Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 300 из 2330<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
После просмотра постов в этой ветке купил себе A4Tech HD 800 , в общем зря. Система Windows 7 64 дрова устанавливаться звук есть, но если пытаешься войти в настройки система виснет наглухо, кнопки регулирования громкости не работают. Звук не плохой для этой цены согласен. Сидят на голове тоже не плохо. Вот переходить на ХР из за ушей глупость дров на Семерку нет нормальных. Надеюсь что пока нет.

Junior
MaksimP писал(а):
Riper1
Тоже сегодня взял наушники токма поставил и сразу вопросы.
У тебя кнопки есть на проводе? работают? выключения звука и изменения громкости? у меня не пашут.

Да.Работают кнопки,функции те же что и на клаве.Ещё одна кнопка - выключение динамиков,думал что она полностью отключает наушники,а нет,жаль.Проверил сегодня микрофон по Скайпу,вроде отчётливо слышно его в общем всё супер.
Что касается кнопок в драйвере 7.1 - там настройки обьёмного звучания,вертеть спикеры смсла конечно нет,а вот поиграться с расположением и + - можно,прикольно когда приближение добавляешь такой напор :D,но музыка даже не очень громкая тода сильно напрягает мозк.Вторая кнопка где значёк наушников - это как бы "раздутие" звука,там 3 режима на вкус ,прикольная штука,и походу оно сбрасует эти режимы при перезагрузке.
А вот мне интересно что слева там за 2 режима спикеров - Оutput Device?Звук в них разный получается,например когда выбираешь наушники - более чёткий + эффекты доступны HD,когда другой - бубонящий немного и как бы отдалённый.

У кого не пашет драйвер на 7-ке или бока какие-то,качайте здесь http://www.a4tech.ua/index.php?version=1&page=catalogCard&categoryID=19&itemID=1550.Я поставил,всё норм.Кстати а у вас с ушами шёл диск с драйверами,мануалом и т.п.?

Member
посоветуйте беспроводные уши для дома, но чтобы не слышать посторонних шумов: как то телевизор или летом, когда окно открыто улицу (центр города, очень шумно)
уши под музыку и фильмы
потратить могу до 5 рублей

у меня в городе выбор не велик, а то что имеется стоит на 30-40% дороже чем в москве, буду признателен, если в добавок укажете магазин, откуда можно заказать уши

Member
После танцев с бубном проблемы с ушами HD-800 на семерке решаются.Только сколько танцевать неизвестно. У всех по разному. У некоторых все работает идеально у некоторых вообще не работает. У друга при нажатии на иконку дров наушников виснет комп(тоже винд 7).
Покупайте HS-800 и будет вам счастье! Дров ненадо и звук такой-же как у HD-800.
Еще советую HS-200 но найти их проблематично. Если кто знает где найти в москве дайте знать.

Member
Фото: 1
Цитата:
Напротив, затычки с шумоизоляцией - самое то.

мне не понравились имхо,
итак после долгих мучительных поисков и болтания по магазинам с целью прослушки были приобретены
Audio-Technica ATH-ES7
Звук шикарный, четкий, ровный, без перепадов, нет гудящих бассов, отличные звонкие высокие,
замечательный внешний вид. превосходно подходят для плеера,вообщем жена довольно(ет для нее выбирали) :D
всем рекомендую для плеера(айпода),а вот для дома очень понравились Audio-Technica ATH-А700 :-) так что послушайте

Junior
Riper1
Да диск с дровами шёл. Мануала тама нету. только к колонкам. Кнопки на проводе почему то не пашут ваще. У тебя какой виндовс? у меня XP sP3.

Member
Может кому пригодится моё небольшое наблюдение из разряда определения качества блока питания по весу. Качественные затычки можно определить и не одевая их. Если магнитной силы хватает чтобы один наушник висел на другом, то наиболее вероятно что динамики по уровню звучания хорошие. Всё ИМХО. У моих http://www.fischeraudio.ru/card.php?id=21 именно так.

Junior
MaksimP
У меня 7-ка Ультимате.В некоторых играх кнопки громкости не работают,как и на клавиатуре мультимедийные.

