Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 2981 из 3200<  1 ... 2978  2979  2980  2981  2982  2983  2984 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Если честно, для уровня топинга баланс нафиг не нужно

Серьёзно?

Member
Фото: 73
Мне нужен был выносной цап на стол небольшого размера вместо AE-9. По отзывам ну реально почти единственный вариант в соотношении цена/качество на 4499 в пределах 55к. Да и пофиг, что китайский. Что-то лучшее сейчас под эту систему просто не нужно. Как-то так. Годик посижу, а там задумаюсь о комбайне, как написал выше.

Последний раз редактировалось pakhtunov 16.07.2021 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
pakhtunov писал(а):
цена/качество

Ты писал что у тебя сотка в бюджете и что теперь?

Member
WINTER писал(а):
Ты писал что у тебя сотка в бюджете и что теперь?

Да, все так. А зачем? Chord Qutest хотел купить вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WINTER писал(а):
сотка

Я на сдачу купил кофемолку Comandante и турку SOY :D

Последний раз редактировалось pakhtunov 16.07.2021 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 27
WINTER писал(а):
Только в процессе то ли от лени то ли от самолюбования забывают о цели данного мероприятия - чего есть "жёсткий и критичный отбор".

Не, таскать к себе домой аппараты со свей Украины при условии, что я больше двух врятли соберу с течении полугода - это не мой путь. То, что это аппарат крайне конкурентноспосоден я уже знал, дальше стоят вопрос зайдёт он мне или нет. Залетел аж бегом. Сижу слушаю музыку, радуюсь. Надоест - продам, куплю другой, пока желания не возникает. Всё очень целостно. объемно, всё нравиться, сабра там или не сябра мне пофиг. Пойди его послушай куда-нибудь, не пойму что мы обсуждаем. Твоя позиция "сябра - говно" изначально ущербна, я вообще не пойму что мы тут обсуждаем, если ты его не слышал
WINTER писал(а):
но приятнее с кем-то согласиться и начать пускать сопли...

С кем я согласился? Конечно тебе было бы приятно для ублажения твоего ЧСВ, если бы я ковырялся на барахолке и кричал "Сябра - г-но" даже на послушав аппарат.
Kryloff писал(а):
нормуль для начала. Сетевик двухметровый к нему прикупи, Fujikura CV 3x5,5 с вилками медными, сразу левел ап будет.

Сетевик, юсбишник, межблоки, можно постепенно, чтобы осознавать разницу, а не воткнул и крут.
Я начал бы с юсбишника. Я бы посоветовал с ходу Neotech 1020, чем короче, тем лучше. ЮСБ выхлоп у меня работает с STlab U710, на прошлой мамке сильно погло, там с портов на самой мамке вообще треш играл.
pakhtunov писал(а):
Теперь надо балансы посмотреть нормальные под все это дело. Есть проверенные варианты?

Самосборки, проф шнурки - ужас. Баланс там, думаю, для красоты, я бы подрубал в этом варианте просто межблоками. У меня Дженелы подключены Neotech NEI-3003 MKIII, разница с Monoprice Stage Right 1.8м - космос и цена вменяемая, только надо учитывать, что диаметр 8,5мм

Последний раз редактировалось MaxA 16.07.2021 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
pakhtunov писал(а):
А зачем?

"зачем"/// то есть сотка но хз зачем, сраный топинг "на время"... Моя голова к нагрузке привыкла но ты свою побереги

Member
WINTER писал(а):
сраный топинг "на время"

в чем он сраный если его так хвалят?) нет, ну для тех у кого напольники от 300к, да, конечно) и время понятие растяжимое) посижу послушаю, когда созрею, буду курить тему дальше.

Последний раз редактировалось pakhtunov 16.07.2021 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
Такой балансник. А лучше такой. И не нужны эти дешманы "от Вована"

Ага, у меня кент уже купил сетевиков на Али, отзывы крутые, все в восторге. Прислал мне на тест. Когда он на цапе слил Oyaide Tunami V2 это было закономерно, но когда он слил штатному "компьютерному" от Audio-GD D77 я уже стал ржать. Viva Ali! :lol:

Последний раз редактировалось MaxA 16.07.2021 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pakhtunov писал(а):
если его так хвалят

Давай я сейчас его похвалю. Ты мне поверишь?

