Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
ГВОЗДЬ Т.е. если я просто возьму STX и ничего больше, мои колонки играть откажутся и нужно будет покупать еще и ресивер? (если говорю глупо, извиняйте, новичок в этом деле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
maxdoc Не то, чтобы откажутся, но подключать их будет не к чему. Либо же придумывать костыли ввиде перепайки кабелей, идущих к сабвуферу из источника (ЗК) и далее по привычной схеме.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
На нынешней звуковухе задействован только один мини джек (зеленый)! чтобы подключить наушники мне приходиться отключать саб и в это гнездо подключать уши.
На новой так делать не придется - подключается фронтальная панель и в панели управления Асус выбирается соответствующий выход. Либо "2 колонки" либо "FP наушники"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нужен кабель с двумя RCA на каждом конце. Что радует, так это то, что в днс его (самого распространенного вида аудио-кабеля) вроде и нет. Ну дык компьютерный магаз, надо топать туда, где продают бытовую технику, мвидео там всякие.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex, vikfvm, ГВОЗДЬ, DigiMakc и вообщем всем кто мне как-то подсказал, спасибо большое за консультацию, картина более менее прояснилась. Но ЗК буду брать ближе к лету уже, первым делом планирую уши взять хорошие. Вообщем ближе к лету еще появлюсь в этой теме
Уважаемые хочу приобрести новые наушники только Sennheiser по приятному опыту, и карту Asus, хочу xense, но она идёт только с наушниками Sennheiser 350, как они вообще по сравниванию с Sennheiser HD555 сейчас есть модель 600 но кошки погрызли, решил дорогие не покупать, вообще мне нравятся открытые но если 350 достойные то можно и их. Если есть опыт то отпишитесь плиз.
Присмотрел Xonar D1. Чисто для фронта, для музыки будет ли она лучше Creative Sound Blaster live! (который еще из первых, старый в общем, не 24бит). ? Есть смысл менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
DEDMazay как минимум эффект плацебо гарантирован брат у меня заметил разницу при просмотре фильмов, звук стал не таким плоским, правда он пересаживался с встроенного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
DEDMazay, Я не слышал первую SB Live!. увидеть бы отчёт RMAA. Покажите что за SB Live! у вас. Что за АС/наушники у вас? Я нашёл отчёт RMAA SB Live! 24 Бит, выглядит вполне достойно, и отличается качеством звука от D1 НЕ существенно. Очень качественный продукт того времени. (вроде бы на основе этой карты собрана X-fi Xtreme Audio, которая действительно хорошо звучит, у меня пока ещё есть она)
Просто live 5.1. Акустика у компа creative gigaworks t3. В целом звучит очень прилично, но некоторые записи играют так, будто что то не то либо запись во флак хреновая, либо звуковая не достаточно хорошо Звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
DEDMazay, тут один чел выложил результат (тот который нижний) http://www.klyachin.ru/forum/topic.php? ... &topic=500 Если это так, то карточка хорошая. Только надо её использовать с ресемплером, потому что она криво работает с файлами, у которых частота дискретизации не кратна 48 (отсюда такой кривой результат который верхний). Не плохо бы вам прогнать RMAA для большей уверенности. Разница между D1 должна быть не большая, и выражаться в основном в точности (детальности), которую, я думаю, будет довольно не просто заметить на вашей системе (при условии что обе карты настроены на максимально качественную работу) В общем, если тот результат соответствует действительности, то я не вижу смысла вам менять звуковуху. Лучше эти деньги вложить на приобретение хороших наушников или в копилку на новые АС, если вам действительно важно качество звука.
Ко всем: что за мода дурацкая пошла на ущербные 2,1 , 5,1 т.п.? за такие деньги лучше бы Solo 7c взяли. Толка и нормального звука было бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26