Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46614 • Страница 293 из 2331<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 2331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Как называется серая краска HD650, на автомобильный мокрый асфальт не совсем похожа.
Хочу купить такую краску, если знаете конкретно название-номер, подскажите!

off:
Кому интересны GMP 400 по хорошей цене, обращайтесь в лс.

Junior
Народ! Как думаете с чего лучше слушать уши (Audio-Technica ATH-ES7) с плеера или с кпк ? По идее кпк помощнее
значити прокачивает лучше... Или может есть еще какие варианты?

Да и вообще как думаете , слушать музыку через кпк + нормальные уши, это по ФенШую или нет ?
:?:

Member
Neookir писал(а):
Да и вообще как думаете , слушать музыку через кпк + нормальные уши, это по ФенШую или нет ?

где-то в разделе целая тема на этот счет есть. имхо, плеер. исключение - если он реально не может прокачать уши до нужного уровня громкости.

Member
Neookir
Главное понимать априори, хороший плеер звучит лучше хорошего кпк ;)

Member
Фото: 2
у ipod и iphone аудиотракт совершенно одинаковый )

Member
Взял KOSS SB-49, нормальный звук, без каких либо супер-пупер потрясных свойств конечно, сразу же испытал микрофон + их самих в игре Borderlands по кооперативу со знакомым)

Доволен, удобно, за такую цену нормально :D

Member
Фото: 7
Собрался прикупить уши (комп, игры, фильмы в основном, Audigy-4), из того, что видел, остановился на:
Pioneer SE-M390
Pioneer SE-M290
Pioneer SE-M285TV

390 взял у знакогомо послушать, вполне себе, только не понравились слишком большие амбушюры, оквадарченые какието, изза этого легкое давление ощущается под ушами ближе к скулам, хотя закрывают ухо хорошо. И еще норовят вниз сьехать, видимо на большую глову расчитаны, резинка верхняя слабая чтоли какаято. Легкие весьма. 290 по сути тоже самое, только мощность меньше.

Есть вариант еще KOSS SB-45 и SB-49 - чем они вообще отличаются м/у собой? И как они по сравнению с упомянутыми пионерами? (послушать нет возможности)

Вот даж не знаю на чем остановиться, есть мнения?

Member
AlexPORT
Ну у SB-49 звук без особых изысков, скорее для игр, нежели для наслаждения хорошим качеством музыки.

Member
BX писал(а):
у ipod и iphone аудиотракт совершенно одинаковый )

даже у разных моделей я-горшка аудиотракт _разный_.

Member
Фото: 2
ipod touch, стоило уточнить....

Member
Народ, помогите плз!
Первый вопрос: я не могу понять, вот куплю допустим Сенхи 600 или 650. У меня audigi se creativе :) Понимаю, что нужна другая карта и т.д., но, так у меня они будут играть лучший звук допустим даже на простых мп3 чем например 555е сенхи?! А если допустим разорюсь на аудио технику W1000 с деревянными боковинками :")?
Тоесть есть ли смысл все таки сразу бухнуть денег на хай енд уши а потом думать об усилке или asus xonar"ах?

Member
kudesnik1
вопрос с подвохом.
тут от вкусов, предпочтений многое зависит. аудиофилы часту уходят в то, что начинают слуашть именно аппаратуру - ее особенности, характерное звучание, а не музыку. например, полно фанатов "тру-винилового" звука, хотя в общем-то вполне очевидно (ну или ухослышно), что звук винила далек от оригинала.
тут легко "заблудиться". все зависит от того, что именно тебе надо. то есть разница медду 650 и 555 сенхами есть и она слышна, но та ли это разница, которая тебе нужна, и стоит ли она для тебя этих денег - кроме тебя самого кто ответит?

общее правило - более дорогие уши будут давать более "честный" звук - будешь слышать огрехи материала и остального тракта.

Member
kudesnik1 писал(а):
Первый вопрос: я не могу понять, вот куплю допустим Сенхи 600 или 650. У меня audigi se creativе :) Понимаю, что нужна другая карта и т.д., но, так у меня они будут играть лучший звук допустим даже на простых мп3 чем например 555е сенхи?!

