Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 299 из 2330<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Riper1
Говоришь взял 200-ые и у них тоже 7.1 ? и как это ощущается? позиционирование звука в играх слышно?

Member
Приветствую, любители акустики.
Что можете сказать про Sennheiser HD205? Хочу взять домой, чтобы можно было поиграть/музыку послушать. ЗК x-fi gamer. Есть ли что-нибудь значительно лучшее в ценовом диапазоне 1000-2000?

Те же
Comr'd писал(а):
Plantronics GameCom 377

заметил, вроде бы нормальная цена, положительные отзывы на западных сайтах. И хотя дизайн играет для меня последнюю роль, выглядят они достаточно круто.

Member
купил вот а4тек )
где можно скачать качественную музыку, ато кругом мп3 ))) понимаю что наушник не такой чтоп тестить звук, но интересно просто послушать супер качественную музыку

Member
Посоветуйте пожалуйста: Имею Creative X-Fi Elite Pro, хочу прикупить уши которые более-менее раскрывали бы возможности этой карточки. Цель - прослушивание mp3, аудио CD, игры. Я не меломан и высказывания "прекрасный тембральный баланс", "мягкие басы" и подобные мне ни о чем не говорят. :oops: поэтому какие либо конкретные требования я не в состоянии сформулировать "правильным языком". Люблю послушать легкий рок типа Unheilig, Linkin Park, Би-2, Цоя но так же частенько слушаю и какуюнить попсу)) Нужны удобные, легкие, надежные уши, какие взять?) И что из себя представляют AKG K501?

Мой вопрос к разбирающимся: какие наушники (можно с микрофоном) Вы можете рекомендовать для игр-стрелялок типа counter-strike в цене до 100 у.е, в которых можно еще слушать музыку в хорошем качестве? Звуковая карта Creative SB Audigy SE .

Member
Уважаемые!
Хочу приобрести Cowon S9 + наушники.
Пока рассматриваю 2 модели Sennheiser.
Это CX-400-II и CX550-II.
1900 и 2800 соответственно. Деньги не то чтобы очень критичны, но переплачивать за "понты" не хочу.
Слушать буду lossless, преимущественно Рок, фольк.

Внимание вопрос:
Что посоветуете взять из них, если есть владельцы, скажите свои впечатления. В крайнем случае, если эти оба варианта не очень для своей цены, предложите альтернативу, пожалуйста.

Зараннее спасибо =)

Member
Фото: 1
Цитата:
не бери что-то высокоомное. 60 Ом должен прокачать

ет верно :-) :-)
Цитата:
хотя я бы предпочел для прогулок купить хорошие затычки.

для поездок в метро не катят затычки
вот вроде не плохие по качеству
Audio-Technica ATH-ES7
поедем завтра слушать :dance:

Member
warning78 писал(а):
для поездок в метро не катят затычки

Напротив, затычки с шумоизоляцией - самое то.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь наушники для прослушивания металла (mp3-320). Бюджет - примерно 2000 рублей. Подойдут как вставные, так и накладные.

Последний раз редактировалось Suomi 14.11.2009 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите хорошие наушники, с хорошим дизайном.
- Закрытого типа. (чтобы не было слышно шум вокруг).
- Упор на бас
- приветствуется не высокое сопротивление, для прослушивания от КПК.

Не хлипкой конструкции, поменьше излишних дизайнерских пластмассин, но при этом симпатичные, пример Sennheiser eH 250.

Junior
MaksimP писал(а):
Riper1
Говоришь взял 200-ые и у них тоже 7.1 ? и как это ощущается? позиционирование звука в играх слышно?