Member
warning78
warning78 писал(а):
Audio-Technica ATH-ES7

Это лучшее, что можно выбрать для плеера ;)

Member
warning78 писал(а):
Звук шикарный, четкий, ровный, без перепадов, нет гудящих бассов, отличные звонкие высокие,

В ваших описаниях есть явные неувязки. Ровный звук со звонкими высокими не может никак сочетаться. И вообще в этих наушниках звук зажат, детали смазаны а вч, как у всех АТ, рвут мозг. Короче не ровный по самому определению ровности.

extazy3000 писал(а):
Если магнитной силы хватает чтобы один наушник висел на другом, то наиболее вероятно что динамики по уровню звучания хорошие

Это не факт. Как раз наоборот. Возьмите например любые хорошие арматурные наушники - ни один из них вообще не магнитится, но любые фишеры уделает на раз :)

GlukoO писал(а):
Это лучшее, что можно выбрать для плеера ;)

Это обычное что можно выбрать для плеера. Судя по звуку. Правда дизигн - клевый.

Member
Блин люди... ну вы жжете... прочитал последние 20 страниц и вообще запутался я((( подскажите как сможете ;)

В общем что нужно. Нужны уши для плеера Cowon D2. Мне казалось что все просто, беру себе CX-500 и не парюсь, но оказалось все просто лишь на первый взгляд... на самом же деле вообще каша в голове.
Чего мне хочется. А хочется мне удобных ушей не слишком дорогих (до 100$), с отличным звучанием и желательно чтобы окружающие не слышали то что играет у меня, не люблю излишнее внимание.
Конкретно к каплям я не склоняюсь, рассмотрел бы любые предложенные варианты. Судя из выше мной прочитанного, неплохие уши это a4tech hd(hs)200, 800 но как-то они мне доверия сильно не внушают, а так же морально они меня не устроят я думаю. Далее вариант с FischerAudio TITAN, все бы ничего да вот негде мне их послушать, к тому же как я понял они открытого типа т.е. не очень мне подходят. Есть ли еще что-то достойное и не очень дорогое из мониторных ушей закрытого типа?
Далее. Дадут ли мне мониторные уши РЕАЛЬНО лучший звук чем вкладыши? По логике(да и сам всегда так считал и юзал именно мониторные типа сенхов eh 250, а до них спорту про) должен быть выигрыш по всем параметрам кроме удобства эксплуатации, так оно и есть? Тогда придется брать мониторные, здоровые уши, как бы ни хотелось мне остановиться на каплях...

И самое последнее. Если смотреть на CX-500, уши то вроде нормальные и по деньгам они где-то в 2200 выходят... так вот, тут я смотрю новые CX-550-II появились и просят за них 2800р. Есть ли в них разница? Или просто маркетинг?

Заранее спасибо за ваши ответы.

Member
tov.Sergeant
Ну а какие накладные наушники посоветуете взять для портатива, если надо максимум?)

Nistelrooy
Sennheiser px200 ?

Member
Что скажете о Sennheiser EH-250 ?

Member
Фото: 1
tov.Sergeant
ну не совсем правильно написал :D
для Lossless формата,если слушать джас,альтернативный рок,классику, скажем так =Очень чистый и детальный звук=
думаю еще когда прогреються будут лучше звучать
а вот если вы включите мп3 :gun: и метал то все меняеться,звук не такой хороший

Member
а мне то поможете?

Member
GlukoO писал(а):
Nistelrooy
Sennheiser px200 ?

как компромиссное решение между удобством эксплуатации и хорошим звуком?

Alex42rus писал(а):
Что скажете о Sennheiser EH-250 ?

у меня были где-то в течение года, в общем-то был ими доволен, для электронной музыки подходят неплохо, да и с остальным справлялись вполне достойно

Member
Nistelrooy Долго выбирал между CX-500 Ie4 CX-300 и Fischer Audio Equilibriu. Выбрал последние. Отличные басы и детализация. Правда насадки использовал от своих старых ушек. (привычней) Почитай отзывы. http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=621 Когда расплачивался с удивлением обнаружил что уши стоят на 1000-1500 рублей меньше выше озвученных конкурентов. Выбирал по звуку цена для меня значения не имела.

Добавлено спустя 43 секунды:
Зы уши нещадно используются 1,5 года. Полёт отличный.

Member
extazy3000 писал(а):
Когда расплачивался с удивлением обнаружил что уши стоят на 1000-1500 рублей меньше выше озвученных конкурентов.

Их бесплатно чтоли раздают? Я покупал CX300 за 1000р.

Member
Rond Когда я брал фишеры они стоили полторы, CX500 и ие4 около 3000. Про CX300 не помню.

Member
Кто бы еще подсказал где эти Fischer Audio Equilibriu можно послушать в Питере?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 300 из 2330<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа