Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Warlord vikfvm Странно Видимо у нас с вами разные проблемы - у меня были подтыркивания, запинания звука, и связанный с этим короткий треск, вот и подумал, что ваши "щелчки" подходят под описание.
DEDMazay писал(а):
ставлю в миксере громкость 71. Захожу через некоторое время, громкость 73
Та же фигня. Думаю стоит забить - пусть будет 73, раз ему так хочется)
Member
Или 69 - в след. раз будет 71. При открытии панели уровни на два пункта повышаются. Ее все равно открывать придется - режим поменять - HF/movie. Наверно сделаю reset в уровнях, как раньше, и не буду парить себе моск
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Беларусь
Народ посоветуйте, если в курсе. Сейчас в компе стоит xonar dx. В общем-то устраивает, но всегда хочется большего . Тут появились "лишние" финансы. Вот думаю может прогрейдится до Essence STX. Есть ли смысл? Есть ли разница не в rmaa, а в повседневной эксплуатации? p.s. остальное в тракте - усилитель пионер а-60, акустика Электроника 100ас-060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Нужна помощь с DTS Connect, купил xonar ds исключительно ради этой функции, ресивер pioneer vsx-1021 подключен по spdif, в настройках включен dts interctive динамики 5.1 в играх на ресивер идёт pcm сигнал в стерео, как же добиться многоканального звука в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Подскажите как лучше поставить вывод по SPDIF в ASUS Xonar Center для просмотра фильмов 720p или 1080p(c качественной дорожкой):Dolby digital live(Dolby Pro Ligic II или DTS:Neo) или dts interactive(Dolby Pro Ligic II или DTS:Neo)? Железо:D2, рессивер яма рх-661,соединено по цифре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
Народ у кого Xonar DG подскажите как настроить карту для игры BF3, использую наушники Speed-Link Medusa NX 5.1. Все перепробовал то в игре эхо, то окружающий звук на уши давит, то звук выстрелов в несколько раз громче других звуков. В общем я уже запутался сижу пока вновь на встроенном звуке.
Member
Glog007 оказался глюк в самой игре. Когда выключаешь улучшенный стерео режим звук становиться как в трубе, помогло только переключение на старую звуковую карту после чего опять включил xonar и теперь это параметр трогать не буду)
Объясни пожалуйста что делает GX, Hi-Fi, VoiceEx, Local VoiceEx и как настроить FlexBass? Буду очень признателен за разъяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Xonar DX сильно гудит микрофон, как можно исправить? гарнитура Asus Vulcan, у друга такая же карта и тоже гудит - гарнитура steelseries siberia v2, дело точно в карточке ибо на других компах и встроеном звуке гудения нет (звук как комар пищит в микрофон на фоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
giohause писал(а):
Объясни пожалуйста что делает GX, Hi-Fi, VoiceEx, Local VoiceEx
Hi-Fi на сколько я знаю создает эффект живой музыки или так то так,GX это функция для игр ,но ее лучше не включать, так как звук в играх может начать глючить, VoiceEx, Local VoiceEx эти режимы работают только при включении GX так что они в принципе не нужны.
giohause писал(а):
и как настроить FlexBass?
включи ее и выбери режим который тебе понравится малый-это мягкий бас,большой-это грубый бас,как то так)
Member
Glog007 спасибо за помощь) оказалось не в игре были глюки, а я просто карту плохо в слот вставил, вот и глюк со звуком из-за этого был.
ты сам в bf3 играешь? просто как я как не настрою микшер звук в игре от выстрелов очень громкий, в то время кода все остальные звуки тише. вот и приходиться убавлять звук, но тогда получается что кроме выстрелов я ничего не слышу. в стандартной реалтэковской карте такого нет, там я очень хороши слышу шаги и голоса, выстрелы не долбят по ушам, режим микшера рок. Не знаешь как лучше настроить xonar для bf3?
Member
giohause писал(а):
Объясни пожалуйста что делает GX, Hi-Fi, VoiceEx, Local VoiceEx и как настроить FlexBass?
Внезапно, это все есть в мануале к вашей звуковой.
giohause писал(а):
bf3
Вы подключаете наушники тремя шнурками 3.5мм? Попробуйте в игре (если есть там такая настройка) выставить вывод звука 5.1, в винде и в асус контрол панели тоже 5.1. Поэкспериментируйте с включением/отключением режимов Game и GX. Тк в DG есть подобие ушного усилка, возможно при использовании с ней 5.1 гарнитуры фронтальные каналы играют не так, как остальные, отсюда и неправильный звук. Как устроена ваша гарнитура не знаю (есть ли там какая-нибудь своя обработка), потому лишь предположил Если ничего не поможет, как вариант - нормальные стереонаушники, либо встроенный кодек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Подскажите как лучше поставить вывод по SPDIF в ASUS Xonar Center для просмотра фильмов 720p или 1080p(c качественной дорожкой):Dolby digital live(Dolby Pro Ligic II или DTS:Neo) или dts interactive(Dolby Pro Ligic II или DTS:Neo)? Железо:D2, рессивер яма рх-661,соединено по цифре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20