Да только вот привезли сегодня A4-Tech HD 200,разбираюсь,тестирую настраиваю.
Впечатления очнь смешанные.Что касается обьёма,хз,запускал только Шифт - да. можно понять слева справа,сзади или спереди идёт звук,особенно в меню где как бы по бокам мимо звуки проезжающих машин,но это работает EAX,в своих косоник я тоже что - то наподобие там слышал,только репело немного.Музыку запустил - жесть,нуждается в настройке,не очень понравились высокочастотные псыканья по очереди,как от многоканальной акустики(в своих Косоник я таких не встречал,думаю тавм токо до 15000гц было :D ),ну ладно - это всё настраиваеца эквалайзером который в дровах,можно в ручную править + имеется куча доп.настроек типа жилая комната,сцена и т.п.Басы понравились,не то чтоб прям мощьные - они есть как бы но не бубонят и сильно и на уши не давят как в моих Косоник CD-850,при этом сохраняется прозрачность звука.Кароче если не настраивать ничего вообще - то звук в некоторых жестяцких треках сильно изобилует ВЧ,что мне не нравится,может мне просто непривычно после"глухого"звучания,если же настроять под себя - звук очень чёткий,прозрачный,зато слышно огрехи в записи,которые раньще не замечал.
Далее,запустил фильм Чужие - реквием HDTV и просто офигел - толи это 3D surround Dolby так работает,толи ... в общем звук очень интересный,вкусный.Ни то что бы прям точный обьёмный,но сказать можно откуда идёт звук,так очень часто вознмкили всякие звуки сзади,машины и другое было чётко слышно как проезжает сбоку и удаляеца сзади машина...Но главное звук очень детальный,какойто мягкий и мощьный со смещением в низкие частоты.Услышал множествыо новых звуков,хотя раньше смотрел этот фильм в наушниках такие звуки как звон падающей гильзы и его отзвуки или ,например клацанье спускового механизма в оружиии,раньше как то не замечал.В общем думаю для полноты ощющений лучше смотреть всякие ужастики в наушниках,реально как бы эффект присуцтвия есть.

Морочился с драйверами и так и не разобрался с программным обеспечением,в коробке почему то небыло диска с драйверами.Скачал.
В общем 2 раза ставил драйвер,и 2-й предварительно снес встроенный звук - результат тот же.Драйвер поставился - проверка левого и правого наушника пашет,а виртуал 7.1 нет,кликаю на них,на сабвуфер - никаких звуков,да и кнопки тест чёто нет или я не понял что то.Програмка что в папке виндовс CmeAuVist.exe - не запускается вообще установка,пишет не совместимо,закрыть.Виндовс 7 у меня Ультимате финал.

Вопрос обладателям A4-Tech HD-200 и HD-800
Что делает програмка из архивыа с драйверами CmeAuVist и как её ставить?
У меня в трей появилась иконка наушников - там настройки дравыера звуков,должно быть чтото ещё?
Постоянно мигает синий диод на регуляторе громкости,достал уже,что это значит или фича такая?

Вот что я в нете нарыл про установку драйвера A4-Tech HD-200 для 7-ки.Не совсем понял какую именно прогу или функцию там нужно пол часа ждать пока проинсталлирует:

Oh, P.S. Make sure you run the setup.exe from the “VISTA” folder to install the driver, and make sure you run it under Windows Vista (SP2) Compatibility. I haven’t tried XP compatibility with the other setups, but I don’t intend on going through the hassle again.

So, to reiterate:
1. Set setup.exe in the VISTA folder to run under Windows Vista (SP2) compatibility.
2. click on setup.exe in the VISTA folder of the driver download.
3. Let it reboot and let your system boot back.
4. Open the USB 3D 112 Sound Configuration program (expect it to hang for at least 30 min or longer).
5. Once open, set your settings for your headset.
6. Close the program and enjoy your sound (don’t unplug!).

Member
spLIINter писал(а):
Имею Creative X-Fi Elite Pro, хочу прикупить уши... Люблю легкий рок типа Unheilig. Нужны удобные, легкие, надежные уши, какие взять?

Бери Баеры 880 или 990 (эти будут поярче). Если жаба не очень большая, тогда MB Quart 400. Только подключать лучше не в внешнюю говённую консоль, а в собственно плату.

