Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64010 • Страница 2943 из 3201<  1 ... 2940  2941  2942  2943  2944  2945  2946 ... 3201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 22
Кстати, в Пурпурном Легионе в 1996-ом году я слушал тракт:
транспорт С.Е.С. TL-1
ЦАП Manley
двухблочник audio research
кабели XLO
акустика то ли Wilson, то ли Westlake

Вообще ничем не зацепило. Правда там записи были симфонического оркестра. Может на роке или инструменталке поинтереснее было бы. Но тракт был безумен по стоимости. Помню сосчитал-суммарно ~25,000 $.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
bibukov писал(а):
Вообще ничем не зацепило. Правда там записи были симфонического оркестра.

сильно)
я бы слушал то что нравится мне и что уже хорошо знаю как звучит и каких блох там ловить, а на не известной музыке это уже девичье настроение не говоря уже об оркестрах...
когда слушаешь музыку не несколько часов в день, а 16/7/365 на одной и той же системе в одном и том же помещение да и бывает одну и ту же музыку, понимаешь как восприятие зависит от многих окружающих факторов, от настроения от погоды, поел не поел :D

а зацепило не зацепило это абстракция, не имеющая к звучанию конкретной системы ничего общего

Member
bibukov писал(а):
Помню сосчитал-суммарно ~25,000 $.

bibukov писал(а):
то ли Westlake

Westlake Audio только за шильдык берет такую сумму:) Если уже врешь, то хоть в суммах разберись.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bibukov писал(а):
Но тракт был безумен по стоимости.

Безумен. Точка входа в Westlake Audio - тысяч так 100-150 со вторички. Что бы услышать их саунд на минималках. Это если мы говорим за актуальный модельный ряд.
Странно почему еще Magico не приписал.

Member
Фото: 219
RoMiLiUs писал(а):
Westlake Audio только за шильдык берет такую сумму:) Если уже врешь, то хоть в суммах разберись.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bibukov писал(а):
Но тракт был безумен по стоимости.

Безумен. Точка входа в Westlake Audio - тысяч так 150 со вторички.

Безумный хохол опять несет очередную дичь.

Последний раз редактировалось zefirka 06.06.2021 18:10, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Kryloff По сути нечего написать, так скотился к оскорблениям. Я знаю о чем пишу, а ты - нет.

Member
RoMiLiUs писал(а):

Когда ты под столом ходил они стоили ~10,000 $. И тогда даже по меркам USA это была внушительная сумма. Так что даже не заикайся. Ты ведь даже и не в курсе что в 90-х ПЛ был самым крупным Hi-End-салоном в России. Это потом уж они на пластинки перешли. Klipsch, Parasound, exposure, Manley, Audio research, C.E.C., Westlake, XLO, Kimber-это только что у меня на памяти. Куда всё делось после 98-ого...

Member
bibukov простыню написал , а о Wastlake Audio ни слова) твоя сентенция на уровне Раньше деды воевпли. Я же акцентировал внимание на твоей прослушке

Member
Предупреждение 
RoMiLiUs писал(а):
Безумен. Точка входа в Westlake Audio - тысяч так 100-150 со вторички. Что бы услышать их саунд на минималках. Это если мы говорим за актуальный модельный ряд.
Странно почему еще Magico не приписал.

так 96 год, какие 100 тыс

Member
RoMiLiUs как есть так и написал. Может запись хреновая была (что нередко, учитывая БСО), но на тот момент времени как то совсем не вставило.

Добавлено спустя 42 секунды:
wolfire он никак не вкурит, что тогда даже в США $ совсем иначе стоил.

Member
Фото: 241
Kryloff Возьми себе https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 2159039289

Moderator
попробовал уже кто? :-)
https://sber-zvuk.com

Заблокирован
Заблокирован
zefirka
Покупал их пакет, где "все включено", на потестить, в начале года.
Если коротко - все говно :).
По музыке - качество звука на уровне 128 мп3шек, выбор не особо богатый. Может за пол года что-то поменялось, но мне лень проверять.

Смотрю там сейчас hi-fi обещают, так что мой опыт уже и не совсем актуален :).

Последний раз редактировалось elek 07.06.2021 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
elek писал(а):
на потестить, в начале года.

так они только сегодня hifi запустили

Member
zefirka зная кухню сбера изнутри - спасибо, но нет :beer:

Member
Фото: 33
(AMD)OPTERON , думаешь, хайфаи ненастоящие транслирують?
или чем другим смущает

Member
inane уверен, что нет)
Я в сфере ИТ и ИБ с ними знаком и знаю их инфраструктуру и "подход".
Меня всегда смущает, что банк должен заниматься банковскими вещами, а не становиться единым центром всего и вся. Это очень опасно, совмещать персональные данные, счета и информацию о поведении (куда ездишь, что покупаешь, с кем спишь, что слушаешь, что ещь) в одном месте:) Одно дело гугл - мне наплевать, что они это собирают и обрабатывают, а другое дело российская компания и что потом будет, когда это информация утечет у них. А год назад уже был скандал продажи данных миллиона клиентов, когда их админ скачал и продал.

Member
zefirka писал(а):
попробовал уже кто?

Сам сервис ОЧЕНЬ не понравился интерфейсом-выбором треков-ьекстами, базовыми вещами короче. Качество звука - это хорошо, но сам сервис неприятный

Member
Фото: 1
(AMD)OPTERON
(AMD)OPTERON писал(а):
Меня всегда смущает, что банк должен заниматься банковскими вещами, а не становиться единым центром всего и вся. Это очень опасно, совмещать персональные данные, счета и информацию о поведении (куда ездишь, что покупаешь, с кем спишь, что слушаешь, что ещь) в одном месте:) Одно дело гугл - мне наплевать, что они это собирают и обрабатывают, а другое дело российская компания и что потом будет, когда это информация утечет у них. А год назад уже был скандал продажи данных миллиона клиентов, когда их админ скачал и продал.

Кстати я противник по большей части михалкова, но у него на эту тему есть неплохой фильм по поводу сбера и грефа.

Moderator
во, как раз про ересь обзор, жаль конечно что не 3 версия, которая в пару раз дешевле :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Klogg4 писал(а):
Сам сервис ОЧЕНЬ не понравился интерфейсом-выбором треков-ьекстами, базовыми вещами короче. Качество звука - это хорошо, но сам сервис неприятный

да, мне интерфейс тоже не зашел, но чем больше сервисов, тем для нас дешевле :-)

Member
Фото: 219
RoMiLiUs писал(а):
Kryloff По сути нечего написать, так скотился к оскорблениям. Я знаю о чем пишу, а ты - нет.

Есть хохлы нормальные, то есть хохлы как хохлы, у меня много знакомых хохлов, которых я уважаю. А есть такие, как ты, которые выползают, чтобы просраться

Последний раз редактировалось zefirka 08.06.2021 8:42, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 1 месяц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64010 • Страница 2943 из 3201<  1 ... 2940  2941  2942  2943  2944  2945  2946 ... 3201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа