Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Максим_В писал(а):
саб и 2 фронта полноценных мидбасовых, то можно глянуть у Г.Крылова на сайте пред сабовый.плата на смд элементах у меня вроде есть.только схему найти.На 2 сдвоенных оу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Там входной повторитель . корректор , регулятор фазы и сабсоник( фильтр инфранизких частот или еще более раннее название, как рокот фильтр). Щас гляну,ссылку посмотрю
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: не то.Щас еще гляну
Последний раз редактировалось Максим_В 25.02.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
silent_assassin Ага . Можешь в капе проверить.На паяльнике файл есть. У Шихатова блин эти преды.А я спутал.Вот ссыльhttp://www.bluesmobil.com/shikhman/
Member
Сразу и на глаза попался. вот архив со схемой и печатка несколько вариантов на смд.плата маленькая. Блин все сайт свой сделать не соберусь.http://yadi.sk/d/B_mTV6mv2t00A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin Импульс характеризуется ещё и временем, которое тут не указано. На практике 10-15а мосты иногда горят при такой емкости, многое ещё и от транса зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M:: писал(а):
многое ещё и от транса зависит
Ага я тоже думаю не сдох из за того что транс все с того же амфитона и был.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 59 секунд: Мужики еще вопрос. Вот тут комрад serj писал что плата на которой я собирал усь на 7294 будет фонить.Заметки Silent_Assassin'a #10588348 И в правду фон был, когда я вел сигнал через не экранированный провод, но когда подключил через нормальный экранированный фон пропал, даже без резистора его нет и при не подключенном сигнале. Я вообще в сметени автор схемы пишет что она хорошая serj что плохая кому верить? Звук вроде на уровне.
Member
Да нормальная плата у Рогова,нормальная.Можно лучше конечно. Но и на этой будет хорошо работать. Не критично все это.Не тот уровень усилителя, чтобы без компромисов делать ,да и дорого это
Member
Жаль в спринт-лауте нет анализа на емкость монтажа и прочие бяки.В более продвинутых программах вроде эта функция есть.Хочу найти ее в пикаде. Тогда многие вопросы автоматом снялись бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Максим_В, кстати, у меня есть привычка делать платы для усей, оставляя верхнюю поверхность платы (со стороны деталей) полностью под землю. Считаю это экранирует УМЗЧ и эл.компоненты от дорожек. Как считаешь, чревато это чем либо, в плане качества звука?
Двухсторонние платы с перекрещивающимися всяко-разно дорожками вообще неприемлю. Голимые наводки.
Member
можно. но тогда внизу не должно быть больших земляных полигонов. Дома это самый приемливый вариант. По разводке в двух уровнях .Ничего страшного.Мой усилитеь сейчас разводится в 4 уровнях.с четырехсторонней разводкой платы .Иначе не сохранить высокую скорость усилителя и его широкополосность. Макет на 2сторонке.платы на веге рисунки сторон показаны.файлов разводки там нет и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9