Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Bogomoloff_SS Мощность тут не так важна как качество. Хорошая аппаратура и на 10-ваттной мощности звучит громко, а чтоб стекла вылетали это уже не звук, а экстрим какой-то. 75гдн плох тем что его бубнение слышно далеко, он многим жить мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Да я все понимаю насчет мощи, качества и бубнения. Центр Кенвуд за ~7000 рублей бубнит куда больше хоть и слышно его не так далеко. И, несмотря на наличия двух(!) пищалок, высоких в этом центре как раз много меньше чем в С90. Пусть в С90 они слишком ярко выражены, но в кенвуде все просто глухо, как мне кажеться, хотя владелец центра, по совместительству обладатель свен спс-611 расхваливал этот центр на все лады.
Хотя я не отрицаю, что в сравнении с серъезной аппаратурой С90 сливают по полной. Эх, послушать бы хоть один (именно) центр, да такой чтоб мог сравниться с С90+бриг...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Кстати, мой у101 дал дуба То есть не весь усилок, а только один канал. Вообще не играет. Сначала прсото начал играть тише, а потом и вовсе заткнулся.
Так что еще стоит подумать, прежде чем брать радиотехнику, я то починю скорее всего, а вот многие другие...
Bogomoloff_SSgeranТак сколь им годиков-то? Уж из наших ровесников не все тут:(, а вы про технику! Лечить, повышать навыки пайки и отыскания неисправностей. Мы тут чем занимаемся? Из хорошего делаем лучшее? Так вот и тренажер:)
Member
с усилком моим творяться странности. ТЕперь и второй канал заиграл, то есть и левый и правый но только в режиме моно, в стерео по преженму только правый . Усилок живет своей собственной жизнью!
Member
Оказалось, что когда ставили дверь немного подвинули тумбочку и выход на колонку немного расшатался. Все по новой припаяли и все ништяк работает. Хотя вряд ли кто в тему заглянет еще.
Bogomoloff_SS Не будь пессимистом, я тут! Правда, Амфи продал, живу теперь со старушкой Ямахой R-5 и пару 25 АС-109 подбросили. Почти не в тему: при ошибочном подключении двух усилов выходами друг к другу (на очень малой моще) сдался Корвет 50-068 , а Яма выдержала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
И я подниму тему. Когда-то пробегал здесь, и даже что-то советовал людям по акустике. В моей жизни был интересный момент, когда я послушал на импровизированной дискотеке на дне рождения моей подруги S-70. Колонка была одна, но комнату аж трясло. С тех пор я влюбился в советскую акустику и сказал себе, что когда-нибудь у меня будет такая же С тех пор через руки прошли: двухблочный усилитель Амфитон УП-003+50УМ-104, колонки Амфитон 25АС-027, потом был Одиссей-010 и Кливер 150АС-009, которые я расковырял, а теперь я остался с Одиссеем-010, в котором умер один канал, и колонками Амфитон 25АС-131.
Это лирика, а вот что я хотел спросить. Видел на выходных на радиобазаре колонки - Эстония 25АС-311, по-моему. Активные трехполосники. Они что-то играли, но на улице адекватно оценить... вы же понимаете. Спросил цену - 50$. На вид вроде стопроцентно живые и не сильно побитые. Сметать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7