Member
pakhtunov писал(а):
в чем он сраный если его так хвалят?)

Там микруха по мнению Винтера не кошерная, не стоит обращать внимание, у него все, что на АК или Сябре треш по умолчанию, даже слушать не надо :D

Member
WINTER писал(а):
Давай я сейчас его похвалю

хвалят в обзорах и на тестах) при чем тут ты?) :D

Member
pakhtunov писал(а):
Я на сдачу купил кофемолку Comandante и турку SOY

Хорошее дополнение :up:

Добавлено спустя 47 секунд:
pakhtunov писал(а):
хвалят в обзорах и на тестах

Слушай и радуйся, не обращай внимание на злопыхателей )

Member
pakhtunov писал(а):
когда созрею, буду курить тему дальше.

Тебя просто током надо .бнуть что бы ты в себя пришёл. За 120к ты купишь отличнейший цап и наушники, вопросы с прослушиванием отпадут

Member
pakhtunov
Кстити, как Топпинг против Креатива?

Member
MaxA писал(а):
Слушай и радуйся

запилил фотосет

WINTER писал(а):
и наушники

мне они не нужны) у меня амироны валяются, я их за год один раз взял.
WINTER писал(а):
Тебя просто током надо .бнуть

ты кстати не обосновал, чем так плох топпинг) обуснуй, так сказать, причину своего хейта :D

MaxA писал(а):
Кстити, как Топпинг против Креатива?

Совсем другой икспириенс. Звук натуральный, прозрачный, при чем во всех диапазонах. Сцена, панорама стали напорядок лучше. Появились детали, которые раньше не замечал. И насыщенность, при чем не жирнота, а именно насыщенность звука. Чукча не писатель. =) Потом более детально отпишусь

Последний раз редактировалось pakhtunov 16.07.2021 18:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
MaxA писал(а):
как Топпинг против

Там разъёмы если чо

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
pakhtunov писал(а):
мне они не нужны)

ну так у тебя всё есть - звуковая карта, мониторы, помещение...? Ты хочешь высосать из нас самый оптимальный вариант на сегодняшний день, а что завтра? Ну вот ты проснулся, моча уже не там, не в том органе и мы по дружески снова тебе поможем? :-)

Member
WINTER писал(а):
обозначать килорублёвый бюджет

обозначил. потом понял что нах не уперся такой цап в данный момент.

WINTER писал(а):
расслабьтесь, пацаны

да, тебе нужно расслабиться, я считаю :-) сегодня, кстати, пятница

Последний раз редактировалось pakhtunov 16.07.2021 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
WINTER писал(а):
Уже начинает казаться что это нам больше нужно чем тебе

Нет, меня мой выбор полностью устраивает. Он почему-то не устраивает тебя.. Вот в чем проблема (не моя).. 8-) :D
А серьезно, и тебе огромное спасибо за помощь :beer:

Member
Фото: 22
Kryloff писал(а):
Так этож кетайска бижутерия)) Сорокам нравится, да

Сделанная на совесть, в отличие от твоих копеечных шнурков, которые ещё и предлагаешь сделать самому. :lol:

Member
pakhtunov Пожалуйста :-)

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
pakhtunov писал(а):
обуснуй, так сказать, причину своего хейта

Угу. Разбирайся сам как и почему ты это говно купил

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
MaxA писал(а):
То, что это аппарат крайне конкурентноспосоден я уже знал, дальше стоят вопрос зайдёт он мне или нет. Залетел аж бегом. Сижу слушаю музыку, радуюсь. Надоест - продам, куплю другой, пока желания не возникает

Слова такие нравятся, даже не зная что там за техника :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 2981 из 3200<  1 ... 2978  2979  2980  2981  2982  2983  2984 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа