Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 295 из 2330<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
kudesnik1
Вероятно,он имел ввиду всю серию Beyerdynamic DT770/880/990.Впрочем,под твои требования покупка таких наушников неоправдана.

Member
BTF-Yaroslav
А под мои? Уж больно меня радует их "танковость", пишут про динамичность и агрессивность, насколько я понимаю это то что мне нужно.

Member
Char88
Цитата:
А под мои? Уж больно меня радует их "танковость"

Я не слушаю электронную музыку,но знаю несколько человек,поклонников этого направления,для которых Beyerdynamic DT990 являются едва ли не лучшими наушниками.Очень "басовитые",очень удобные и очень прочные.И,кстати,высокоомные.Правда стоят чуть более 6 т. рублей.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Очень "басовитые",очень удобные и очень прочные.И,кстати,высокоомные.Правда стоят чуть более 6 т. рублей.

После таких рекомендаций я готов и разорится.

И какие именно - 770 880 или 990?

Member
Char88
Цитата:
И какие именно - 770 880 или 990?

Себе я бы купил,конечно, модель 880,как самую сбалансированную по звучанию. :-) Но под твои предпочтения,наверное,лучше 990.Впрочем,настоятельно советую самому съездить послушать.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
.Впрочем,настоятельно советую самому съездить послушать.

Это само собой, яж не Рокфеллер покупать не глядя.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
kudesnik1
Вероятно,он имел ввиду всю серию Beyerdynamic DT770/880/990.Впрочем,под твои требования покупка таких наушников неоправдана.

а почему неоправданна? И почему советуют именно их?
Я по правде для начала планировал Audio-Technica ATH-AD500
они у меня 2600 стоят... :)
Слушал в магазине Сенхи хд 595 на стационарной какой-то системе... звук конечно очень не плохой по сравнению с моими филипсами за 500 руб., но недостаточно для меня четкий, хотя в общем понравилось... А 555е намного хуже звучат?

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Я не слушаю электронную музыку,но знаю несколько человек,поклонников этого направления,для которых Beyerdynamic DT990 являются едва ли не лучшими наушниками.Очень "басовитые",очень удобные и очень прочные.И,кстати,высокоомные.Правда стоят чуть более 6 т. рублей.

не поклонник электронщины. байеры - неплохие уши, но удосбтво - индивидуально - у меня спадывают, хотя голова не маленькая, и к тому же звук красят заметно. думаю, понравится любителям винила, там как раз такой же смягчающий акцент дается. звук как бы "теплее" становится.
kudesnik1 писал(а):
Я по правде для начала планировал Audio-Technica ATH-AD500

не знаю, имхо, АД серия - она какая-то более "дешевая", что ли. по уровню АД900 соответствует А700, имхо. АД700 - хуже. АД500, наверное, еще хуже.
впрочем эти "хуже-лучше" несколько субъективны. :tooth:
900я мне понравилась всем, кроме удобства, а 700я по звуку уже не дотягивала.

вот для тяжелой музыки я бы что-нибудь закрытое советовал. А700, или даже М30. вот последнюю, имхо, стоит послушать. однако если м20 дает совсем мониторный звук, м30 немного нагружена в сторону баса. не как коссовские бубнилки, а как бы более агрессивный звук дает. для металла - самое то.

kudesnik1 писал(а):
Слушал в магазине Сенхи хд 595 на стационарной какой-то системе... звук конечно очень не плохой по сравнению с моими филипсами за 500 руб., но недостаточно для меня четкий, хотя в общем понравилось... А 555е намного хуже звучат?

сравнивай на одном источнике, иначе смысла не много. 555е - нормальные уши "средней руки". без притензий и с достаточно ровным и качественным звуком.

Advanced member
kudesnik1 писал(а):
Нужны - 50% игры, 45% - фильмы, 5% - музыка. Но звук хочу самый хороший. В потенциале позже можно и усил. купить...

C такими требованиями, имхо, Audio-Technica ATH-AD500/AD700 не подойдут - наверняка будет ощущаться нехватка басов. Они как раз лучше для музыки, ибо звучание ровное, бас очень ненавязчивый.
Как уже сказали выше, приглядитесь к Audio-Technica М30.

Member
kv0 писал(а):
C такими требованиями, имхо, Audio-Technica ATH-AD500/AD700 не подойдут - наверняка будет ощущаться нехватка басов. Они как раз лучше для музыки, ибо звучание ровное, бас очень ненавязчивый. Как уже сказали выше, приглядитесь к Audio-Technica М30.

имхо, все же если на первом месте игры - стоит смотреть открытые уши. М-серия во всем замечательная, кроме позиционирования. М30 - скорее для плеера подходит, чем для компа.

