Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Уважаемые!
Подскажите, а где к сабжу можно прикупить его родные стойки для задних колонок (это которые высокие, а не настольные). Инструкция посылает на www.europe.creative.com но там ими даже и не пахнет.
P.S. Как вариант готов рассмотреть альтернативу (за разумную цену, ессьно, а не то, что предлагают в "Техносилах"). Чтобы крепление подходило нормально. (если это уже оффтоп - просьба кинуть мне в личку).
Спасибо за помощь.
У меня такой вопрос: можно ли подключить S750 к бытовому DVD со встроеным декодором и выходом 5.1, в моем случае это Xoro 8410? Если да, то какие нужны переходники чтобы задействовать все 7 калонок и саб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ЭЭ владею свен на385, полное г.
Раньше был Рессивер пионер, 485 модели, год рождения 1994, Канадский, питание 120в, в паре с 8 омными с 90б играли куда приятней, красивей и плавней, чем этот свен, как топор играет.Никакие регуляровки не помогают добиться объёмного и красивого звука канадского рессивера и советских с 90.. я просто в шоке, хотя саб 100 вт, и саттелиты 30.. нету такого, саб честных ват 50, колонки гдето 18-20ват.. хоть с виду и качественно зделаны, думаю всё убиват кривой усилитель с декодером.. у моего папика друга усилитель аркам на 2*45 ватт с колонками sound sound играрет просто заслушаешся...хочу продать лоху свои свены, и купить нормальный звук, возможно лампу, а не это г.И вам советую. Товарищ Vel абсолютно прав.
Уважаемые подскажите пожалуйста. Приобрел данные колонки к компу - качеством звучания пока удовлетворен более менее - но пока и слушал не так много... Колонки подключены к звуковой X-FI Platinum Fatality Champ series - громкость выведеная через управление колонками, все каналы кроме - саба и трибла на макс, они где то на 50 % - сделанно это для управления громкостью ч\з звуковую. Первые пару дней никаких проблем не было, но и использовал их мало + громкость ставил на звуковой процентов на 30 не больше. Сегодня столкнулся с тем что после пары часов прослушивания выставил звук примерно на 50% колонки стали сами выключаться с щелчком - подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно ? Брак, нехватка питания, перегрев, или они не расчитанны на макс использование ? Стоит ли их вернуть - затребовать ремонт по гарантии - или всё нормально ? Заранее благодарен за ответ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Shelest13 по пробую по гарантии, я за два года с таким не сталкивался, звуковуха у меня просто x-fi fatality fps.
Решил по жалеть соседей и свои уши. Обшил стенки Саба ватой. Получил "бархатистый" бас, теперь можно слушать часами колонки со средним уровнем басов на хорошей громкости.
Кто-нибудь подобное проделывал с Сабом С750 креативом? Поделитесь впечатлениями, очень интересно. Может креативам посоветывать демферы в Саб ставить, чтоб убрать эффект резонанса коробки.