Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Fars писал(а):
..но соседей жалко...

покупайте себе частный дом и колонки, и всем будет хорошо :)

сам живу пока что в квартире, но соседей мучаю, имею право :)

Партнер

Member
Bogomoloff_SS

Дай колонки-протестирую, а специальную аппаратуру так уж и быть раздобуду :D
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
kill-to-sunarefa

Да у меня 100 ватные колонки уже всех соседей задолбали впрямом смысле слова :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Fars у меня тоже 106вт уже всех достали, представляю что будет когда гигу с750 возьму :) оооох! :gun:

Member
kill-to-sunarefa

Может лучше не надо ?))) представляю я это зрелище :haha:

Member
kill-to-sunarefa писал(а):
ars у меня тоже 106вт уже всех достали, представляю что будет когда гигу с750 возьмуоооох!

Вы слушали с750? и какого нить более менее приличного конкурента (а-ля АН500). Может не стоит выбрасывать деньги на ветер?

Fars писал(а):
.............,что касается Gigaworks THX S750,то я тоже подумывал их взять ..но соседей жалко...буду в машину уже тока акустику ставить...

А я уже поставил Gigaworks THX S750 в машину идеально подходит по мощности и габаритам.:beer:

Member
Фото: 0
Уважаемые!
Подскажите, а где к сабжу можно прикупить его родные стойки для задних колонок (это которые высокие, а не настольные). Инструкция посылает на www.europe.creative.com но там ими даже и не пахнет.

P.S. Как вариант готов рассмотреть альтернативу (за разумную цену, ессьно, а не то, что предлагают в "Техносилах"). Чтобы крепление подходило нормально. (если это уже оффтоп - просьба кинуть мне в личку).
Спасибо за помощь.

У меня такой вопрос: можно ли подключить S750 к бытовому DVD со встроеным декодором и выходом 5.1, в моем случае это Xoro 8410? Если да, то какие нужны переходники чтобы задействовать все 7 калонок и саб?

Member
ЭЭ владею свен на385, полное г.
Раньше был Рессивер пионер, 485 модели, год рождения 1994, Канадский, питание 120в, в паре с 8 омными с 90б играли куда приятней, красивей и плавней, чем этот свен, как топор играет.Никакие регуляровки не помогают добиться объёмного и красивого звука канадского рессивера и советских с 90.. я просто в шоке, хотя саб 100 вт, и саттелиты 30.. нету такого, саб честных ват 50, колонки гдето 18-20ват.. хоть с виду и качественно зделаны, думаю всё убиват кривой усилитель с декодером.. у моего папика друга усилитель аркам на 2*45 ватт с колонками sound sound играрет просто заслушаешся...хочу продать лоху свои свены, и купить нормальный звук, возможно лампу, а не это г.И вам советую. Товарищ Vel абсолютно прав.

Уважаемые подскажите пожалуйста. Приобрел данные колонки к компу - качеством звучания пока удовлетворен более менее - но пока и слушал не так много... Колонки подключены к звуковой X-FI Platinum Fatality Champ series - громкость выведеная через управление колонками, все каналы кроме - саба и трибла на макс, они где то на 50 % - сделанно это для управления громкостью ч\з звуковую. Первые пару дней никаких проблем не было, но и использовал их мало + громкость ставил на звуковой процентов на 30 не больше. Сегодня столкнулся с тем что после пары часов прослушивания выставил звук примерно на 50% колонки стали сами выключаться с щелчком - подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно ? Брак, нехватка питания, перегрев, или они не расчитанны на макс использование ? Стоит ли их вернуть - затребовать ремонт по гарантии - или всё нормально ? Заранее благодарен за ответ...

Member
Фото: 10
Shelest13 по пробую по гарантии, я за два года с таким не сталкивался, звуковуха у меня просто x-fi fatality fps.

Решил по жалеть соседей и свои уши. Обшил стенки Саба ватой. Получил "бархатистый" бас, теперь можно слушать часами колонки со средним уровнем басов на хорошей громкости.

Кто-нибудь подобное проделывал с Сабом С750 креативом? Поделитесь впечатлениями, очень интересно. Может креативам посоветывать демферы в Саб ставить, чтоб убрать эффект резонанса коробки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа