Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
HELLdiego Я сам за 32 брал, но так как живу далеко-далеко то в принципе, цена норм. Тем более стойки и всякие "монетки" под шипы отдали к ним с большой скидкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
HELLdiego Ну я больше природой восхищаюсь чем строениями, у вас море и Ладога есть, а это очень круто, слышал что еще есть не хорошие грязные подворотни с арками. А все эти культурные наследия я не очень люблю, по мне так надо давно все было утыкать небоскребами, у нас хоть немного есть, а так тоже одни 5-ти этажки в центре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
Помогите пожалуйста! Много читал,но никак не могу определиться. Больше приглянулись по отзывам Деноны, но прослушать у нас в городе негде, и вторички нет. Есть бюджет 35-40 тыр., есть комната 18 м2, есть мебель, под которую подойдет только полочная акустика, и варианты: 1 - взять Denon AVR-1612, остальное на акустику. 2 - взять Denon AVR-1912, остальное на акустику. какой вариант лучше? и какую акустику посоветуете под данные условия? Брать буду скорее всего на пульте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8