Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
хех...народ вы больше верьте статьям расхваливающим ети колонки....) им за это деньги платят....
zelustmank ты действительно веришь в 50 ват на канал?........) ещё в 7солах может по 40ват и есть....
ты действительно думаешь что они мощнее про3...?.........) и громче, судя по твоей логике?
ты действительно слышал что соло6 дают больше баса чем про3?.....6 дюймов против 8......в одной комнате?....)))?
я от 2.0 стерео пар не слышал большего басового давления чем в про3, потому и взял их неделю назад....
в этом плане они заставляют нервно курить все соло, жабы и вулканы
....но высокие мне в них(s6) понравились....даже лучше чем в моих старых 2048вигулях...хотя ненамного
р.с. сначала купи себе нормальный звук а потом сравнивай и базарь насчет баса, средних и высоких....ты ж на встроенной видюхе в кризис,я надеюсь, не играешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
PAXAN_13M писал(а):
хех...народ вы больше верьте статьям расхваливающим ети колонки....) им за это деньги платят....
Верю в Ваш здоровый цинизм. Есть люди, которым платят за промо новой продукции, не спорю, но, можно оплатить рекламу Хоботу, Ферре, здньюс, но если бы были подводные камни, то всегда нашлась бы маленькая сявка, которая бы облаяла ПРОФЕССИОНАЛЬНО новую линейку. Вы, как мне видится, абсолютно не профессионал.
PAXAN_13M писал(а):
ты действительно веришь в 50 ват на канал?........) ещё в 7солах может по 40ват и есть....ты действительно думаешь что они мощнее про3...?.........) и громче, судя по твоей логике?ты действительно слышал что соло6 дают больше баса чем про3?.....6 дюймов против 8......в одной комнате?....)))?я от 2.0 стерео пар не слышал большего басового давления чем в про3, потому и взял их неделю назад....в этом плане они заставляют нервно курить все соло, жабы и вулканы
Дело не в моей вере или не вере 50W на канал. Еще раз повторю для Вас, что перед покупкой изучал сабж - читал форумы и обзоры. В естественных условиях, после прослушивания сравнительного Соло 2, Соло 6 и Про 3 для себя более предпочтительным как в плане баса, так и в плане чистоты звучания понравились именно Соло 6. Пробовали слушать ПРО 3 на полной мощности, когда идет бешеный завал и смазывание этого хваленого низкого баса??? Попробуйте и вы будете неприятно удивлены. Акустика мультимедийная выбиралась именно с учетом того, что будет гоняться на полной громкости.
Насчет встроенного звука и игры в Крайзис - сейчас уже есть возможность купить нормальную звуковую карту. Нет только Соло 6. Буду слушать Соло 7, если понравится, то буду брать. А так - все те же Соло 6. Про 3 для меня как класс - умерли.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
ето уже давно делается, особенно на ферре и хоботе....в етом плане радует только 3дньюс и овер...)
Цитата:
....Пробовали слушать ПРО 3 на полной мощности, когда идет бешеный завал и смазывание этого хваленого низкого баса??? Попробуйте и вы будете неприятно удивлены....
попробовал ещё при покупке....) тебе либо попались подделки либо в звуковухе выкрутили все что можно(всмысле бас...) с ростом громкости низкие частоты только усиливаются, никакого завала нет в помине....вот высокие начинают искажать не спорю....(
Цитата:
Вы, как мне видится, абсолютно не профессионал.
вы мне также видитесь, а про себя могу лишь сказать что брат у меня рок-музыкант и через мои уши "прошло" много аккустикки и были екземпляры весьма достойные и дорогие(>5кбаксофф), раньше даже был и профессиональный микшерный пульт PHONIK....
Цитата:
Акустика мультимедийная выбиралась именно с учетом того, что будет гоняться на полной громкости.
