Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите, какую недорогую звукавуху выбрать для игр и музыки (50/50)? Кроме XtremeGamer я так понимаю нет вариантов? Ана вроде щас стоит около 2к.р.+. В наличии есть система SVEN 5.1 HT- 410. Возможно попоже возьму какуюнибудь 2.0 для музыки. Как вапще XtremeGamer в плане музыки? А если длля игр, тагда какие варианты? Может сейчас есть уже иные варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
Sieben писал(а):
Menkaura Никакого преимущества, равно как и у PCI-E над PCI. Факты — PCI-E нужно доппитание и она работает со слотом через переходный мост. PCI-версия всего вышеперечисленного не требует, поэтому и стоит дешевле. По звуку они не отличаются. Вот и все.
Теперь понятно.
Я ж не написал свои приоритеты. Карта нужна чисто для кино в хд и игр. 300-400$ - вот чем я располагаю. Из описания следует, что у ксонара нету поддержки EAX 5.0 (кто-то писал, что есть 2.0) и это меня не совсем устраивает. Или это не так страшно?
Последний раз редактировалось zloybabka 04.10.2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Поздравьте мну,наконец-то я приобрел X-Fi XtremeGamer)))Это что-то Gamer+Solo7 и соседей не слышно=)За свои деньги карта просто супер=)))Creative forever)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Подскажите, плиз, звук на коф. 4 в профиле. Воспрос, собственно, в том, что бы это было что-то из Creativ'вов и имело дрова и под 98 винду и под Висту. Вортекс устраивает всем, но на Висту его уже не прицепить... Креатив 5.1 тоже на висту не цепляется...
1. Стоит ли покупать E-Mu 0202 USB для ATH-A500?
2. Или может есть что-нибудь лучше(<150$)?
3. И что лучше X-FI или E-mu(music-video-games:60-20-20)?
Сейчас у меня SB Connect USB.
mpx200 - да не все так хорошо с этой SB0670, народ там пишет про какие-то проблемы с драйверами, про перепрошивку биосов и тд. Да и смысл обсуждать то, что все равно не купить.
DRIVEN 1. Да стоит, потому что SB Connect USB это извините, но совсем Г
2. Под наушники по-любому надо карту, которая нормально работает с низкоомной нагрузкой. В вашем случае это либо внешние E-MU0202/0404 либо Audiotrak Prodigy HD2. Asus Xonar с ушами на 64Ом не очень будет звучать, другие варинты дороже.
3. При таких требованиях - e-mu. Только учтите, что там только стерео, никакой многоканалки и игровых эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Tim Ronski писал(а):
да не все так хорошо с этой SB0670, народ там пишет про какие-то проблемы с драйверами, про перепрошивку биосов и тд. Да и смысл обсуждать то, что все равно не купить.
Да всё нормально, драйвера подходят без каких-либо переделок, биос перепрошивать не требуется. А обсуждать и правда нечего, приходится хвастаться
zloybabka - смотря какой X-Fi, если ElitePro - ну можно сказать и так, а если другие модели - там ЦАП значительно хуже, чем во всей линейке Xonar (кроме U1)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Здраствуйте,скажите пожалуста,что взять для стереосистемы?100% будет только музыка,усилок yamaha 397,напольники warfendale 8.3
просто посмотрел я характеристики бюджетного проигрывателя,так они такие же как и у звуковых карт,x-fi xtreme audio к примеру,еще мне в компьютерном магазине рекомендовали emu 0404,что из этих карт будет лучше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7