WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
WINTER писал(а):
та же Wadia 25 за сотку
Не ужасно, при стоимости Аудиогад в $1200 не пугает.
WINTER писал(а):
У меня работает собранный. Качественные компоненты, это например кондюки К73-56 и ФТ. Здесь экономия мало смысла имеет, надо доводить до логического конца
Приятель собирёт, будем посмотреть. Я не сталкивался, потому не берусь судить
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxA Я потому и пишу что не должно сильно пугать, за эту сотку ты получаешь очень много. Просто капитально лупит, наверно одна из лучших инкарнаций PCM1702, немного стерилен как мне показалось (транзисторный брайстон и 704 бивни тогда были у парня, если я не ошибаюсь) но сволочь ОЧЕНЬ душевный, с мелкими оговорками ты получаешь всё что надо и надолго. Хз когда сделают нормальную саблю, чтобы шерсть не слазила с тебя при первых аккордах, тогда и будет смысл ценник ломить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxA Многие слушают Только в процессе то ли от лени то ли от самолюбования забывают о цели данного мероприятия - чего есть "жёсткий и критичный отбор". Твоя позиция "Я НЕ БЕРУ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" - это единственная норма, но приятнее с кем-то согласиться и начать пускать сопли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
pakhtunov писал(а):
А есть смысл на пульте взять в сборе, например? У меня там скидка в августе -30% на кабели.. Соблазн велик)
Скажу так, дешевые балансы гуано, а дорогие (овер 50 к) тебе нет смысла. Поэтому заказывай в allcables сборку и щястия будет полные штаны, и еще на ресторан останется обмыть.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13