...купи себе эстрадные подзвучки если так нада громкость... в заключение я так понял что звуковухи у тя так и нету...мои соболезнования...если хош качественного звука - так держать...ну ещё можешь купить стерео креативов и хвастацца [deleted] басами и прозрачными высокими... ) Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды zelustmank ты кстати даже не слушал про3 а только про2...а выражение
Цитата:
Про-2 но Про-3 с их диким басом и никакими верхами
взял у NTaker...конечно по сравнению с серией пуре
от микролаба эти колонки серый середняк или даже ниже...) Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 20.12.2007 20:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
PAXAN_13M, не вижу никакого смысла что-то Вам доказывать и переубеждать - сразу видно, что Вы для себя все решили и никто Вас не переубедит.
Звуковуха у меня есть (хоть и Audigy SE, но все-таки не встроенная). ПРО2 я не слышал - поэтому и ничего про них не говорил. А слова NTaker и не передергивал - это вы перечитали всю ветку с самого начала и увидели совпадение.
Еще одно хочу сказать - посмотрим, как долго продержится ваш ПРО3. А вернее, его усилитель.))
Дальнейший спор о сравнении мультимедийной акустики со студийной ("> 5кбаксов") считаю нецелесообразным.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
zelustmank
Цитата:
ПРО2 я не слышал...
а это что?
Цитата:
Консультант поставил нам эти ПРО-2. Бас оказался хуже, чем на Соло-6!!! И к тому же - бубнящие и булькающие средние, это было гораздо хуже.
аудига се ...хм лив 7.1 24бита получше будет...и подешевле....
вы кстати пишете что слушаете то на встроенном то аудиджи...так на чем?
я вот сейчас x-fi extreme musik ищу...зачем её сняли с производства?...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
Сегодня взял Solo 6 хорошо что на машине были (тяжелые),я не представлял что они такие огромные будут, ставить не куда,Звук отличный даже с моей интегрированной звуковой картой.
Кто ещё слушает solo 6?
У меня pro 3, хочу их дополнить, будет 4.0. Нужно что-то с ьхорошими верхними и средними. ( ПРО 3 на столе ,... пищалки направлены на меня...УЖАСЪ).
Думал о solo 2, а оказывается есть уже 4567. Регулятор спереди- это есть хорошо. Не верится в данные обзора на ... ,
слищком уж хороши все четыре модели.Да и официальная характеристика... 100 RMS у solo 6 - откуда, при динаммикепочти таком же как у соло 2 , у тех-то 40 Вт . А ПРО 3? 90 RMS- 8 дюймов против 6.
Хотелось бы узнать больше отзывов от владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Oleg111 Все эти колонки одинаковые. Покупка - лотерея. Слишком большой процент брака. Процентов 40, что колонки будут фонить, дребезжать или еще что-то. Но если повезет - будет супер. А так - легенда сомнительная. Стоит вспомнить легенду - SOLO1 (их без доработки вообще слушать нельзя было).
Брать их стоит только если совсем денег нет. Если есть - лучше усилитель и пассивные колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Oleg111 Купил соло6 неделю назад.Да вобщемто ты реально за эти деньги лучше ничего не купишь...Бас есть,средних с высокими тоже есть,за эти деньги круть фактически,но если ты хочешь "звука" то тупо копи деньги на цивильные аппараты,и даже не думай о микролабах со свенами и прочими идифирами...это все не те вещи от которых ты получишь реальное удовольствие от музыки(факт!акустика страшнее апгрэдов!),но если твои требования к звуку не столь высоки или берешь для просмотра фильмов,где лишьбы бухало то самое оно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Тоже недавно купил Solo6. Звуком очень доволен. Правда слушаю на 1\6 от максимальной мощности, т.к. комната 12 кв. метров всего и соседей за стенкой не очень-то пугать охота.....
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Boom купите обе колонки и проверьте ). Я уже весь интернет прочитал по этой тематике и нигде ответа не нашел.
Все это слишком субъективно и местами проплачено рекламодателями.
Могу только сказать что у 381-ых слишком много брака. А насчет СОЛО пока неизвестно ).
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 11