"Другой" -- да, а вот "лучше" или "хуже" -- дело вкуса... Многим нравятся весьма извращённые формы представления музыки ;), у кого-то сильно индивидуальные особенности слуха (скажем, пониженная или повышенная чувствительность к ВЧ-составляющим), привычки и т.д..

Цитата:
А если допустим разорюсь на аудио технику W1000 с деревянными боковинками :")?

Тогда у Вас будут неплохие наушники с "деревянными боковинами" ;)

Цитата:
Тоесть есть ли смысл все таки сразу бухнуть денег на хай енд уши а потом думать об усилке или asus xonar"ах?

Если есть возможность и желание потратить деньги на хорошие наушники -- то какой-либо реальной альтернативы Stax нет. Там и усилители, и наушники... правда, придётся потом и средства на адекватный источник потратить, но это уже "на всю жизнь", т.к. ничего лучше пока не придумали. Но недёшево, сильно недёшево.

Junior
wacu
Я насчет Roccat Kave.
Тоже взял себе такие, но сейчас не на чем толком послушать (пребываю в процессе тотального апгрейда), так что буду спрашивать тебя ;)
На встроенном в материнку шлаке почти не чувствуется низкочастотный виброэффект о котором читал много восторженных отзывов, также я не могу четко отличить, когда играют передние, а когда задние динамики, хотя громкость регулируется четко для тех и других. Далее, не чувствую разницы между режимами "Game" и "Movie".
Как с этим всем у тебя и при этом укажи на чем ты слушаешь..

З.Ы. Кстати. Пошел на сайт Роккат - регистрироваться по уникальной пластиковой ID-карточке, что идет в комплекте, а там - опа, её номер не признает (при этом уши были в девственной заводской упаковке)!!! Написал им письмо, говорят- не впервой такое, была какая-то накладка с номерами поставок в Россию (на Украину, откуда я сейчас пишу, вообще официально не поставляют), отослал им скан ID-карточки и серийного номера, внесли их в базу данных- теперь я там 'Aries' ежели что.

Member
Rodyanin
большой пасиб!!! Кое-что для себя прояснил... Честный и чистый звук наверное для меня главное.

Michey
тоже большой пасиб! :) Стакс конечно дороговато... щас гляну............

тааакс... 30000 руб на докторхед с усилком...
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
А они действительно намного лучше? Тоесть стоят они свою цену?

Member
kudesnik1
Цитата:
А они действительно намного лучше? Тоесть стоят они свою цену?

Не нужны тебе такие уши. И АТ 1000 (в любых проявлениях) тебе тоже не нужна. Ты видимо главного не понял. Ты на них МП3 собрался слушать? И сенхи 650 (тем более 600) не для МП3. Купи себе Баеры танковые и будет тебе счастье.

Member
Цитата:
Если есть возможность и желание потратить деньги на хорошие наушники -- то какой-либо реальной альтернативы Stax нет. Там и усилители, и наушники

У меня были стаксы 3010... слава электростатов изрядно преувеличена :) Усилитель из комплекта - полная фигня , да ещё и с шумящим резистором регулятора громкости. Старший же усилитель стоит столько, что ни один нормальный человек его покупать не будет :) Ну и да, никакого "качественно иного " уровня, по сравнению с хорошими динамическими наушниками электростаты не дают.

Member
Aries3003 я юзаю звук на профильном звуке....уши аж прыгают от басов поверь...заменяют детектор аномалий в сталкере...когда близко к аномалии нахожусь ощущаю ее всем телом :haha:

Junior
wacu
Цитата:
когда близко к аномалии нахожусь ощущаю ее всем телом

По басам все ясно! Да, помню, там неплохой такой утробный НЧ фон в звуке аномалий. У меня на обычных стерео-ушах это тоже ощущается, но не на Kave. Надеюсь и мои раскачаются на нормальной звуковой.. если только они не дефектные.. трудно определить, пока проверял только на встроенном еще и древнем дерьме :weep:
А насчет остальных вопросов (различаешь ли фронт/тыл и переключатель режимов) как у тебя дела обстоят?

Member
Aries3003 различимо и в тесте и в играх...я уже писал уже что Kave пока единственные уши с идеальным позиционированием которые я слушал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46614 • Страница 293 из 2331<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 2331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа