Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Господа! КолонкиMicrolab Solo 3 Саб. JetBalanse 180 На драйверах Uni 1.50 Саб не работает, только колонки. На Uni 1.51 вообще ничего не работает. Карта D1. На родных дровах все работает, но на Uni звучит лучше (имхо). Где собака зарыта? C уважением.
Привет, у меня D2, поиском не нашел - есть решение проблемы отсутствия предустановки для колонок 2.1 - как настроить правильно?
2.1 это как? Стандартные 2.1 с активным сабом и пассивными колонками подключаются как стерео.
Logitech Z-4 Просто выбирать как 2.0? Так же вроде разделения не будет? Где-то читал что ставят 5.1...вообще не понятно почему нет 2.1 - на аудиджи старой и то было, или эта звуковая типа не для таких колонок расчитывалась?))
Logitech Z-4 Просто выбирать как 2.0? Так же вроде разделения не будет? Где-то читал что ставят 5.1...вообще не понятно почему нет 2.1 - на аудиджи старой и то было, или эта звуковая типа не для таких колонок расчитывалась?))
У вас нет отдельного выхода под саб. Сигнал на саб приходит в стерео, а он уже решает что отправлять на колонки, а что самому играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
maxdoc, Лучше один раз чуток напрячься и взять нормальную карту, чем потом мучиться в догадках и сожалеть о том, что можно было бы иметь лучше. имхо STX. у DG далеко не самый лучший усилитель для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ясно, А что лучше взять ST или STX ? Смущает, что STX реализован через "костыль", как сказал товарищ котэ и у ST генератор частот улучшенный (из фака взял) и нет доп. питания. Но с другой стороны, PCI уже на грани вымирания и я не уверен, что на следующей моей мамки (буду менять может через года 1.5-2) я смогу обеспечить ST разъемом PCI... Вообщем я в замешательстве, может тогда взять X-Fi Titanium или это не вариант ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
maxdoc писал(а):
у ST генератор частот улучшенный (из фака взял) и нет доп. питания. Но с другой стороны, PCI уже на грани вымирания и я не уверен, что на следующей моей мамки (буду менять может через года 1.5-2) я смогу обеспечить ST разъемом PCI... Вообщем я в замешательстве, может тогда взять X-Fi Titanium или это не вариант ?
Есть там доп питание. Если и брать - то только STX, как бы не пришлось жонглировать материнками чтоб с ST нормально звук работал.
привет, у меня видеокарта geforce9800 и мне нужно вывести звук и картинку через hdmi. но дело в том что на материнке нету spdif. поэтому решил взять карточку ASUS "Xonar DG" 5.1. но тут же возник вопрос - от видеокарты идет перемычка из двух проводов красный и черный, а на звуковой карте где spdif 3 контакта, как правильно подключить? вот фото spdif на звучке http://www.overclock3d.net/gfx/articles/2010/09/22204633718l.JPG
Уважаемые хочу приобрести новые наушники только Sennheiser по приятному опыту, и карту Asus, хочу xense, но она идёт только с наушниками Sennheiser 350, как они вообще по сравниванию с Sennheiser HD555 сейчас есть модель 600 но кошки погрызли, решил дорогие не покупать, вообще мне нравятся открытые но если 350 достойные то можно и их. Если есть опыт то отпишитесь плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Спасибо ребят, значит буду брать STX. Но есть пару вопросов, можно ли к ней подключить переднюю панель? И куда там подключать мои колонки? (колонки хорошие, но временно подключены к дешевому сабу, у которого только один зеленый 3.5мм вход). Я смотрел фотки этой STX там два разъема 6.3 (один как раз для ушей), а вот куда подключать саб я не знаю (там два 3.5мм джека красный(R) и белый(L) и SPDIF) Наверно это глупый вопрос, просто не имел дело с дорогими звуковухами/усилителями/сабами еще, поэтому спрашиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14