WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Что задолбишься без стабилизированного напряжения. И что если привезёшь его из Америки и не перещелкнешь сзади, то он у тебя сгорит, одни плюсы короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
The Sub7 is equipped with a PWM (Pulse Width Modulation), or class D amplifier. Instead of linear power regulation used in Class A/B amplifiers, which leads to energy losses in power transistors, Class D amplifiers use switching transistors. Nearly no energy loss occurs at the transistor and nearly all the power is carried to the transducer. This amplifier produces over 90% efficiency and can handle critical passages without overheating for long periods of time.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
pakhtunov писал(а):
Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос, а можно ли ЦАП на ребро ставить?
Конечно, если он прямо не заявит протест, а соблюдает нормы общепринятого общениия. Иначе надо будет утрясти юридеческое детали, я помогу за 10% от суммы иска, стантарт )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 03.08.2021 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaxA писал(а):
Интересные штуки
интересный оверпрайс. говорят, не стоят своих бабок, даже половины от стоимости. я б купил конечно... но 30 кесов олтдавать за 3 подставки... один монитор мой стоит 35к, дичь для тРу ОуДиОфИлОв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
pakhtunov писал(а):
интересный оверпрайс. говорят, не стоят своих бабок, даже половины от стоимости. я б купил конечно... но 30 кесов олтдавать за 3 подставки... один монитор мой стоит 35к, дичь для тРу ОуДиОфИлОв
Member
С мрамором все неоднозначно. Но пишут, что полезнее сверху накрывать.
Куда полезнее нагружать полочники сверху. И мраморные плиты не лучший материал. Ван Ден Хул считал, что идеально подходят бетонные плитки с дорожек на соседском участке. Я же склоняюсь к гипсовым бюстам композиторов. Наверно это вопрос жанровых предпочтений, а может и связки с картриджем, мэтр лютый сторонник мс, а я прочно сижу на мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11