я в свое время упер аудиотехнику на работу, поставил внешнюю звуковуху на офисную машину и не парюсь.
а домой купил старую добрую сибирь.
далеко не лучшие на свете наушники по звуку, навеное. но по универсальности, позиционированию и удобству при очень даже скромной цене (сейчас они еще подорожали, а раньше за 2К можно было взять) - имхо, одно из лучших решений для компа.
ну и звучат они, раз уж на то пошло, совсем не плохо за свою цену.
ну на раккот можно глянуть, если есть возможность.

Member
kudesnik1
Цитата:
а почему неоправданна? И почему советуют именно их?

На мой взгляд, покупка столь дорогих наушников оправдна лишь в том случае,если в них планируется слушать качественную музыку.А в играх,да и в большинстве фильмов особо слушать нечего.Сушествует даже мнение,что для игр дорогие наушники будут лишь во вред,так как будут подчеркивать недостатки музыки в играх.
По моему мнению,при твоих требованиях стоит ограничится обычной игровой гарнитурой,ведь в играх и позиционирование весьма важно,а по этом показателю стереонаушники похуже.
Rodyanin
Цитата:
байеры - неплохие уши, но удосбтво - индивидуально - у меня спадывают, хотя голова не маленькая, и к тому же звук красят заметно. думаю, понравится любителям винила, там как раз такой же смягчающий акцент дается. звук как бы "теплее" становится.

Не знаю,может быть слишком "резкие" высокие частоты и будут компенсировать недостатки виниловых проигрывателей(поговаривают,что они "режут" высокие частоты,а так кто его знает),но я ни разу не слышал,чтобы обладатели винила слушали баеры,они вроде предпочитают изодинамические наушники.
Что касается удобства,то,разумеется,зависит от личных предпочтений и формы головы.Но,в целом,общепризнано,что баеры,на ряду с Audio-Technica, являются самыми удобными.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
ведь в играх и позиционирование весьма важно,а по этом показателю стереонаушники похуже.

совсем нет. хотя этот вопрос исчерпывающе освещен в соответствующей теме. 3Д сцена в стерео-ушах намного более реалистична, чем.

BTF-Yaroslav писал(а):
они вроде предпочитают изодинамические наушники.

ну это для самых прожженных "аудиофилов".
имхо, "аппаратурофилами" их называть корректнее. :gun:

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Себе я бы купил,конечно, модель 880,как самую сбалансированную по звучанию.

Насколько я помню 880е -они очень сильно приглушенные - врядли это можно назвать сбалансированностью

Member
tov.Sergeant писал(а):
Насколько я помню 880е -они очень сильно приглушенные - врядли это можно назвать сбалансированностью

они "мягкие" как бы. наверное, это ты и называешь приглушенностью. :beer:

Member
tov.Sergeant
Цитата:

Честно говоря не очень понял,что значит "приглушенные",но в сравнении с 990 и 770,звучание более "ровное"-меньшее кол-во высоких(но их отнюдь немало,если под этим ты подразумеваешь "приглушенность") и низких частот,средние частоты не такие "глухие",то есть,в итоге, большее количество музыкальных жанров будет звучать прилично.Это я называю сбалансированностью.

Member
Господа,

посоветуйте что-нибудь с микрофоном для игр... Желательно мониторное, которое не вызывает дискомфорт после нескольких часов...

Спасибо

Последний раз редактировалось Higher 04.11.2009 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Higher писал(а):
Господа,

посоветуйте что-нибудь с микрофоном для игр... Желательно мониторное, которое не вызывает дискомфорт после нескольких часов...
к сожалению, нужна высокая чувствительность или встроенный усилитель, так как источник - ноутбук...

Спасибо

Не думаете о приобретении внешнего интерфейса? Ноутбук ИМХО не вытянет, ни по мощности, ни по качеству хоть сколько нибудь нормальные уши. Поправьте если ошибаюсь

Поправьте если ошибаюсь.

Member
Char88 писал(а):
Не думаете о приобретении внешнего интерфейса? Ноутбук ИМХО не вытянет, ни по мощности, ни по качеству хоть сколько нибудь нормальные уши. Поправьте если ошибаюсь

Поправьте если ошибаюсь.

Вы правы. Пожалуй, придёться задействовать кое-что из вне. Упоминание о чувствительности прошу забыть... Буду рад услышать Вашу рекомендацию.

Member
Higher
E-MU 0404 USB наверное. Она с усилителем ушным

Junior
А пегас? В соседней ветке обсуждается. По идее отличный usb dac

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 295 из 2330<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа