Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 292 из 2330<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Помогите пожалуйста выбрать мониторные наушники на сумму до 2000 рублей.
Использоваться будут для игр (CSS, GTA4, NFS и т.д. ), музыки ( рок-музыка , метал) и кино
Прайс лист - http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089
Буду признателен )

Member
Вообщем решил брать сенхейзеры 555, в соседней теме толком посоветовать не могут, спрошу тут. Вообщем какую карту для них брать, в пределе 3-3.5 рублей.

Member
PUXLYK
С чего бы это?..

J-Se7en
Унылый там выбор. KOSS UR40, Philips SHP2700, Sennheiser HD 215, Sony MDR-XD300 — самое приличное, что есть в прайсе, по-моему.

HarDOS
XtremeGamer, Titanium, Xonar D1, Xonar DX. Первые две — универсальные, последние — с уклоном в сторону прослушивания музыки.

Junior
Имеется Xonar D2+Pioneer A109+Sennheiser HD205 уши не нравятся (давят) Хочу купить новые, открытые.
Денег 100-150$ Музыка легкая в основном (джаз, блюз, рок), что взять?

Member
Mykola
Audio-Technica ATH-AD700.

Member
либо akg k530 ltd

Advanced member
купил на днях Dialog M-881HV.
денег было мало(500 рублей),поэтому их и купил..звук конечно не айс,но за такие деньги лучше нельзя купить.звук немного приглушенным кажется.чего-то не хватает,наверно ВЧ надо прибавть)

Member
Здравствуйте. Собираюсь покупать звуковую карту XtremeMusic и наушники к ней. Использоваться все это хозяйство будет в основном для прослушивания музыки и игр (70 на 30 :beer: ). Бюджет на наушники скромный, да и выбор небогат.
AKG K512
AKG K514
AKG K77 PRO
AKG K99 PRO
Я, конечно, понимаю разговоры про субъективное восприятие, но хотел бы узнать мнение юзавших эти наушники людей. Где-то читал (возможно и здесь), что в 512 больше баса, а в 514 вч. И точно на этом форуме видел сообщение о том, что чуть ли не всем АКГ нужен усилитель, но сомневаюсь, относится ли это к перечисленным выше ушам. Неужели XtremeMusic не раскроет потенциал этих далеко не топовых ушей?
Также смутили следующие строки в описании к512: "Закрытые амбушюры Supraaural («лежат на ухе»)". Вроде бы по картинкам наушники выглядят почти одинаково, а к512 вдруг будут "лежать на ухе" - так же уши заболят быстро. Я не в теме, так что не ругайте, если что недопонял.

Member
Tosol
В 530-х, поговаривают, мидбаса много, а это не лучшим образом влияет на разборчивость НЧ, важную для того же джаза.
И вообще, старшие AKG без специализированного усилителя <или высококлассного интегрированного, как в Essence> никому бы не посоветовал. Они просто буду неплохими, не более того. А вот с усилком... :-)

master-pro
master-pro писал(а):
звук конечно не айс,но за такие деньги лучше нельзя купить.

Помнится, были у меня наушники "бренда" Vivanco, белые такие. Да что там, живут и здравствуют уже четыре года. Стоили тогда тоже около полутысячи, думал, плохие будут, ан нет... в отличие от других моделей той же фирмы. Жаль, модель не помню.
Хотя, наверное, просто повезло.

nedoGamer
nedoGamer писал(а):
Я, конечно, понимаю разговоры про субъективное восприятие, но хотел бы узнать мнение юзавших эти наушники людей.

Есть и K 512, и K 99.
nedoGamer писал(а):
Где-то читал (возможно и здесь), что в 512 больше баса, а в 514 вч.

У первых звук отдает "пластмассой". Закрытая конструкция, недодемпфированный капсюль, общая гулкость и зажатость звука.
K 99 мне нравятся куда больше. По тембральному балансу они похожи на K 271 MK II, "сцена" примерно такая же за счет полуоткрытой конструкции, по детализации сильно отстают, правда. НЧ — может не хватать суббаса, мидбас чуть-чуть выдается, но не заглушая собой все остальное <увы, недодемпфированность капсюля и здесь дает о себе знать>. СЧ — вполне ровные, ВЧ — приподняты, но терпимо.
Вообще, на 514 / 99 и их предшественников K 66 много отзывов в интернетах, часто противоположных. Не так давно здесь порекомендовал их одному из участников конференции — ему наушники очень не понравились. Правда, недостатки, отмеченные им в их звуке <в частности, отсутствие ВЧ и СЧ, "раздутый" бас>, никем другим ни на одном из форумов не упоминались. Нормальные 99-е так звучать просто не могут <IMHO, конечно, но и слушавшие знакомые подтверждают>. Возможно, партия такая? Не знаю...
nedoGamer писал(а):
И точно на этом форуме видел сообщение о том, что чуть ли не всем АКГ нужен усилитель, но сомневаюсь, относится ли это к перечисленным выше ушам.

