Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Помогите пожалуйста выбрать мониторные наушники на сумму до 2000 рублей. Использоваться будут для игр (CSS, GTA4, NFS и т.д. ), музыки ( рок-музыка , метал) и кино Прайс лист - http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089 Буду признателен )
Вообщем решил брать сенхейзеры 555, в соседней теме толком посоветовать не могут, спрошу тут. Вообщем какую карту для них брать, в пределе 3-3.5 рублей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Kyiv
Имеется Xonar D2+Pioneer A109+Sennheiser HD205 уши не нравятся (давят) Хочу купить новые, открытые. Денег 100-150$ Музыка легкая в основном (джаз, блюз, рок), что взять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
купил на днях Dialog M-881HV. денег было мало(500 рублей),поэтому их и купил..звук конечно не айс,но за такие деньги лучше нельзя купить.звук немного приглушенным кажется.чего-то не хватает,наверно ВЧ надо прибавть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте. Собираюсь покупать звуковую карту XtremeMusic и наушники к ней. Использоваться все это хозяйство будет в основном для прослушивания музыки и игр (70 на 30 ). Бюджет на наушники скромный, да и выбор небогат. AKG K512 AKG K514 AKG K77 PRO AKG K99 PRO Я, конечно, понимаю разговоры про субъективное восприятие, но хотел бы узнать мнение юзавших эти наушники людей. Где-то читал (возможно и здесь), что в 512 больше баса, а в 514 вч. И точно на этом форуме видел сообщение о том, что чуть ли не всем АКГ нужен усилитель, но сомневаюсь, относится ли это к перечисленным выше ушам. Неужели XtremeMusic не раскроет потенциал этих далеко не топовых ушей? Также смутили следующие строки в описании к512: "Закрытые амбушюры Supraaural («лежат на ухе»)". Вроде бы по картинкам наушники выглядят почти одинаково, а к512 вдруг будут "лежать на ухе" - так же уши заболят быстро. Я не в теме, так что не ругайте, если что недопонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Tosol В 530-х, поговаривают, мидбаса много, а это не лучшим образом влияет на разборчивость НЧ, важную для того же джаза. И вообще, старшие AKG без специализированного усилителя <или высококлассного интегрированного, как в Essence> никому бы не посоветовал. Они просто буду неплохими, не более того. А вот с усилком...
master-pro
master-pro писал(а):
звук конечно не айс,но за такие деньги лучше нельзя купить.
Помнится, были у меня наушники "бренда" Vivanco, белые такие. Да что там, живут и здравствуют уже четыре года. Стоили тогда тоже около полутысячи, думал, плохие будут, ан нет... в отличие от других моделей той же фирмы. Жаль, модель не помню. Хотя, наверное, просто повезло.
nedoGamer
nedoGamer писал(а):
Я, конечно, понимаю разговоры про субъективное восприятие, но хотел бы узнать мнение юзавших эти наушники людей.
Есть и K 512, и K 99.
nedoGamer писал(а):
Где-то читал (возможно и здесь), что в 512 больше баса, а в 514 вч.
У первых звук отдает "пластмассой". Закрытая конструкция, недодемпфированный капсюль, общая гулкость и зажатость звука. K 99 мне нравятся куда больше. По тембральному балансу они похожи на K 271 MK II, "сцена" примерно такая же за счет полуоткрытой конструкции, по детализации сильно отстают, правда. НЧ — может не хватать суббаса, мидбас чуть-чуть выдается, но не заглушая собой все остальное <увы, недодемпфированность капсюля и здесь дает о себе знать>. СЧ — вполне ровные, ВЧ — приподняты, но терпимо. Вообще, на 514 / 99 и их предшественников K 66 много отзывов в интернетах, часто противоположных. Не так давно здесь порекомендовал их одному из участников конференции — ему наушники очень не понравились. Правда, недостатки, отмеченные им в их звуке <в частности, отсутствие ВЧ и СЧ, "раздутый" бас>, никем другим ни на одном из форумов не упоминались. Нормальные 99-е так звучать просто не могут <IMHO, конечно, но и слушавшие знакомые подтверждают>. Возможно, партия такая? Не знаю...
nedoGamer писал(а):
И точно на этом форуме видел сообщение о том, что чуть ли не всем АКГ нужен усилитель, но сомневаюсь, относится ли это к перечисленным выше ушам.
Старшим моделям. К этим не относится.
nedoGamer писал(а):
Неужели XtremeMusic не раскроет потенциал этих далеко не топовых ушей?
Раскроет. С усилителем всяко лучше, но здесь это экономически нецелесообразно.
nedoGamer писал(а):
Также смутили следующие строки в описании к512: "Закрытые амбушюры Supraaural («лежат на ухе»)".
Ошибка в описании.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Здравствуйте ! Помогите в выборе мониторных наушников до 2000 (с хвостиком ) руб. Для прослушивания музыки (металл, рок, панк, альтернатива). Можно как открытые так и закрытые (слушать буду только дома на компе (звук - Extreme Audio . Знаю что не очень но всё таки. Прошу не учитывать звуковуху при совете .).
Буду естественно пытаться послушать , но хочется всё таки вначале послушать советы, и знать на что ориентироваться. Итак выбор: Technics RP-F600 Sennheiser HD212 pro , EH250, EH350 . Philips SHP8500 , SHP 8900 . Beyerdynamic DTX700 . AKG K512 .
Если есть свои предложения - пожалуйста ! И заранее СПАСИБО !
Member
Sieben Большое спасибо за подробный отзыв Значит, закрытая конструкция не для меня, и буду выбирать между 99 и 514. О результате выбора и впечатлении отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
alekssander
alekssander писал(а):
Technics RP-F600
Не слушал, но говорят, для "тяжелых" стилей музыки подходят хорошо.
alekssander писал(а):
Sennheiser HD212 pro , EH250, EH350 .
Раздутый до гула мидбас, накладные. Для портатива нормально, дома не очень.
alekssander писал(а):
Philips SHP8500 , SHP 8900 .
8500 слушал. Кто-то говорит, что у них бас выпирает — не заметил. "Ровные", "обычные" наушники. Оголовье трескается <правда, ни на что, кроме внешнего вида, это не влияет> и может быть неудобным.
alekssander писал(а):
Beyerdynamic DTX700 .
Хрупкий пластик. По звуку далеко до старших моделей.
alekssander писал(а):
AKG K512 .
Мой третий пост на этой странице, упоминал о них.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Spyrius писал(а):
Интересует гарнитура A4Tech HS-100. Кто-нибудь может о ней написать?
О да - кал еще тот. У меня сейчас имеются они и genius hs-04v. По удобству а4 ф топку, по звуку - больше баса, но именно как гарнитура - это *много нехороших слов*. Собеседники все жалуются, что меня плохо слышно. Подозреваю, что связано это с положением нерегулирующегося микрофона, а на гениусе он гнется. В общем даже не рассматривай.
Sieben писал(а):
По цвету? Звук у них, вроде, различаться не должен.
Ну раз не должен различаться, то лучше брать 99, ибо дешевле)). А вообще я сейчас еще покопал и обнаружил, что могу достать Fischer Audio Titan. Только стоит ли?
Приобрел себе Sennheiser HD 202. Очень порадовали, мало того что слушаю их на компе (понадобились из за того что часто приходится сидеть за компом по ночам), но еще и на любимом iPodе теперь слушаю, и плевать что кабель 3 метра, смотал и в путь!)))
_________________ люблю девушек, ровно как и разбирать видяшки.... не понимаю почему))
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19