Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Всем здравствуйте. Рассказываю неприятную ситуацию с ресивером HK AVR255. Купил можно сказать на свой страх и риск в Москве такой ресивер, вроде как б-у в отличном состоянии. Друг проверял, ему подключали - говорит все пело, затем передал ко мне в Ростовскую обл... Теперь о главном. Ресивер не издает никакие звуки. Изучил весь мануал, перебрал все настройки, звука нет. При подключении по любому цифровому входу blu-ray или htpc воспринимает звук dts, DD и прочие как PCM (в этот момент показывает в меню в настройках), то есть получается не декодирует. Мало того, нет звука ни по одному аналогу, хотя при максимальном выкручивании громкости шипение в акустике присутствует. При отключении в настройках звуковых эффектов (вроде звук минует все цифровые обработки) звук появляется, но очень слабый и только по аналогу, по цифре все также глухо. Может кто сталкивался, куда копать...??? Прошить ресивер голова и руки позволят, прошиву найду, кабель есть. Скачал схему на него, сам электронщик, могу поковыряться, если укажите в какой стороне рыть. Надеюсь на вашу помощь. ЗЫ: Перешел на хармана с пионера, на новый денег надо в 2 раза больше, не могу пока себе это позволить, вот купился на б-у...
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
HELLdiego Ё, блин!..О_о Я даже чего-то не догадался глянуть их среднюю цену в маркете.. челюсть на полу Сумасойти как фортануло если как он говорит только гриль покоцан!!. только что сильно подавился бутербродом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Спасибо Господа. спасибо за поздравление, сам не нарадусь удачной покупке. Гриль не то что покоцан. на углу одного из них материал слегка протерт, а на второй так же в углу на гриле масенькая дырочка (1,5-2 мм)... И всех с наступающим Новым 2012 Годом, пусть удача Вам всем сопутствует в этом году, пусть каждый из Вас найдет для себя хороший и правельный звук.. ну и здоровья всем, конечно же.. ну а клипши эти сча в мвидео, в Питере в принципе за 29-35 взять можно (без коцанок). вчера на техноложке в магазе видел за 27990. то что вы тут какие то бешенные цены приводите для меня просто шок. А вся фишка в том, что это ещё и подарок, подарили мне их.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
есть ли владельцы ресивера Pioneer VSX-919AH ?приобрел вчера на замену сгоревшему 515.Поставив обнаружил жуткий нагрев крышки верхней,это пол беды...стало очень мало высоких!НА стареньком приходилось убавлять даже в настройках звуковой...а тут выкручены во всю и их мало. Подключен кстати аналогом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12