Member
Riper1
Кроме иконки наушников ничего быть не должно.Есть еще 2 теста(2 проги) вертолет и еще что-то.Ставятся с дровами.
Синий диод так и должен мигать.Меня это тоже раздражало.Черной изолентой или маркером в него тыкнуть черным.На HD-800 такой-же.

Member
Доброго времени суток. посоветуйте пожалуйста хорошие наушники в пределах 1500 (можно и дороже, но если они того будут стоить) рублей. назначение - музыка (как mp3 так и flac), игры и фильмы (в основном рипы HD - mkv) . подключаться будут к домашнему кинотеатру LG LH-D6235, который, в свою очередь, будет подключен к встроенной звуковой карте на материнской плате (см. в подписи\профиле).
вот прайсы http://www.nix66.ru/?Page=1 и http://ados96.ru .НО ими ограничиваться не стоит.

P.s. чем дешевле тем лучше :)
до сегодняшнего дня были Technics RP-F600E, впринципе устраивали. но они сломались - ниже кнопочек лопнула пластмасса когда я их снимал
и еще подскажите беспроводной вариант

Member
Фото: 0
Alex42rus
Бери Creative Aurvana Live ! !!!
Как раз закрытые,отличный бас,отличный дизайн,отлично сидят на голове.
Уши не давят.
Я купил и никак ненарадуюсь!!!

Junior
Всем привет. Подскажите пожалуйста наушники закрытого типа для дома, под звуковую курту Asus Xonar DS до 100 у.е. . Использоватся восновном будут для музыки MP3(192-320)/Flac , потом уже для игр и фильмов на пк. Желательно чтобы басили поменьше, но басили :)

спасибо

Member
Фото: 0
Criz
Смотри моё сообщение выше :-)
Для музыки лучше ты за эти деньги ненайдешь!
Звук просто вынос мозга,в хорошем смысле.
Особенно хороши эти уши для металла/рока!
Гитары звучат просто божественно! :-D

Junior
Re: A4-Tech HD-200
Разобрался с обьёмным звуком,просто в настройках там виртуальных динамиков тестирования нет - нужно стронний звук использовать,например музыку или фильм.Очень прикольно,например можно настроить как будто звук вокруг из калонок играет,можно как в наушниках или вообще в голове звучит :haha:
Наушники оч качественные,звук кристальный,чёткий.Есть ещё фишка такая,кроме виртуальных колонок 7.1 - так называемый режим HD - есть 3 режима,с ним очень круто звучит музыка,правда чуть громче,насышенность возрастает,как бы добавляется обьём,хотя не для всех стилей эта фишка подходит...Возможности сравнить с HD555 небыло,ну думаю правду говорять люди,ушки очень понравились мне.

Junior
NOFX писал(а):
Alex42rus
Бери Creative Aurvana Live ! !!!
Как раз закрытые,отличный бас,отличный дизайн,отлично сидят на голове.
Уши не давят.
Я купил и никак ненарадуюсь!!!

ну это смотря какие уши, хотя сам пользуюсь такими очень доволен!
а для плеера купил себе такие затычки Creative ZEN Aurvana

Junior
Riper1
Тоже сегодня взял наушники токма поставил и сразу вопросы.
У тебя кнопки есть на проводе? работают? выключения звука и изменения громкости? у меня не пашут.
В менюшке
ты какие кнопки нажимал. а то я что то не очень врубился. Там где написано аналоговый выход я нажал наушники. т.к. у меня вроде наушники. Затем справа кнопку 7.1. virtual speaker shifter . Зачем ещё одна большая кнопка с наушниками?
в настройках звука
#77 Выставлял 7.1 звк или нет? и почему то мне кажется там всё время на стерео динамики настройки скидываются.

И вообще вопрос людям кто настраивал. с какими настройками интереснее? А то демку с вертолётом как то не очень слышно где он тама летает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 299 из 2330<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа