерные рулят )

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Динамик 200гдш36-8, эффективно воспроизводимый диапазон частот(2): 50-14000 Гц, там реально концертные усилители и трешаудиоинтерфейсы рулят, на дискотеку пойдёт

Member
Kryloff писал(а):
Да я думаю, все домашки ему сольют, сто пудова.

Плюсую люта ++++++++ :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Там все полувялое, а тут именно вбивает в тебя музыку

Ох, а если ещё стаканА залудить... :-)

Member
Предупреждение 

Member
Фото: 22
Cyborg39rus тебе бы HK типа как у меня на аватарке зашел. Токовые усилители, реально мясные. Но мне это мясо вообще не зашло. :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MaxA писал(а):
Хотя лигично предположить, если человек прёт домой усилок 2х300 за $250 и это потолок фантазий, то с слухом там не всё ок

главное ему об этом не говорить. :D Соседи наверное уже жгут куклу Вуду, вкупе вызывая третий наряд полиции. :lol: .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Был у меня мутек бруклен - параша, 270к не стоит вообще. ХЗ что вы слушаете и каким местом.

ну тебе то понятно: если не колбасит так чтоб на понос сразу пробивало-значит и фуфло это. :lol:

Member
bibukov сегодня в ударе :lol:

Member
Технические характеристики:

Выходная мощность (8 Ом): 2X300 Вт;
Выходная мощность (4 Ом): 2X500 Вт;
Выходная мощность (МОСТ) (8 Ом): 1000 Вт;
Выходная мощность (МОСТ) (4 Ом): 1300 Вт;

Полагаю что следующим апгрейдом будет покупка авиационного двигателя

Member
Кроме стёба я у одного свадебного диджея слушал подобный усилитель. Модель не скажу какая. По мне это просто бездушная свистоперделка. И как у любой концертной техники акцент там сделан на мощь и динамику, но не на качество звука. Ни о каком ХФ там и речи нет.

Ну и вообще надо чётко разделять Мультимедия/ДК/концертную/студийную и домашнее стерео. И нечего их всех мешать в кучу. У них разные цели и задачи.

Member
bibukov писал(а):
И как у любой концертной техники акцент там сделан на мощь и динамику, но не на качество звука. Ни о каком ХФ там и речи нет.

Естественно, а зачем там тратиться на качество, детальность? Там стаканяру засадил и в пляс.
bibukov писал(а):
Ну и вообще надо чётко разделять Мультимедия/ДК/концертную/студийную и домашнее стерео. И нечего их всех мешать в кучу. У них разные цели и задачи.

В принципе да, но могут поработать и в смежных областях:

https://pmc-speakers.com/studio/midfield
https://pmc-speakers.com/studio/nearfield
https://www.prodj.com.ua/dac/rme-adi-2-dac-fs.html
https://www.genelec.com/8030c
https://www.lynxstudio.com/products/hilo/

Это конечно не относится к говноаудиоитерфесам по $200

Member
Фото: 241
MaxA писал(а):
bibukov сегодня в ударе

Что-то в жизни произошло и его не узнать :beer: Как будто ролями поменялись :lol:

Member
(AMD)OPTERON просто я вживую слышал концертную аппаратуру. Нет там никакого шарма даже близко. Там только одно мясо, чтоб колбасило залы и стадионы.

Мозголом
Чего пристали к человеку?
Уже сто раз говорилось - у каждого свои приоритеты и критерии.
Кому-то 4" ШП нравятся, а кому-то 12" автосаб в Приоре...
Оба варианта имеют право на жизнь

Moderator
Klipsch Heresy III что думаете? Чет нацелился на них...

Member
zefirka писал(а):
Klipsch Heresy III что думаете?

Ситуация с басом у них как-то не сексуально выглядит

Member
MaxA писал(а):
Ситуация с басом у них как-то не сексуально выглядит

что не сексуального в 12"? :D

Member
troll писал(а):
что не сексуального в 12"?

АЧХ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63997 • Страница 2903 из 3200<  1 ... 2900  2901  2902  2903  2904  2905  2906 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа