Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
Bogomoloff_SS писал(а):
Меня убивают некоторые высказывания защитников пукалок
да кому ты говоришь, надо просто не обращать на них внимания и все! ЗЫ: мое высказывание было сделано не в обиду BiC' у, он сам должен понять и смириться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Bogomoloff_SS [rus]Komu kak , ya dovolen chto u menya est' , vse kto slushaet vos hishayutsya ... Ya tozhe dovolen .[/rus]
v1rus_EY [rus]A chto nel'zya togda tak sdelat' ? Prosto vzyat' sab ot nabora Z-5500. On to navernika svoyu cenu otrabatyvaet ...[/rus]
Bogomoloff_SS [rus]Sab u Z-5500 tozhe krichalka ? Ya tak ne dumayu ... Poprobui dokazat' i pereubedit' .[/rus] Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды [rus]Stranno poluchaetsya ne u kogo yazyk to i ne podnyalsya pokritikovat' vtoroi nabor chto ya napisal postom vyshe[/rus]
Цитата:
Marantz DV9600 + Acoustic Energy Kit 5.1 Energy Aegis Evo 3
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
--Vel-- заказл 357 ямаху свены то что ты советовал + jomo договорился что мне дадут все колонки да 2 дня для тестов.... привезут мне их на след-й неделе... сабба пока не заказывал... будут проблемы в настройке или еще с чем то то я спрошу =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
BiC
Цитата:
Попpобуи доказать и пеpеубедить
Больно надо! Вам нравиться? Ну и хорошо! Я слушал и никто меня не переубедит в обратном, что музыка звучит на нём отвратительно. Возразите, что он для кино? Хорошо с натяжкой пойдёт для кино... но компромиссов больше нет.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Денис Александрович [rus]Dlya igr i mp3 muzyki vyshe kryshy . Potomu kak mp3 uzhat ty hot' ego na hai fai igrai tebe nechego ne dast ... Ya vizhu zdes' kompazitory vse sidyat znatoki spasu net.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
BiC
Цитата:
Саб у З-5500 тоже кpичалка ? Я так не думаю ... Попpобуи доказать и пеpеубедить .
Логичное продолжение... кому нравятся (неназываемые мультимедии), тому и Логитек в самый раз. "На вкус и цвет товарищей нет". Объективно же любой слушавший в курсе качества его бубнежа. К сожалению, слышать довелось. Не намеренно, разумеется, просто многие к компьютеру или телевизору подобный пластик ставят, и качество его слышно сразу.
Цитата:
Потому как мп3 ужат ты хоть его на хаи фаи игpаи тебе нечего не даст ...
Вполне даст. На хорошей аппаратуре даже некачественные записи звучат приемлемо.
Цитата:
Я вижу здесь компазитоpы все сидят знатоки спасу нет.
Попробуй спасение бегством, а потом уж говори, есть спас или нет.
Member
Все приехало...ресивер 357 ямаха и комплект свенов и джамо...
купил провода(экран..99.99% меь...1.2 у.е. за метр =)))!)... развел колонки и сравнивал звучание.... и в итоге остваил себе джамо... за все отдал 411 у.е. вместе с проводами... остались еньги даже на X-fi карту...
благодарен всем за помощь
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
OFC
если честно не знаю.... но человек у котророгоя покупаю рекомендовал именно его.(там медь чистая+ довольно большое сечение и изоляция с экранкой)...
Bogomoloff_SS можно... 1-е это ресивер неплохой звук для своих денег(о дизайне я говорить не буду =))
колонки развел примерно так: - фронты на расс-е 1.2м от центральной ширина омнаты 3.1М...
тылы повесил на стену(на болты немного намотал пленку из селекона...чтоб убрать лишнюю вибрацию....)
далее соеденил ресивер комп, для этого исп-л провода LUXMANN 3м...
после просто включил режим 6.1... отключил сабб... и вывел низы на фронты....
погонял музыку с бит рэйтом выше 256к... и гамесы.... остался доволен....
но после прочтения мануала... сел за более тонкую настройку.... занес параментры комнаты... распределил более грамотно нагрузку на каждую колонку......результат оправдал себя... более приятное и натуральное звучание получилось..(хоть и жена сказала что разници нет +))))...
вот думаю еще Au-gy2 менять на X-fi или что то еще за эти деньги можно взять достойное??
Member
Bogomoloff_SS ну немного портит впечтление большая ручка под металл она из пластика... к колонкам претензий нет...вот думаю какую звуковуху взять в пределам 100-150у.е. под данный звук