Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 292 из 838<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
DigiMakc получается что у зонар дг звук в наушниках может быть лучше, чем у более дорогих карт у которых нет усилителя для наушников?

Member
OLEGA2007
При таком блоке питания фильтр делать необязательно, на звук сильно не повлияет.
По-поводу ОУ тут каждый решает для себя сам.

Junior
Купил Xonar D2/PM слушаю flac 2 канала на акустике 5.1(аналоговый сигнал) соответственно в драйверах вход 2 канала выход 5.1 - не работает канал сабвуфера в проигрывателях Foobar и Windows Media ,причём встроенный тест динамиков работает на все шесть каналов.Драйвера последние с сайта ASUS ,Windows 7 (32). Подскажите проблема в драйверах ,звуковой карте ,или я д.... ??? До 02.02 карту можно вернуть в магазин.

Member
igor78 в самом виндоусе в настройке динамиков стоит режим стерео или 5.1?

Junior
Glog007 писал(а):
igor78 в самом виндоусе в настройке динамиков стоит режим стерео или 5.1?

Пробовал и 2 канала и 5.1 саб не появлялся может надо перед этим изменением выйти из асуского драйвера? И что правильно должно быть 2 или 5,1?

Junior
igor78 Предлагаю попробовать включить FlexBass :-)

Junior
FlexBass работает но я хочу слушать с нажатой кнопкой HF которая его отключает.

Member
Фото: 5
Glog007, Сложно сказать.
В даташите к усилителю сказано что нагрузка минимальная 100 Ом, у популярных наушников 32-64. Рекомендуемая по даташиту 600. Даже при 600 Ом нагрузке усилок далёк от идеала... не известно что будет при 100 Ом и ниже.

Member
igor78 писал(а):
И что правильно должно быть 2 или 5,1

на всех картах по разному у меня например в режиме 5.1 перестают играть тыловые колонки в стерео все норм ,но у меня карта другая хонар дг ,а функцию fiexbass не пробовал вкл.и в mixer'е посмотри может у тебя саб просто убавлен?))) может ты не так подключил штекера не прально воткнул? каналы самом драйвере не пробовал менять?

Junior
Встроенный тест динамиков -- все 6 каналов работают значит динамики ,провода, и выход карты рабочие ,не работает саб при прослушивании стерео.

Member
igor78 у тебя система 5.1 а ты слушаешь 2 колонки (стерео) и хочешь чтобы у тебя саб работал я прально понимаю или нет?

Junior
Glog007 писал(а):
igor78 у тебя система 5.1 а ты слушаешь 2 колонки (стерео) и хочешь чтобы у тебя саб работал я прально понимаю или нет?

Да(входной сигнал 2канала выход 5.1) а разве эта карта не может стерео сигнал разложить на 6 каналов ? У меня встроенный Реалтек может 2 , 4 , 5.1 , 7.1 .

Member
igor78 писал(а):
Glog007 писал(а):

Да а разве эта карта не может стерео сигнал разложить на 6 каналов ? У меня встроенный Реалтек может 2 , 4 , 5.1 , 7.1 .

вообще то должна мочь это надо смотреть в дровах где аналоговый выход ,но я так понимаю тебе надо режим 2.1 а такого там может не быть у меня нет по крайнем мере,так что слушай 5.1 ведь в этом режиме у тебя саб работает нормально?

Junior
Нет мне надо 5.1 а работает как 5.0.

Member
на рисунке как у меня #77 у тебя сколько каналов выставлено?

Junior
Также два ,а ниже где аналоговый выход 5.1.

Member
igor78 писал(а):
Также два ,а ниже где аналоговый выход 5.1.

поставь 6 вдруг саб заиграет)

Junior
Там нет 6 после 5.1 идёт 7.1.( 5.1 это и есть 6).

Доброго времени суток, купил не так давно Xonar D1. С нее пускаю звук по оптике на ресивер Pioneer VSX 421k. В фильмах и музыке все ок, фильмы через spdif passthrogh device, ресивер видит DTS и Dolby Digital, музыка раскладывается из стерео на 5.1 ресивером. Проблема заключается в играх, для этого собственно и брал карточку, чтобы использовать функцию Dolby Digital Live, которая кодирует на лету звук 5.1 из игры в формат долби дабы пускать многоканальный звук по spdif ресиверу. При задействовании DDL через какое-то время начинаются прерывания звука, щелки и заикания.. что только не пытался делать с настройками/переустановками разных дров, ничего у меня не получилось. При этом в PCM все отлично работает, никаких глюков не наблюдается. Здесь где-то было описано, что нужно попробовать отключить неиспользуемые выходы звуковой карты в настройках звука Windows, пробовал, не помогло... Кто знает решение данной проблемы, или все таки косяк в самой карте?

Member
Фото: 5
igor78, Говоря 6 он имел в виду 5,1 :)

Glog007 , А вообще 5,1 это 5,1, а 6 это 6. 5,1 не спроста так называется, надо называть вещи своими именами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 292 из 838<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа