Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 2906 из 3200<  1 ... 2903  2904  2905  2906  2907  2908  2909 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 241
Kryloff писал(а):
Просил же тебя сьездить послушать

так зачем мне ехать и слушать где-то в чужом сетапе? Что я там понять должен, определить почему звук говно за пару часов тяжело, нужно все перетасовать. А брать его под залог и везти себе домой - мне не нужно, есть много лучше моделей из вишлиста. С говно классов Д наигрался в топовых роесах в свое время и как видишь все топовые в итоге работают в классе АВ.
п.с. подобные хай енд усилки чисто развод на деньги... И слушал я во фруктах подобные Шитаудио - херня полная. Не нужно пытаться изобретать велосипед. Я теперь понимаю почему возникли все наши сомодельщики - как раз на фоне новомодных подобных устройств за очень дорого.

bibukov только при чем тут АМД? А давно топлю за интел - купил их топ и забыл про смену ПК на лет 5-10. Ну ту же бомж, и будешь брать самое дешевое и считать его лучшим и и искать деньги на апгрейд каждый год :beer: Я через это давно прошел и наигрался, для меня время дороже, чем экономия ежеминутная. С учетом воды для меня процесс замены в превращается в двух дневное удовольствие. А теперь прикинь сколько времени я экономлю, покупая топ девайсы и на века? И да одно хобби ПК сменился на аудио - но тут большинство таких просто с разным бюджетом.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
zefirka писал(а):
да это уже примерно в 2 раза выше бюджета

зато и следующий уровень, после которого понимаешь, что все было балалайками :bandhead: И к нему нужно будет проапгредйить все остальное...
Следующий скачек это уже в 3 раза дороже для избранных...

Moderator
(AMD)OPTERON хочется просто попробовать 3 полосы и лапух на бумаге :-)

Мемbеr
Фото: 77
(AMD)OPTERON писал(а):
А давно топлю за интел

Раньше хватало на АМД - топил за АМД, теперь накопил на Интел - топишь за Интел? :-) У тебя и в звуке так же - топишь за то, на что хватило? :-)

(AMD)OPTERON писал(а):
А теперь прикинь сколько времени я экономлю, покупая топ девайсы и на века?

Помню, как мнгновенно топовые 2066 препратились в тыкву менее чем за год, потеряв на вторичке больше половины от своей стоимости :) Так что "на века" - это очень громко сказано :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
bibukov
Про тебя тоже есть ссылки на лурке :lol: .

zefirka
У тебя семерки ?

Moderator
elek да, 7 es3

Мемbеr
zefirka писал(а):
хочется просто попробовать 3 полосы и лапух на бумаге

У тебя же вроде есть JBL уже

Заблокирован
Заблокирован
zefirka писал(а):
elek да, 7 es3

Ага, помню что тф постил что-то такое, но не был уверен :).
Они вроде не отличаются какой-то особой громогласностью на низах или все там нормально ?

Member
Фото: 219
zefirka писал(а):
хочется просто попробовать 3 полосы и лапух на бумаге

Ямаха?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ultrafx писал(а):
Раньше хватало на АМД - топил за АМД, теперь накопил на Интел - топишь за Интел? У тебя и в звуке так же - топишь за то, на что хватило?

Интересно, а если москаль накопил пять лямов, то за что он будет топить: бмв, мерседес или тойоту и дачу в мухосранске?

Moderator
Kryloff писал(а):
Ямаха?

так там от 1 млн. цены
elek писал(а):
Они вроде не отличаются какой-то особой громогласностью на низах или все там нормально ?

вполне хорошо с низом, по паспорту 46 Гц

Мемbеr
Kryloff писал(а):
Интересно, а если москаль накопил пять лямов, то за что он будет топить: бмв, мерседес или тойоту и дачу в мухосранске?

За ферму, построенную на 3090. Нынче это более дефицитный и престижный товар, чем какая-то там дача или Тойота :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zefirka писал(а):
так там от 1 млн. цены

Так есть же это, Linton 85th и Magnat Transpuls :-)

Member
zefirka писал(а):
(AMD)OPTERON хочется просто попробовать 3 полосы и лапух на бумаге :-)

Тогда это либо Топ Алтек или Рупорные мониторы JBL - остальное не стоит смотреть.

Мемbеr
(AMD)OPTERON писал(а):
или Рупорные мониторы JBL

Так у него вроде уже есть JBL, вроде бы даже разные модели. Я хз че он ищет еще :)

Member
ultrafx писал(а):
накопил на Интел - топишь за Интел?

Нет, не топлю - не интересно.
ultrafx писал(а):
мнгновенно топовые 2066 препратились в тыкву менее чем за год

Вот именно, более 3х лет в ПК это уже считается на века.

Kryloff писал(а):
а если москаль накопил

наверное искать жилья за границей:)
БМВ и Мерсы покупают те, кому копить не надо (с зп под 1млн).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ultrafx писал(а):
Так у него вроде уже есть JBL

ты точно в теме и знаешь, что такое топ?
Для тебя jbl 4330 или Altec Lansing Model 19

Заблокирован
Заблокирован
zefirka писал(а):
вполне хорошо с низом, по паспорту 46 Гц

У моих по паспорту 48гц, с мелкого мидвуфера, в не самом большом объеме :lol:

Moderator
(AMD)OPTERON я еще про l100 думал, но видимо попозже

Member
Фото: 219
zefirka писал(а):
так там от 1 млн. цены

Ну ты же машину купил, чо те на колонки то жалко стало?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
(AMD)OPTERON писал(а):
наверное искать жилья за границей:)

Тебе то оно на кой хер? в России еще столько неизведанных дыр, что оставшейся жизни не хватит.

Member
zefirka писал(а):
l100

не надо, дико капризны к расстановке и гудят в низах.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kryloff писал(а):
Тебе то оно на кой хер?

чтобы можно было в любой момент свалить из этой дыры с вечными полит сюрпризами

Мемbеr
(AMD)OPTERON писал(а):
ты точно в теме и знаешь, что такое топ?

А при чем здесь топ? Человек написал про 3 полосы на бумаге. Про топ он ничего не писал. Я, может, че-то путаю, но мне казалось, что у zefirka уже есть и небольшие полочники JBL и большие полочники JBL. Поэтому не понял, зачем ему еще и третьи такие же JBL.

(AMD)OPTERON писал(а):
Для тебя jbl 4330 или Altec Lansing Model 19

Я тут при чем, я ничего не выбираю, выбирает zefirka.

Moderator
ultrafx не, у меня маленькие были jbl 4312M, их продал, вместо взял ELAC BS 203.2 Anniversary Edition

Мемbеr
zefirka Мелкие полочники я помню. Но мне почему-то казалось, что ты выкладывал фото с чем-то вроде jbl 4349.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 2906 из 3200<  1 ... 2903  2904  2905  2906  2907  2908  2909 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа