Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 300 из 838<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
DigiMakc
vikfvm
даже предположить не мог, что у данного дискретного аудио настолько кастрированный функционал по сравнению с третьесортной интегряшкой!
и UNi Xonar не поможет?

Member
Дрова тут ни причем. Это особенность схемы. И как я уже сказал - каждому своё. Фишка этих карт - ХОРОШИЙ ЗВУК. За это их ценят. А если функционал будет улучшаться за счет качества звука, то нет смысла слезать с "интегряшки"

Member
vikfvm
схема схемой, но что мешало сделать быстрое переключение между режимами? Из трэя или горячими клавишами?
А так: даблклик по значку Xonar DG Audio Center возле часов - открываем главное окно; клик - доступ к настройкам аналогового выхода; еще клик - выпадающее меню выбора режима; последний клик - выбор нужного. Затрахаешься щелкать!

Приговор однозначен: назад в магазин!

В более дорогих Xonar тоже так?

Последний раз редактировалось Neuromantic 19.02.2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Neuromantic
Не вижу ничего страшного в паре лишних кликов для перехода с колонок на наушники.
Бред сравнивать удобство и унылое качеством звука с надуманными причинами, притом, что звук в разы лучше. Хотя х.з. насчёт встройки и DG, да и смотря какие наушники. Но бежать в магазин и сдавать свою ASUS Xonar Essense ST я точно не буду - в более дорогих так же.

Member
OLEGA2007
причины отнюдь не надуманные - переключаюсь между ушами и колонками достаточно часто, так что возможность быстрого переключения очень востребована

Member
Фото: 0
Neuromantic
Смотрите сами, два лишних клика (панель в трее + поменять колонки на наушники), либо унылый звук.

Member
Вот потому я и написал : каждому - своё

Member
Фото: 5
Удобство дорогого стоит. У меня АС и/или наушники включаются одной кнопкой на усилителе.
Но усилок между наушниками и картой - слабое звено, но очень не плох. (железо в профиле)

Junior
хотел поставить не родные дрова из FAQ http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/
устанавливается но в диспетчере устройств ксонар с восклицательным знаком. плюется что неправильная подпись драйвера.
ось 7 x64

Member
Фото: 10
DigiMakc писал(а):
Ну вот, а вы говорите "только дорогие мониторы". Сами себе противоречите Да ещё и окружающих вводите в заблуждение.

Так то встройка и ds ка , а я имел ввиду среднюю звуковуху и высшего ценового диапазона .
vikfvm писал(а):
silent_assassin "поднисите к звуковухе любой провод который идет из бп в котором есть 12 в и сразу слышно фон" - это от железа зависит. У меня сам блок питания близко к звуковухе стоит - никакого фона и даже намека на него нет.
Neuromantic - каждому своё

Я вчера специально полез в системник , выкрутил перед этим громкость усилителя на макс , у меня рядом с звуковухой идет провод питания бп по другому не получается так вот , его подносиш ближе к цап.у и сразу фон слышно и это на расстоянии 1-2 см .

Member
silent_assassin писал(а):
выкрутил перед этим громкость усилителя на макс
Слушая музыку вы можете выкрутить усилитель на Макс? Я - Нет. Т.к. АС и/или усилок сильно перегружаются. Да и вообще, даже до перегруза, выкручивая усилок на 50% уже становится ОЧЕНЬ громко.
рядом с звуковухой идет провод питания бп по другому не получается
Что за системник такой, что питание БП идёт рядом со звуковухой? там не 12В а 220В. да ещё к тому же переменка.

Member
DigiMakc писал(а):
Что за системник такой, что питание БП идёт рядом со звуковухой? там не 12В а 220В. да ещё к тому же переменка.

Питание цп :-)
DigiMakc писал(а):
Слушая музыку вы можете выкрутить усилитель на Макс? Я - Нет. Т.к. АС и/или усилок сильно перегружаются. Да и вообще, даже до перегруза, выкручивая усилок на 50% уже становится ОЧЕНЬ громко.

Когда как :D , к примеру когда запись тихая . ;)
PS. Фотку в **** выкладывать .

Member
Питание цп
А, ну так и говорите) а то каламбур получается.
Когда как , к примеру когда запись тихая .
Ну уж это она должна быть сильно тихая.
У вас какой-то частный случай. Сделайте экран на провод или звуковуху.

Member
DigiMakc писал(а):
Сделайте экран на провод или звуковуху.

Да я просто не знаю из чего и как да еще и внешний вид бп портить ;) .Но если вы знаете хороший способ то с радостью попробую . :-)

Member
silent_assassin, Проще звуковуху экранировать. Экранировать можно фольгой, жестью и т.п. токопроводящими материалами. Экран соединяют на землю (минус, корпус). Сам экран не должен прикасаться к элементам на плате. Если уж делать, то желательно экранировать со всех сторон.

пример: http://modzplanet.modder.ru/ekran.shtml

Member
DigiMakc писал(а):

Как то стремно :-( , да и я здесь где то читал что и разгон на звук влияет :?: , вот и думаю ради чего так мучится . :bandhead:

Member
DigiMakc
Из статьи по ссылке:
Цитата:
то на более менее хороших колонках (Sven IHOO 5.1

:facepalm:
Шапочки из фольги не хватает.

Народ, может кто выложить результаты замеров в RMAA звуковой D1 (было б еще неплохо с разными ОУ, например 8066) в режимах 24 бит 192 и 96 кГц? ".sav" файлы. Буду очень признателен.

Member
GReY писал(а):
на линейном максимум 2 V RMS, на наушниковом зависит от выбранного в драйвере усиления

Спасибо!

Member
silent_assassin, Ваше дело. Просто есть проблема, которая решаемая. Решать или нет - вам решать :)
{Coyote}, Меня из статьи интересовало не содержимое статьи, а способ экранирования и результат RMAA. Остальное - другая тема.

Member
одновременно задействовать и переднюю и заднюю панель для воспроизведения как-то можно? или только вручную?

Добавлено спустя 39 минут 7 секунд:
на сайте написано что автоматически переключает, при подключении в переднюю панель, а на деле ничего не происходит, кто-то знает как решить? гугл не помогает :o

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
прочитал предыдущую страницу, всё понял

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 300 из 838<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа