У меня следующие вопросы: 1. Как перенести песни с CD на компьютер, чтобы качество звучания было наилучшим?
Как я понял из прочитанного, в wav или flac при помощи программы Exact Audio Copy. Правильно?
2. Каким проигрывателем лучше всего слушать музыку для достижения наилучшего качества звучания?
Если Winamp'ом, качество не пострадает?
3. Для наибольшей достоверности лучше всего выключать эквалайзер в драйверах и в проигрывателе? Или вы слушаете музыку с эквалайзером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
The_28th_TroLL 1. да EAC'ом в WAV, потом можно сжать в ape, flac или WavePack они все lossless кодеки, т.е. сжимают звук без потерь в качестве.
2. не принципиально, лично я использую foobar с выводом ASIO, на мой слух приятнее чем DS, но в DS разницы foobar с WinAmp и WMP я не слышу, вернее какая-то разница есть, но очень слабая на субъективном уровне.
3. лучше им вообще не пользоваться.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11