WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2020 Откуда: Stuttgart Фото: 3
Товарищи, может в теме кто: хочу найти интерфеис для Андроид телефона для подключения к автомобильному процеусю (Mate 20x-интерфийс-TOSLINK ). Вход USB C или Bluetooth, выход нужен оптический (TOSLINK). Штатка по высокому совсем не радует(
_________________ i5-12500+MSI z690 a pro DDR4 wifi+Crucial BL2K16G30C15U4W+RX6800XT+SSD-evo870+seasonic focus gx-750+Fractal Design R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
SubL0ck писал(а):
Chord Qutest с периодичной скидкой в DH выходит ровно в 123 тысячи. Тут без вариантов.
Не, мне такой не нужОн. В идеале подобрать ЦАП немного повыше уровня мониторов. Чтобы была нативная поддержка DSD, до 5.6МГц включительно. И я планирую их все-таки подключить по балансу. Многие советуют для адамов брать ЦАПы на чипах Wolfson. Но опять же, если есть возможность найти приемлемый ЦАП, скажем, тыщ за 50-60, почему бы и нет. Но при этом не хотелось бы, чтобы звучание было классом ниже моего текущего 9038.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
bibukov писал(а):
Опять ты промахнулся,
Бибка, я в отличии тебя его слушал и сравнивал. Так, что у тебя даже слово не давали. Хватить любить устройства из-за красивого дизайна и наличие цветного монитора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Singxer SDA-6/SDA-1.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: pakhtunov А вообще, у вас что-то бюджеты гуляют. То 120 тысяч, то 60. В категории до 120к лучше Qutest не играет ничего.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
pakhtunov Они советуют то, что есть в наличии и принципиально не возят китайские изделия к себе. Типа не соответствует их высокому статусу труЪ-аудиофильских магазинов. Не надо брать TEAC Topping/Singxer/Shiit. Что-то из этого. Qutest, если позволяет бюджет - будет очень здорово, но да, существенно выше классом, чем ваша АС. Однако, когда вы её смените на что-то более серьезное, Qutest будет как нельзя кстати. Впрочем, не думаю, что Topping подведет. Тоже приличный аппарат.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot, orffey и гости: 24