Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxA писал(а):
затаив дышание и ловя каждый шорох, она создаёт окружение
Вот это ни есть портрет а штрихи к портрету - нахрен мне какие-то шорохи и "окружение" когда я не отдупляю основной темы, "О ЧЁМ оно" мАкрохарактеристики звучания, работа с образом и тд (есть куда)...
Добавлено спустя 47 секунд:
MaxA писал(а):
Ну да, со свиным рылом, да в калашный ряд
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MaxA писал(а):
Что хорошо в 2.1, он умеет баз играть тихо
Ой, ну ладно. У тебя это 50/50 случаев а у большинства оно редко, ай редко вашпе
MaxA У тебя саб рядом со столом? Задержки выравниваешь? А то как-то советы из интерентов подвигать саб в "оптимальное" место комнаты не очень сочетаются с тихим прослушиванием в ближнем поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
HskR писал(а):
У тебя саб рядом со столом? Задержки выравниваешь?
Вот так
Нечего там задержки крутить, они почти на одной линии
HskR писал(а):
А то как-то советы из интерентов подвигать саб в "оптимальное" место комнаты не очень сочетаются с тихим прослушиванием в ближнем поле.
Согласен, это не для ММ/ближнего
WINTER писал(а):
У тебя это 50/50 случаев а у большинства оно редко
Так я и говорю, что это моё субъективное мнение, я пробовал и так и сяк, выбрал такой подход. Почему описал. Скажу по секрету, что в нормальном мире сосуществуют люди с разними взглядами и подходами и не обязательно все должны ходить строем, хотя у тебя это может несколько расходится с идеологической концепцией
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA писал(а):
Гитлер тоже использовал этот подход,
По отношению к тебе и твоим сторонникам небыло никаких выпадов - ты нахера такие вещи тут прогоняешь? То есть "Гитлер" это чей друг вашпе ?(про США помолчим пока, они нам (и вам) во второй мировой помогали а потом вычистили всё бабло себе до днища) ничо личного. Я никого не выгораживаю, Боже сохрани, сейчас ещё Зефирке что-то не понравится, налепит лекарства за политику
Member
WINTER писал(а):
По отношению к тебе и твоим сторонникам небыло никаких выпадов - ты нахера такие вещи тут прогоняеш
Причем тут стороны и политика вообще? Я к тому, что доверять "сердцу и совести" не всегда аргумент. "Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
WINTER писал(а):
У нас есть основания им не доверять?
Да уж, все любят доверять совести, только ворують и сердцу, статистику разводив даже смотреть не буду Ладно, давай завязывать с флудом, а то сейчас придёт Зефирка с волшебным пенделем и будет прав
Member
MaxA писал(а):
все любят доверять совести
По моему опыту "совесть" это расходник, от картриджа принтера отличается тем что может "наращивать" типа вес из разных подручно-хозяйственных материалов (воспоминания, опыт, положительные эмоции0
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Совесть это внешнее, это наши игрушки в плане "психо" в большей или меньшей степени. Вопрос "сердца" я не хочу обсуждать - одна из причин для меня то что например понятие "сердце" стыкуется с понятием "Бог", у некоторых они живут рука об руку, если имеет место то это хороший знак
Member
MaxA писал(а):
Вообще это фуфло все, бей, воруй
Инфа, особенно сильно эмоционально окрашенная передаётся из поколения в поколение. Ты не имеешь возможности просто так развязаться с прошлым. Уверен в том что всё-таки лучше придерживаться каких-то нравственных императивов, они не на пустом месте появились. Тема интересная, много нюансов, лучше обсудить это в другом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Edifier R1100 сильно лучше JB 343? Кстати, JB 346 всё-таки какой-то отстой. то ли потому, что не закрытый ящик. То ли потому, что там оба кабеля самопально удлинены. Один кабель я замену, а тот, что идёт к пассивной колонке, там геморрой. Просто сам на месте среза попробую перепаять.
Member
tolya21 писал(а):
Edifier R1100 сильно лучше JB 343?
Та кто ж этот раритет знает, а вот относительно Edifier R1100 есть гораздо более вменяемая серия 1280, а еще лучше Edifier MR4, те вообще для своей цены неприлично хороши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Взял Edifier MR4 Black. Такие они маленькие... Даже на Asus Xonar DG разница заметна c JB-343. Много деталей появилось в звуке. Но не могу сказать, что JB-343 прям так плохи. Нет. Просто звук стал другой. Возможно, мне медведь уши отдавил. Но для меня разница не такая уж критическая. И на старых колонках можно получать кайф от музыки. С другой стороны, им 13 лет. И на новую квартиру мне всё равно нужны новые колонки. Расстроил фоновый шум. Только в метре не слышно. Ну и придётся под них колхозить полочки. Видно, что без них звук не совсем то, что должно быть. И они чисто компьютерные. В двух метрах звук уже теряется.
Сейчас этот форум просматривают: mahmutil и гости: 14