Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Питер
CАБ от Sven Ihoo 5.1 MT-R, 50 Watt
Нормально претензий нет,наверно другие не слушал поэтому и нет,)) на макс бассе стол прыгает с клавой...исходит мелкое дребезжание всего...команта 12 метров,хватает..
Sven HA620. 60Вт Первый месяц после покупки просто кайфовал, потом поостыл немного. Нынче хочу поменять на самый слабый саб из ямах.
Думаю по качеству баса будет получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
я слушаю свой edifir ровский саб на 90 ватт 8 ом в 14 кв м. комнате,не сильно заставленой с паркетным покрытием! недавно поставил звуковуху creative sb live 5.1! digital доволен теперь звуком как чукча новыми варешками)))))) саб стал звучать раза в 3 лучше,а главное на той частоте,которой я хочу))))
Добавлено спустя 51 секунду народ выкладывайте фотки своих сабов!
Добавлено спустя 25 минут, 10 секунд посмотрел что у некоторых стоят сабы на 400-1800 ватт и выпал в осадок, у меня на 90 ватт стоит и щас поставил кроссовер,и саб стал играть так,что мало не кажется,что же будет если саб на 400-1800 вкл,это же просто упасть можно!!!!!!! или у меня комната маленькая и саб хорошо играет,или просто кто манбяк)))
Всего 2 саба, питаються от усилка вырванного из от Sven 675W, и как ни странно очень даже его хватает... 1) Орис 12" 900 номинал 1800 пик. 2 катушки по 4 ома подключен по 2 омной схеме, корпус ФИ. 2) Vibe - 15" 400 номинал 1800 пик. 1 катушка 4 ома, корпус ЗЯ.
Все это дело стоит в одном угле, подключено паралельно. дубасит невыносимо с 2 сабами бас становиться насыщеннее ))))
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10