Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Hunter_on_deer писал(а):
что они фонят, так и бп ещё мерзко гудит, как трансформатор. Специально проверял в дали от приборов и помех.
это электрическая сеть у тебя такая
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Все же решил! Гулять так гулять) И заказал airpulse a100. Еще и белые), чтобы по системник белый хорошо подходили и мышку). Пускай будет феншуй, хотя я в него не верю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
SubL0ck писал(а):
tolya21 перепаять можно, если со знанием дела этим заниматься. В целом, соглашусь с мнениями выше: это не акустика - это мусор и так морочиться с ней не стоит.
Купил за 200 р. 2 вводных конденсатора. Перепаял. Фонового шума вообще нет. Сижу балдею (помню, когда была жива SB Audigy 2, звук вообще был сказочный). В общем, я счастлив. Надоело в наушниках сидеть. А из магазина что-то получше будет стоить тысяч 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Мне кажется, нового за эти деньги ничего не купить. бу от себя могу посоветовать JB-343 и выше. Но тут это считается говнозвуком. Тут одни аудиофилы сидят Ну и не вздумайте купить 2.1 за эти деньги.
Мне кажется, нового за эти деньги ничего не купить. бу от себя могу посоветовать JB-343 и выше. Но тут это считается говнозвуком. Тут одни аудиофилы сидят Ну и не вздумайте купить 2.1 за эти деньги.
я покупаю взамен arowana sp-690, которые мну полностью устраивали по качеству звука и которые у мну стоят с 1997 года. Так что я не привередлив)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: г.Пермь
Всем доброго времени! Прошу помочь в выборе относительно бюджетной (примерно до 5 тыс. руб.) акустики на замену SVEN Stream Mega R, от которых вынужден отказаться в связи с частыми переездами и изменившимся сценарием использования. Из требований - компактность (важно!), формат 2.0 или 2.1, наличие Bluetooth, очень желательно наличие ПДУ. О каком-то звуке, сравнимом с моими Свенами, речь вряд-ли может идти, но хотелось бы, чтобы звучание не вызывало отвращения)))
Доброго времени суток! Являюсь счастливым владельцем системы Microlab H-510 уже, наверное, 15 лет. На протяжении нескольких лет порываюсь их поменять, в стремлении улучшить качество выводимого звука, но все ни как не доходят руки. В настоящее время имею, как уже указано выше Microlab H-510, звуковую карту Creative Sound Blaster Audigy Rx и наушники Creative Aurvana Live! (в последних как правило только играю, иногда слушаю музыку). В связи с чем у меня возник вопрос, какую акустическую систему, в современных реалиях, я могу приобрести в пределах 40-50 т.р. для воспроизведения музыки (жанры rock, metall, электронная музыка, разных ответвлений), превосходящую по качеству Microlab H-510. В рамках этой суммы интересует только акустика, звуковую карту, если нужно, поменяю отдельно. Приоритет в воспроизведении музыки - что-бы было "драйвово". Свою акустику постоянно выкручиваю выше среднего. В тоже время, системы 5.1 не рассматриваю, т.к. необходимости в них не имею, только 2.0 или 2.1. Что можете посоветовать в моем случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
BurUp90 писал(а):
наушники Creative Aurvana Live! (в последних как правило только играю, иногда слушаю музыку). В связи с чем у меня возник вопрос, какую акустическую систему, в современных реалиях, я могу приобрести в пределах 40-50 т.р. для воспроизведения музыки (жанры rock, metall, электронная музыка, разных ответвлений), превосходящую по качеству Microlab H-510.
Edifier S3000 PRO?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxA писал(а):
В ближнее поле лучше с сабом
Расслоение полос, батя. Все знают но грабли на лоб - это-ж по любви Надо иметь что-то шикарно-затмевающее в полочниках что-бы этот ПОГАНЫЙ эффект ушёл на задний план. На время. Потом кто ищет тот найдёт а тот кому надоел процесс поиска просто купит компактные напольники и (со всеми компромиссами, разумеется - не так уж страшно) забудет сабы как понятие
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
BurUp90 писал(а):
иногда слушаю музыку)
Иногда... Зто ничего не говорит о требованиях
BurUp90 писал(а):
звуковую карту Creative Sound Blaster Audigy Rx
Грамотно
BurUp90 писал(а):
какую акустическую систему, в современных реалиях, я могу приобрести в пределах 40-50 т.р
нужен усилитель, бюджетка Hi-Fi класса (Denon PMA-350SE если найдёте на вторичке =30р) + напольники Jamo C605 =23р. Кому что-то не нравится - воняйте на здоровье
Member
WINTER писал(а):
Потом кто ищет тот найдёт а тот кому надоел процесс поиска просто купит компактные напольники и (со всеми компромиссами, разумеется - не так уж страшно) забудет сабы как понятие
Ветка о мультимедейной акустике, какие компактные напольники?
Вот у меня вообще нет никакого расслоения полос, срез но 80гЦ, запускаешь тестовый сигнал 90-30гЦ, звук из мониторов, саба, как и нет. Мулитемедия - это настольные системы подключенные к компу, работающие в квадрате 2х2. Там нет задач строить сцену в комнате. Я как считал, так и считаю, 2.1 - самым разумным решением в таком варианте, , а Дженелы 8010 + Dynaudio 9S - это сильно замороченная связка, хотя у меня и попроще связки отлично играли. Мультемедию никтон е сидит и слушает, затаив дышание и ловя каждый шорох, она создаёт окружение, за каждым шорохом -это к наушникам или полноразмер в комнате 25+ кв.м
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
WINTER писал(а):
Ну у тебя там не трёхкопеешный прикуп, можно легко людей лечить на своём примере.
У меня и твикнутые AE Aego 2.1 играли, и когда-то даже Meпфworks 250D, для музона за компом то, что надо. Иначе надеваешь наушники, или включаешь полноразмер, кстати, не часто включаю. Что хорошо в 2.1, он умеет баз играть тихо, 2.0 обычно не умеет, их качнуть надо. Плюс, конечно, компактность решения. Ну не люблю я гробы на столе. Кстати, у полочников в упор тоже могут быть вопросы со слитностью полос из-за межосевого расстояния
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
WINTER писал(а):
Аудиофилы в святую мумедию своими мергапаными рогами и кочерягами лезуть, изыди нечистая
Ну да, со свиным рылом, да в калашный ряд
Сейчас этот форум просматривают: punkrat и гости: 14