Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Char88 Lazer1999
Спасибо большое, но усилитель у меня имеется один, правда для других целей.. Впрочем, как-нибудь подключу через него. Однако, что подключать, вот в чём вопрос...
Member
Char88 Извините, Я, наверное, запутал Вас... Мне просто нужны наушники с микрофоном мониторного типа, желательно известную модель, которую можно найти, скажем на ebay...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Заказал AKG K430, звук никакой.. так обидно.. звучание как из унитаза извините.. после зенхов 555 просто кашмар.. все частоты перемешаны, эквалайзер не помог сколько не шаманил, на COWON7 жутко звучат. очень чувствительный регулятор громкости, сидят неудобно, короче, не советую никому, завтра высылаю назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
system писал(а):
Заказал AKG K430, звук никакой.. так обидно.. звучание как из унитаза извините.. после зенхов 555 просто кашмар.. все частоты перемешаны, эквалайзер не помог сколько не шаманил, на COWON7 жутко звучат. очень чувствительный регулятор громкости, сидят неудобно, короче, не советую никому, завтра высылаю назад.
Что сказать, будет урок - слушать а потом покупать, не наоборот
Member
Keaton писал(а):
Beyerdynamic DT-290/M200/H80
или
Beyerdynamic DT-109/M200/H400-B
Великолепные наушники, но, боюсь, диапазон
Цитата:
40 - 12,000 Hz
не сможет в полной мере передать, например, эффект контузии, используемый во многих играх... Обычная психология - если "ухо" слышит 20 000, оно ни за что не согласится на меньшее - немного иронии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Char88 негде было послушать! да и в магазах уже не дают "по причинам гигиены"!!! блин, беспредел какойто.. попробую взять AKG K319, затычки, зато флагман, должны быть приличные, да и гоаорят звук чистый, в рунете про них вообще молчок.. будем тестить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Higher писал(а):
Keaton писал(а):
Beyerdynamic DT-290/M200/H80
или
Beyerdynamic DT-109/M200/H400-B
Великолепные наушники, но, боюсь, диапазон
Цитата:
40 - 12,000 Hz
не сможет в полной мере передать, например, эффект контузии, используемый во многих играх... Обычная психология - если "ухо" слышит 20 000, оно ни за что не согласится на меньшее - немного иронии
В чем их великолепность с таким диапазоном? Бред какой-то.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Посоветуйте гарнитуру (уши с микрофоном) до 1к рублей. Можно даже дешевле ) Вот прайс http://tcs.ru/catalog/acoustics/mics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
tov.Sergeant от комплектации, конечно, многое зависит, да и найти труднее. твоя фирма, конечно, неплохую цену просит. и потом - человек искал изначально "что-нибудь с микрофоном для игр" - как-то странно разговор дошел до пегаса... о_0
tov.Sergeant писал(а):
кстати - кому интересно - скоро будет:
ну, если цена будет близкой к заявленным 80 баксам, это, конечно, достаточно неплохо выглядит, учитывая внешний вид, метериалы, сменные провода (самая большая беда всех бюджетных и не только затычек), сменные насадки... а вот по звуку - пока не очень понятно. на сколько я понял - это динамика. 6 мм мембрана - мягко говоря прорыва в технологиях требует, чтобы звучать как 9-12мм мембраны лучших из доступных представителей в классе. слушать надо.
Слушаю koss keb 24 - Давят звуком на уши.Именно давят. Проводки на морозе дубеют и не размягчаются уже никогда,и могут сломаться(лечится термоусадкой) Уши салятся в прямом смысле слова 2ая ревизия наушников хуже 1ой + Отличный басс,) 600р за затычки
Добавлено спустя 33 секунды: что посоветуете из затычек до 1.5 к рублей?
Member
ekzo писал(а):
что посоветуете из затычек до 1.5 к рублей?
дешевые сенхи СХ-500 или СХ-400 II, если найдешь в этих пределах; XhiTech XH-E1041 фишеры можно посмотреть, но надо слушать. парадигма - один в один XH-E1041. кто там у кого украл, я не в курсе. парадигму не слушал. но XH-E1041 более чем достойные уши за свою цену.
Member
ekzo писал(а):
Глянул характеристики,понравились,надо бы сгонять послушать)
в характеристиках что угодно напишут. субъективно - лучшие наушники в категории до 1,5К точно. в категории до 2К уверенно бодаются с СХ-500 сенхами. затрудняюсь сказать, какие лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
ну, если цена будет близкой к заявленным 80 баксам, это, конечно, достаточно неплохо выглядит, учитывая внешний вид, метериалы, сменные провода
цена будет не дороже 100 - это точно. При покупке именно у нас и в сб - могу делать скидки
Насчет 6мм мембраны я бы не волновался. Это не вкладыши - это затычки. Если араматура прокачивает дай бог даже бас - то динамику точно проблем прокачать канал не составит. вопрос как сделать, а не какого размера. IE8 вон сделали большими - так я такую помойку даже врагу не подарю.