Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Денис Александрович писал(а):
830B и 620 саб и 771B - это всё Sven-audio
Ну да.
Денис Александрович писал(а):
Sven-Audio - это и есть тот самый начальный Hifi
Гм, преположим к самому начальному Hi-Fi я отношу МА В1 или даже В2. Тогда всё становится на свои места... Свен-Аудио я не отношу к НАСТОЯЩМУ, пусть даже начальному уровню Hi-Fi. Или 830В играют так же хорошо, как МА В2? И разве МА В2 не относится к НАЧАЛЬНОМУ Hi-Fi (без всяких "почти", "недо" и т.д.)? Вообще в оффтоп съехали...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Да Sven на Hi-Fi особо и не претендует, позиций на этом рынке у него нет, а вот заявления "это хай-фай!" есть.
Это обычная бытовая аудиотехника, такая же, как Радиотехника, ББК, и прочее продающееся рядом с бумбоксами, телевизорами и тумбочками.
Вот Tannoy, МА, Wharfedale и прочие марки уже на Hi-Fi рынке обитают, несмотря на то, что некоторые Свены вдвое дороже аналогичных размеров Танноя стоят.
У Активной аккустики есть встроеный усилитель. Если брать в пример аккустику формата 5.1 то там усилитель встроен в SubWuffer'е.
А вся другая требующая отдельного усилителя (ресивера) - пасивная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Varg 'Euthanasiologist' Т.е. те же самые Sven-Audio 830B можно назвать бытовой аккустикой и поставить в один ряд со активными мега-системами от ВВК?
И почему наличие у таноя очень хорошей акустики автоматически преносит его младшие модели, которые, порой, не только дешевле свина, но еще и звучат хуже, на уровень hi-fi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
У меня знакомый когда выбирал что купить выбрал X4, т.к. под рукой был нормальный журнал где сравнивали аккустику, надо будет у него спросить журнальчик там характеристики есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8