Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
to KALISTOR : Я чего то не пойму как это с видеокарты можно снять звуковой сигнал через HDMI выход . ДА на DVD плеерах это возможно там это предусмотрено. но чтоб на видеокарте у самого PALIT 8800GS c HDMI выходом но на ресивер SONY 710DG звук от нее ну никак не передается .ЭТО выход у звуковой карты а через видеокарточный HDMI каким образом можно перенаправить по моему так никак . Кабель соединительный по качеству подходит к этому ресиверу .
_________________ Закон Мерфи : Кто может делает. кто не может
учит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
elitedata писал(а):
использование провода-разветвителя (1 конец на колонки, другой - на наушники) скажется на качестве звука?
Если держать наушники постоянно подключенными, то это ухудшит звук в колонках. Если на время использования колонок наушники отключать - то влияние разветвителя будет исчезающе мало. Подключенность или неподключенность колонок на звук в наушниках практически не влияет.
Я чего то не пойму как это с видеокарты можно снять звуковой сигнал через HDMI выход
молча - на видухе стоит транзитный S/PDIF вход, к нему подключаешь шнурок от звуковухи и получаешь на HDMI кроме изображения еще и звук, в случае с Радеонами нужно еще поставить дрова на АТИшную звуковуху.
Advanced guest
mmx44 писал(а):
Не сходится. Отсутсвующим может быть 2й, 4й, 7й, 9й
Ох... могут-не могут... Это 8ой. Дальше сам.
RazR писал(а):
Creative Audio Service (CTAudSvc.exe)?..
Перехват потока для DDL/DTSCon
Analog писал(а):
Чего-то у меня не работает нифига THX
Нужен еще кто-то с XP SP3 чтобы подтвердить баг. Его быть не должно, по крайней мере дело точно не в самой THX Console (она проверено совместима с XP). Возможно, последние дрова что-то сломали или это просто частный случай.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Кто нибудь подскажите, у меня xtreme gamer, к ней подрублены 5.1 Microlab h-500, хотел бы еще подрубить через оптику 2.1 Возможно ли такое подключение? и будет ли работать одновременно и входы джеки ( тоесть 5.1 ) и оптика (2.1)
Люди помогите пожалуйста! незнаю что делать.. проблемы с X-Fi Xtreme Gamer. карте почти пол года и работала она на ура! но вчера я заметил странные щелчки,шумы,трески... я заметил одну особенность... когда включаю наушники и ставлю регулятор громкости на них на максимум,то звук воспроизводится отлично.. без всяких шумов и т.д. А когда ставлю регулятор примерно на середину сразу появляются шумы.. тоже самое и с колонками... Может кто знает в чём проблемма? неужели придётся выкинуть мой X-Fi((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: 69-ая параллель
4e_alex у меня тоже какаято хрень с ТНХ. появляется только маленькое белое окошко. чтобы сменить настройки приходится все делать через "ж...у". вобщем напрягает. хотя сама сборка гуд. появились некоторые "плюшечки", которые не ставились с диска: караоке и т.д.
стоит виста ультимейт сп1 со всеми последними обновлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Мне вот не понятно, к чему Creative изменили описание к последней Console Launcher 2.60.35 добавив поддержку остальных X-Fi ? Всё равно ведь не ставится.
Advanced guest
brok_br Параллельно будут работать.
BK666 Надо просто как следует вспомнить что ты сделал недавно.
1avatara1 эээ... скрин?
OoZE Они тупо лажанулись . Они хотели и даже правильно перечислили в конфигах все карты, но задали опцию сканирования только USB, а PCI даже не проверяется. Добавлено спустя 53 секунды clericneo это хорошо
Звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series. Система Vista Ultimate 64-bit SP1. На сайте 31.12.08 появился новый драйвер Creative Console Launcher 2.60.35. Но при попытке установки появляется сообщение о том что продукт не подерживается #77. С прежней версией драйвера Creative Console Launcher 2.60.29 от 27.08.08 никаких проблем не было. Подскажите, как с этим бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
Подскажите, как с этим бороться.
правкой файла добавляя вашу карту к тем 2м которым нужно это обновление - но вы лучше гляньте для каких карт и что конкретно лечит этот пакет. Оно вам точно надо?
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Advanced guest
RazR Выкорчевывать одну прогу из сборки - это очень долгое занятие из-за кучи необходимых для нее второстепенных компонентов.
Analog Sound Blaster X-Fi > remove
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
эээ... чето я не понял что такое получилось....
скачал с сайта креатива дрова, думал от туда THX поставить. (старую не удалил, где такое "remove" я не нашел)
запустил, мне написали что не требуется установка т.к. уже стоит новее.
тем не менее дрова все равно установились, мне не дали выбрать софт к установке.
перезагрузился и THX консоль из сборки 4e_alex заработала o.O
правкой файла добавляя вашу карту к тем 2м которым нужно это обновление - но вы лучше гляньте для каких карт и что конкретно лечит этот пакет. Оно вам точно надо?
Действительно мне эти исправления не нужны. Я сразу не обратил внимание. Спасибо за оперативность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29