Старшим моделям. К этим не относится.
nedoGamer писал(а):
Неужели XtremeMusic не раскроет потенциал этих далеко не топовых ушей?

Раскроет. С усилителем всяко лучше, но здесь это экономически нецелесообразно.
nedoGamer писал(а):
Также смутили следующие строки в описании к512: "Закрытые амбушюры Supraaural («лежат на ухе»)".

Ошибка в описании.

Junior
Здравствуйте ! Помогите в выборе мониторных наушников до 2000 (с хвостиком ) руб. Для прослушивания музыки (металл, рок, панк, альтернатива). Можно как открытые так и закрытые (слушать буду только дома на компе (звук - Extreme Audio . Знаю что не очень но всё таки. Прошу не учитывать звуковуху при совете .).

Буду естественно пытаться послушать , но хочется всё таки вначале послушать советы, и знать на что ориентироваться.
Итак выбор:
Technics RP-F600
Sennheiser HD212 pro , EH250, EH350 .
Philips SHP8500 , SHP 8900 .
Beyerdynamic DTX700 .
AKG K512 .

Если есть свои предложения - пожалуйста ! И заранее СПАСИБО !

Member
Фото: 0
Sennheiser CX95 или Sennheiser CX 400-II Precision Что лучше ? Или за эти деньги другие взять ?

Member
Sieben
Большое спасибо за подробный отзыв :-) Значит, закрытая конструкция не для меня, и буду выбирать между 99 и 514. О результате выбора и впечатлении отпишусь.

Member
alekssander
alekssander писал(а):
Если есть свои предложения - пожалуйста !

Fischer Audio Titan. Нахваливают их все в последнее время...

nedoGamer
nedoGamer писал(а):
буду выбирать между 99 и 514

По цвету? :-)
Звук у них, вроде, различаться не должен.

Junior
Sieben
У них странное оголовье. Посмотрю как они.

А из тех что я написал ?

Member
alekssander
alekssander писал(а):
Technics RP-F600

Не слушал, но говорят, для "тяжелых" стилей музыки подходят хорошо.
alekssander писал(а):
Sennheiser HD212 pro , EH250, EH350 .

Раздутый до гула мидбас, накладные. Для портатива нормально, дома не очень.
alekssander писал(а):
Philips SHP8500 , SHP 8900 .

8500 слушал. Кто-то говорит, что у них бас выпирает — не заметил. "Ровные", "обычные" наушники. Оголовье трескается <правда, ни на что, кроме внешнего вида, это не влияет> и может быть неудобным.
alekssander писал(а):
Beyerdynamic DTX700 .

Хрупкий пластик. По звуку далеко до старших моделей.
alekssander писал(а):
AKG K512 .

Мой третий пост на этой странице, упоминал о них.

Member
Spyrius писал(а):
Интересует гарнитура A4Tech HS-100. Кто-нибудь может о ней написать?

О да - кал еще тот. У меня сейчас имеются они и genius hs-04v. По удобству а4 ф топку, по звуку - больше баса, но именно как гарнитура - это *много нехороших слов*. Собеседники все жалуются, что меня плохо слышно. Подозреваю, что связано это с положением нерегулирующегося микрофона, а на гениусе он гнется. В общем даже не рассматривай.
Sieben писал(а):
По цвету? :-)
Звук у них, вроде, различаться не должен.

Ну раз не должен различаться, то лучше брать 99, ибо дешевле)). А вообще я сейчас еще покопал и обнаружил, что могу достать Fischer Audio Titan. Только стоит ли?

Member
nedoGamer
nedoGamer писал(а):
А вообще я сейчас еще покопал и обнаружил, что могу достать Fischer Audio Titan. Только стоит ли?

Титаны хвалят за звук и поругивают за неудобную посадку. Стоит ли? Не знаю... Я бы их послушал, прежде чем брать.

Junior
Sieben
Спасибо ! То есть лучше выбирать из техниксов и филлипс ? А SHP8500 (8900) как в сравнении с 895ми если знаете?

А зэнхайзеры что разве такие маленькие амбушюры имеют ?

Member
alekssander
alekssander писал(а):
То есть лучше выбирать из техниксов и филлипс ?

Получается, так.
alekssander писал(а):
А SHP8500 (8900) как в сравнении с 895ми если знаете?

Последние лучше.
alekssander писал(а):
А зэнхайзеры что разве такие маленькие амбушюры имеют ?

Эти модели — да.

Junior
Приобрел себе Sennheiser HD 202.
Очень порадовали, мало того что слушаю их на компе (понадобились из за того что часто приходится сидеть за компом по ночам), но еще и на любимом iPodе теперь слушаю, и плевать что кабель 3 метра, смотал и в путь!)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 292 из 2330<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа