Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Как называется серая краска HD650, на автомобильный мокрый асфальт не совсем похожа. #77 Хочу купить такую краску, если знаете конкретно название-номер, подскажите!
off: Кому интересны GMP 400 по хорошей цене, обращайтесь в лс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Мск
Народ! Как думаете с чего лучше слушать уши (Audio-Technica ATH-ES7) с плеера или с кпк ? По идее кпк помощнее значити прокачивает лучше... Или может есть еще какие варианты?
Да и вообще как думаете , слушать музыку через кпк + нормальные уши, это по ФенШую или нет ?
_________________ ____здесь могда быть ваша реклама____
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Взял KOSS SB-49, нормальный звук, без каких либо супер-пупер потрясных свойств конечно, сразу же испытал микрофон + их самих в игре Borderlands по кооперативу со знакомым)
Доволен, удобно, за такую цену нормально
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Собрался прикупить уши (комп, игры, фильмы в основном, Audigy-4), из того, что видел, остановился на: Pioneer SE-M390 Pioneer SE-M290 Pioneer SE-M285TV
390 взял у знакогомо послушать, вполне себе, только не понравились слишком большие амбушюры, оквадарченые какието, изза этого легкое давление ощущается под ушами ближе к скулам, хотя закрывают ухо хорошо. И еще норовят вниз сьехать, видимо на большую глову расчитаны, резинка верхняя слабая чтоли какаято. Легкие весьма. 290 по сути тоже самое, только мощность меньше.
Есть вариант еще KOSS SB-45 и SB-49 - чем они вообще отличаются м/у собой? И как они по сравнению с упомянутыми пионерами? (послушать нет возможности)
Народ, помогите плз! Первый вопрос: я не могу понять, вот куплю допустим Сенхи 600 или 650. У меня audigi se creativе Понимаю, что нужна другая карта и т.д., но, так у меня они будут играть лучший звук допустим даже на простых мп3 чем например 555е сенхи?! А если допустим разорюсь на аудио технику W1000 с деревянными боковинками :")? Тоесть есть ли смысл все таки сразу бухнуть денег на хай енд уши а потом думать об усилке или asus xonar"ах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kudesnik1 вопрос с подвохом. тут от вкусов, предпочтений многое зависит. аудиофилы часту уходят в то, что начинают слуашть именно аппаратуру - ее особенности, характерное звучание, а не музыку. например, полно фанатов "тру-винилового" звука, хотя в общем-то вполне очевидно (ну или ухослышно), что звук винила далек от оригинала. тут легко "заблудиться". все зависит от того, что именно тебе надо. то есть разница медду 650 и 555 сенхами есть и она слышна, но та ли это разница, которая тебе нужна, и стоит ли она для тебя этих денег - кроме тебя самого кто ответит?
общее правило - более дорогие уши будут давать более "честный" звук - будешь слышать огрехи материала и остального тракта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
kudesnik1 писал(а):
Первый вопрос: я не могу понять, вот куплю допустим Сенхи 600 или 650. У меня audigi se creativе Понимаю, что нужна другая карта и т.д., но, так у меня они будут играть лучший звук допустим даже на простых мп3 чем например 555е сенхи?!
"Другой" -- да, а вот "лучше" или "хуже" -- дело вкуса... Многим нравятся весьма извращённые формы представления музыки , у кого-то сильно индивидуальные особенности слуха (скажем, пониженная или повышенная чувствительность к ВЧ-составляющим), привычки и т.д..
Цитата:
А если допустим разорюсь на аудио технику W1000 с деревянными боковинками :")?
Тогда у Вас будут неплохие наушники с "деревянными боковинами"
Цитата:
Тоесть есть ли смысл все таки сразу бухнуть денег на хай енд уши а потом думать об усилке или asus xonar"ах?
Если есть возможность и желание потратить деньги на хорошие наушники -- то какой-либо реальной альтернативы Stax нет. Там и усилители, и наушники... правда, придётся потом и средства на адекватный источник потратить, но это уже "на всю жизнь", т.к. ничего лучше пока не придумали. Но недёшево, сильно недёшево.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
wacu Я насчет Roccat Kave. Тоже взял себе такие, но сейчас не на чем толком послушать (пребываю в процессе тотального апгрейда), так что буду спрашивать тебя На встроенном в материнку шлаке почти не чувствуется низкочастотный виброэффект о котором читал много восторженных отзывов, также я не могу четко отличить, когда играют передние, а когда задние динамики, хотя громкость регулируется четко для тех и других. Далее, не чувствую разницы между режимами "Game" и "Movie". Как с этим всем у тебя и при этом укажи на чем ты слушаешь..
З.Ы. Кстати. Пошел на сайт Роккат - регистрироваться по уникальной пластиковой ID-карточке, что идет в комплекте, а там - опа, её номер не признает (при этом уши были в девственной заводской упаковке)!!! Написал им письмо, говорят- не впервой такое, была какая-то накладка с номерами поставок в Россию (на Украину, откуда я сейчас пишу, вообще официально не поставляют), отослал им скан ID-карточки и серийного номера, внесли их в базу данных- теперь я там 'Aries' ежели что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
kudesnik1
Цитата:
А они действительно намного лучше? Тоесть стоят они свою цену?
Не нужны тебе такие уши. И АТ 1000 (в любых проявлениях) тебе тоже не нужна. Ты видимо главного не понял. Ты на них МП3 собрался слушать? И сенхи 650 (тем более 600) не для МП3. Купи себе Баеры танковые и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Если есть возможность и желание потратить деньги на хорошие наушники -- то какой-либо реальной альтернативы Stax нет. Там и усилители, и наушники
У меня были стаксы 3010... слава электростатов изрядно преувеличена Усилитель из комплекта - полная фигня , да ещё и с шумящим резистором регулятора громкости. Старший же усилитель стоит столько, что ни один нормальный человек его покупать не будет Ну и да, никакого "качественно иного " уровня, по сравнению с хорошими динамическими наушниками электростаты не дают.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Aries3003 я юзаю звук на профильном звуке....уши аж прыгают от басов поверь...заменяют детектор аномалий в сталкере...когда близко к аномалии нахожусь ощущаю ее всем телом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
wacu
Цитата:
когда близко к аномалии нахожусь ощущаю ее всем телом
По басам все ясно! Да, помню, там неплохой такой утробный НЧ фон в звуке аномалий. У меня на обычных стерео-ушах это тоже ощущается, но не на Kave. Надеюсь и мои раскачаются на нормальной звуковой.. если только они не дефектные.. трудно определить, пока проверял только на встроенном еще и древнем дерьме А насчет остальных вопросов (различаешь ли фронт/тыл и переключатель режимов) как у тебя дела обстоят?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 39