Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64010 • Страница 2967 из 3201<  1 ... 2964  2965  2966  2967  2968  2969  2970 ... 3201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 219
SubL0ck писал(а):
про ifi забудь. Это полная шляпа

SubL0ck писал(а):
Я же сказал, за такие деньги только Chord. Точка. Нет других устройств за 140 тысяч.

Слишком много голословных лозунгов. Дешево стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Klogg4 писал(а):
Но справедливости, я тоже об этом не так давно узнал))

То есть писюн у тебя еще со стручок размером.

Member
Kryloff Что дешево стоит?
Лозунги не голословные, посмотри что ли новости из мира Hi-Fi, а то ты подзастрял в эпохе Burr-Brown. Chord Qutest сейчас - это лучший DAC за 2k$. Плюс, я его слушал лично и да, это лучшее, что можно взять в категории до 200к. Дальше уже только Mytek Brooklin DAC+, Manhattan, Chord Dave, PS Audio Directstream.

Member
Фото: 0
pakhtunov Зачем ты бежишь впереди паравоза?
Поживи с тем что есть, пойми что нравится, а что нет, выбирать цап по чужим советам такое себе....

Member
SubL0ck писал(а):
Chord Qutest сейчас - это лучший DAC за 2k$

Ты серьезно?
Вот эта какашка с дешманскими RCA портами из белой латуни, распаяными на плате, и питанием с внешнего бп через блевотный микро usb - это лучший цап за 150 000руб? Ты точно не шизоид?

Member
Kryloff писал(а):
Вот эта какашка с дешманскими RCA портами из белой латуни, распаяными на плате, и питанием с внешнего бп через блевотный микро usb - это лучший цап за 150 000руб? Ты точно не шизоид?

Да.

Member
SubL0ck писал(а):
Дальше уже только Mytek Brooklin DAC+, Manhattan, Chord Dave, PS Audio Directstream.

Ты понятия не имеешь, о чем пишешь. И тем более никогда не слушал этих устройств.

Member
Kryloff писал(а):
Ты понятия не имеешь, о чем пишешь. И тем более никогда не слушал этих устройств.

Это тебе кто сказал-то, что не слушал? Я из вышеперечисленного не слышал только Directstream'а. Это раз. Два - есть Youtube, а там есть люди, увлекающиеся и коллекционирующие. Так вот если ты не пещерный идиот, который застрял в эпохе B-B 10-летней давности и оценивающий звук по цвету RCA, ты был бы в курсе того, что сейчас играет хорошо, а что плохо. Но нет, ты будешь советовать iFi, потому что RCA там сделаны из слез девственниц с горы Фудзияма. Конченый.

Member
SubL0ck писал(а):
Это тебе кто сказал-то, что не слушал? Я из вышеперечисленного не слышал только Directstream'а. Это раз. Два - есть Youtube, а там есть люди, увлекающиеся и коллекционирующие. Так вот если ты не пещерный идиот, который застрял в эпохе B-B 10-летней давности и оценивающий звук по цвету RCA, ты был бы в курсе того, что сейчас играет хорошо, а что плохо. Но нет, ты будешь советовать iFi, потому что RCA там сделаны из слез девственниц с горы Фудзияма. Конченый.

Понятно, плюс минус тот же Клогг.

Member
Фото: 73
xBeast писал(а):
ачем ты бежишь впереди паравоза?
Поживи с тем что есть, пойми что нравится, а что нет, выбирать цап по чужим советам такое себе....

не бегу. я сейчас не планирую покупать ничего, у меня бабло слито на адамы :D я просто изучаю тему, чтобы в будущем уже можно было проще соориентироваться

Member
Kryloff
Kryloff писал(а):
Понятно, плюс минус тот же Клогг.

Слит как втулка от туалетной бумаги.

Member
pakhtunov писал(а):
не бегу. я сейчас не планирую покупать ничего, у меня бабло слито на адамы я просто изучаю тему, чтобы в будущем уже можно было проще соориентироваться

И не надо никуда бежать. Сначала нужно обеспечить эти Адамы максимальной коммутацией, а именно кабели питания и выделенная линия питания, а потом подбирать под них DAC, но используя качественные балансные кабели

Member
Kryloff писал(а):
Сначала нужно обеспечить эти Адамы максимальной коммутацией, а именно кабели питания и выделенная линия питания,

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Как всегда, Крылов свёл всё к "отборнейшим пиявкам".

Member
Klogg4 кыш на пальму

Member
Kryloff увидел обезьянку и пальму? Галлюцинации? Бывает. Сходи к психиатру, поможет.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
pakhtunov кстати, я бы уж тогда на топпинг д90 посмотрел, у него хотяб BT приёмник есть, можно с телефона гонять что-то по быстрому без ПК.

Member
Klogg4 писал(а):
можно с телефона гонять что-то по быстрому

Ну вот как можно слушать советы человека, который до сих пор гоняет по быстрому глядя в телефон?

Member
Kryloff :lol: ладно, зачёт, тут ты меня уделал))

Мозголом
Предупреждение 
Klogg4 писал(а):
я бы уж тогда на топпинг д90 посмотрел

https://aliexpress.ru/item/400104929146 ... 3761766098

Member
Zorro нещитово, оно дешевле 200$.

Мозголом
Предупреждение 
Klogg4 писал(а):
оно дешевле 200$

чем этот критерий лучше цвета разъёмов (учитывая косвенную зависимость второго от первого)? :)

Member
Zorro писал(а):
лучше цвета разъёмов

?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64010 • Страница 2967 из 3201<  1 ... 2964  2965  2966  2967  2968  2969  2970 ... 3201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа